歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台 黎 戰! 我已經不好意思再要...看點了

在 07-24-2009, 9:15 上午 由 AJ 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2009, 8:54 下午 261249 in reply to 261246

Re: 台 黎 戰! 我已經不好意思再要...看點了

那麼多人沒辦法把一個打滿40分鐘的人請下球場??
  •  07-23-2009, 9:02 下午 261252 in reply to 261249

Forever:

個人認為柴哥今天其實蠻努力了

有一直在要球打內線

可惜最後五犯下場了

老實說我覺得今天裁判蠻鳥的欸

一開始一些莫名其妙的吹判像是翻球,護球的進攻犯規

到後來尺度又變寬搞不太懂今天在吹什麼

小三
  •  07-23-2009, 9:11 下午 261256 in reply to 261252

• Zoeey is not online. Last active: 09-23-2009, 12:14 下午 Zoeey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-11-2009
    • 籃球夏令營

中華隊不錯阿,輸十幾分而已,第四節啟動八打五的人數優勢,順利把比分咬近~你看看,黎巴嫩球員眼睛都要噴火了!

亞錦賽中華隊場上這三個神秘球員能順利入選國手名單嗎?還有機會上場嗎?一定要多關注!

•  07-23-2009, 9:15 下午 261257 in reply to 261249

Forever:
    沒那麼多人
    也只有陳經柴和幾個切入的

就怪那吳岱豪和田壘
    一個沒能打 另一個只幹3分

再說他打過NBA 這就是實力的差距

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  07-23-2009, 9:22 下午 261261 in reply to 261194

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

今天至少比上一場好很多了  不過還是不夠好   最後快結束前籃板都沒搶道不知道在幹啥  還有看了吳建隆投3分真的快吐血今天中華隊3紛求真是低迷啊  還有黎巴嫩打球真髒  
  •  07-23-2009, 9:34 下午 261264 in reply to 261261

c881712004:
    今天至少比上一場好很多了  不過還是不夠好   最後快結束前籃板都沒搶道不知道在幹啥  還有看了吳建隆投3分真的快吐血今天中華隊3紛求真是低迷啊  還有黎巴嫩打球真髒  

連續兩次罰球不進,陳子威都沒搶到,選他入中華隊實在是很難用,因為它的籃板能力,造成的傷害太大了,雖然他會投外線,但是對中華隊來說有好處嗎?大魔神一開始就應該要入選中華隊的。

•  07-23-2009, 9:57 下午 261273 in reply to 261257

ggyy1234:

Forever:
    沒那麼多人

就怪那吳岱豪和田壘

他打過哪一隊啊

對他好像沒什麼印像

•  07-23-2009, 10:36 下午 261287 in reply to 261252

h20336:

Forever:

個人認為柴哥今天其實蠻努力了

有一直在要球打內線

可惜最後五犯下場了

老實說我覺得今天裁判蠻鳥的欸

一開始一些莫名其妙的吹判像是翻球,護球的進攻犯規

到後來尺度又變寬搞不太懂今天在吹什麼

柴哥愛玩後庭花嗎

怎麼那麼愛背後傳球,失誤率還不低

•  07-23-2009, 11:39 下午 261303 in reply to 261273

Argosax41028:
    ggyy1234:

Forever:
    沒那麼多人

就怪那吳岱豪和田壘

他打過哪一隊啊

對他好像沒什麼印像

他打過太陽隊 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-24-2009, 12:04 上午 261310 in reply to 261243

h20336:
    city999kimo:

是中華隊體力太差?

還是黎巴嫩基本動作太好?

看不懂防守在守啥?

一個箭步就被過

回防在防什麼?

柴哥失誤連連

居中策應能力似乎退化不少

另外失誤滿天飛

同感

不懂為甚麼會那麼輕易就一步被過

大概只有張志鋒的防守及格

還有志傑有一球底線有人拿球瞄籃他在45度角竟然給我走過去防守

柴哥的策應能力感覺還是有的

後來的幾個傳球都還不錯

防守守不住阿唉

今天陳世念我是覺得還好不算有什麼大問題

今天沒有看比賽

不知道野獸是不是又在顧髮型了

真的覺得他劉海會影響他打球

阿鼎還在找感覺?

•  07-24-2009, 12:17 上午 261321 in reply to 261256

Zoeey:

中華隊不錯阿,輸十幾分而已,第四節啟動八打五的人數優勢,順利把比分咬近~你看看,黎巴嫩球員眼睛都要噴火了!

亞錦賽中華隊場上這三個神秘球員能順利入選國手名單嗎?還有機會上場嗎?一定要多關注!

看得出來中華隊對切入禁區的黎巴嫩球員施加相當大的防守壓力,造成黎巴嫩取分不易,黎巴嫩球員看起來打得蠻悶的,所以在曾文鼎面前才要來個很勉強的硬扣紓解鬰悶。大扺而言進攻和防守意識有提昇,希望持續維持,但也看得出來中華隊的體力不大夠,應該是要多加強了。以上...

•  07-24-2009, 7:36 上午 261341 in reply to 261321

我有看耶

看完第 1 節 .....

感覺是
    防守很吃力
    進攻手感靠手氣

鄭教練應該是有把精力放在強化防守的默契與配合
    只可惜糟糕的進攻把防守掙來的進攻權給花光了

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-24-2009, 8:21 上午 261343 in reply to 261310

昨天第四節野獸最具代表性的一球

應該是單手抓下籃板那一球

真是爆發力十足阿!!

話說其他中華隊球員是否也應該要積極的卡位去衝搶籃板?

尤其是如陳子威之類的鋒線球員

身高不矮,卻不願意做苦工!

難道要李學林衝進去搶嗎?

團隊籃板的表現還是不太好

另外深深覺得世念的表現不適合先發

少了學林的供輸

往往世念一上場

只要不穩或急著把球打掉

落後的分數就會被拉開

我覺得球員還是老樣子

很拼的球員依舊很拼

有些球員真的只是在佔名額

進攻又不配合團隊單打獨鬥

防守卻又散散漫漫心不在焉的

看了真是讓人心寒阿!!

夏日籃球夢
  •  07-24-2009, 9:15 上午 261350 in reply to 261343

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

但也不能整場比賽只出現一兩個代表性吧?
    雖說也不可能4節比賽都全副武裝
    不過這是國家隊耶
    一個人在場上漫不經心時
    難道沒有人可以接替?
    還是說板凳上的人精神更萎糜?

第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520