歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台菲大戰....看點! 給我看點....

在 07-20-2009, 5:40 上午 由 dai90 發表.第 63 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2009, 8:51 下午 259786 in reply to 259783

Re: 台菲大戰....看點! 給我看點....

這場比賽很亂無章法,暈!!!!!!
  •  07-19-2009, 8:52 下午 259787 in reply to 259783

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

很明顯的連續兩天都能領先十多分的情況下~~都快被追平~~

証明目前中華隊只能打順手球~~而且心理素質的抗壓性太差了~~

•  07-19-2009, 8:55 下午 259789 in reply to 259787

第三節打完

我想把電視給關

看到快吐血

還是老樣子

只會打順風球

亂無章法

光華都打得比中華隊好看

•  07-19-2009, 8:55 下午 259790 in reply to 259787

中華隊只要一換板凳

馬上就開始敗分

從東亞資格賽如此

瓊斯杯一樣如此

再玩嘛 再練板凳嘛

板凳練到現在沒一個能穩下來

還是要靠 李學林 楊哲宜 田壘 這批人

傻眼啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-19-2009, 9:00 下午 259791 in reply to 259790

陳世念你控衛5秒發不出球......

鄭老還能忍你到何時?

現在放你在場就是要練你

•  07-19-2009, 9:04 下午 259792 in reply to 259791

瓊斯盃不練難道亞錦賽才練嗎?給點耐性啦,不過...吳永仁是不是又沒有登錄呀,試一下也好,也是練嘛。
  •  07-19-2009, 9:09 下午 259794 in reply to 259792

梦幻菲利宾追平了,  在场的菲球迷乐赫了~~~~  

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-19-2009, 9:15 下午 259795 in reply to 259794

李豐永不去哈林籃球隊實在可惜
  •  07-19-2009, 9:18 下午 259796 in reply to 259795

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

要不是這兩天 田壘大爆走....不敢想像結果會怎樣~~
  •  07-19-2009, 9:20 下午 259797 in reply to 259796

black-ass:
    要不是這兩天 田壘大爆走....不敢想像結果會怎樣~~

幸好菲菲今天3分實在夠"冰"

壘壘夠"火"

•  07-19-2009, 9:22 下午 259798 in reply to 259796

最後大約剩3分鐘

中華隊又回神

靠著一波不可思議的氣勢在驚濤駭浪中贏球

壘哥現在中華隊的扛霸子

•  07-19-2009, 9:22 下午 259799 in reply to 259797

恭喜,中华队赢了菲利宾的梦幻队。       田垒打得不错~~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-19-2009, 9:23 下午 259800 in reply to 259786

李豐永打的感覺快退休了....

林志傑依舊狀況外....

陳世念還是會腦充血....

許致強單打總是吃憋......

•  07-19-2009, 9:25 下午 259801 in reply to 259799

yutou9999:
    恭喜,中华队赢了菲利宾的梦幻队。       田垒打得不错~~
    恭喜台湾打败菲律宾,好爽,好开心。让你菲律宾继续吹。。
  •  07-19-2009, 9:26 下午 259802 in reply to 259800

下一場準備看張宗憲切爆中華隊XD!

第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520