歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

在 06-10-2009, 8:33 上午 由 會飛的野獸 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2009, 2:34 下午 250627 in reply to 250626

Re: 請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

hkbasket:

想請問除了中港台沒有電視台播東亞賽外,日本方面是否只錄播賽事?

因明天日本足球隊打世界杯外圍賽,日本的電視台都直播已出線的日本

足球隊

以籃球在日本受關注的程度,機會不大,基本上有錄播賽事已經是很不得了了。他們的職業賽都不見得會現場直播了,何況是國際賽。不過目前知道6/13日本的四強賽會有現場實況轉播。由衷的希望是對上韓國,哈哈^^

•  06-09-2009, 3:00 下午 250629 in reply to 250627

我相信日本不少人(尤其女士)只認識五十嵐圭,連BS Fuji都認為

五十嵐圭可以令不少女士入場觀戰,而其他球員(除了折茂,竹內兄弟

不受冷落外),可能連日本人也不知是誰!!!!

•  06-09-2009, 4:47 下午 250645 in reply to 250629

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

查了内地,台湾,香港电视节目单,没有一个台播的。伤心
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  06-09-2009, 7:07 下午 250664 in reply to 250645

很正常

短期的杯賽

太多不定性

轉也不是 不轉也不是

但是 日本本身會轉嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-09-2009, 7:15 下午 250666 in reply to 250664

午馬:

很正常

短期的杯賽

太多不定性

轉也不是 不轉也不是

但是 日本本身會轉嗎?

會阿,但是不會現場直播。http://eaba.jabba-net.com/sm/2009/topics/eabatop05.html

原則上是臺灣時間的9點會播。日本BS富士電視臺。不過6/13那場會進行直播,但是基本上不會有中華隊,是日本對韓國或中國。

•  06-09-2009, 7:15 下午 250667 in reply to 250664

日本本身也沒有直播

我查過了,日本只播有日本的比賽,且都是延播,在富士電視台,有興趣的人可以找BS富士電視台(BS FUJI)的網路電視。延播時間都是晚上10點開始。

唯一有直播的是6/13的準決賽,祝福中華隊有打進。

另外Jsports 2這台在6/15有播冠軍賽或著準決賽,選擇有日本的那場播。但一樣是晚上9點延播。

Mayor

午馬:

很正常

短期的杯賽

太多不定性

轉也不是 不轉也不是

但是 日本本身會轉嗎?

•  06-09-2009, 7:18 下午 250669 in reply to 250664

午馬:

很正常

短期的杯賽

太多不定性

轉也不是 不轉也不是

但是 日本本身會轉嗎?

日本BS電視台會「錄製」分組預賽的「日本場次」

四強賽會直播

•  06-10-2009, 8:33 上午 250768 in reply to 250669

今天有中華隊 NBA總冠軍 再加上NHL總冠軍 我真是好忙啊
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520