歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

在 07-26-2009, 3:07 下午 由 Jalenzou 發表.第 58 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2009, 9:48 下午 261882 in reply to 261871

Re: 台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

ken.chen:
    J.老球迷:

阿鼎是這場比賽實至名歸的MVP ! !

這場比賽讓我見識到誰才是中華隊最穩定的戰力

誰才是中華隊的一哥 ! ! 

沒錯,一直以來我也都認為無論中華或裕隆,

以阿鼎為中心的打法都是最正確的!!

但始終有人覺得信安才是最好的???

我實在搞不懂,不是我不喜歡信安!!

但他打球的態度和不喜歡防守的風格,

真的很令人不敢領教啊!

大家一直在期待飛人復出、飛人回來??

但說老實話,他從美國回來後,

有打過幾場好球呢???

三分瀾投、防守不積極,外線命中率低、失誤率又高!

重點是他的心態一直有很大的問題!

但為何總一拖拉庫的人為他背書,都看了那麼多年了,

還不死心嗎(不是受傷的問題)??

說真的就算沒受傷,他老大也是一副我是老大的樣子!

(今年例外,因為裕隆明顯主打阿鼎和阿忠)

中華隊需要的是團隊合作,與每一場都有不同的人

適時跳出來。陳信安過去在國際賽的表現有目共賭,

不需如此貶低他。另外,也不可能每一場都採用以曾文

鼎為中心的打法,因為這樣對手很快就會找出對策來

破解,202cm左右的身高,在亞洲的內線高度是佔

不到什麼絕對優勢的。每場比賽還是要視狀況、對手

,有不同的戰術、打法才是中華隊的致勝之道,光以

某個人為中心,頂多打個一、兩場好球,很難打出

好名次。

•  07-25-2009, 9:49 下午 261883 in reply to 261877

Re: 台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

朱彥碩:

能這樣打,之前怎麼不表現出來?

看樣子,有壓力是好事。

回朱哥

我認為和調度(上場的成員組成)有關

事實上包括峰哥和學林他們等人從第一場到這一場都始終如一

•  07-25-2009, 9:49 下午 261884 in reply to 261881

還以為哈達迪看不下去!

會上來跟大房東對抗勒!

真是超可惜的說!

•  07-25-2009, 10:00 下午 261890 in reply to 261884

前面幾場比賽看下來

鋒線在整個戰術運作上

功用不大

反到是雙塔

內外兼修

可以牽制對手

具有意想不到的效果

如果田壘當個遊走邊線的底線射手

再加上老祖母 窮人板賴瑞.強森-林志傑這個藍領

在二次進攻籃板的攪和

以及李學林的穿針影線

整個寫起來就好像小說一樣

跟李大師有氣味相投之意

我猜大家明天早上就可以看到李大師出如的新作品了

•  07-25-2009, 10:24 下午 261907 in reply to 261882

freddylin:
    ken.chen:
    J.老球迷:

阿鼎是這場比賽實至名歸的MVP ! !

這場比賽讓我見識到誰才是中華隊最穩定的戰力

誰才是中華隊的一哥 ! ! 

沒錯,一直以來我也都認為無論中華或裕隆,

以阿鼎為中心的打法都是最正確的!!

但始終有人覺得信安才是最好的???

我實在搞不懂,不是我不喜歡信安!!

但他打球的態度和不喜歡防守的風格,

真的很令人不敢領教啊!

大家一直在期待飛人復出、飛人回來??

但說老實話,他從美國回來後,

有打過幾場好球呢???

三分瀾投、防守不積極,外線命中率低、失誤率又高!

重點是他的心態一直有很大的問題!

但為何總一拖拉庫的人為他背書,都看了那麼多年了,

還不死心嗎(不是受傷的問題)??

說真的就算沒受傷,他老大也是一副我是老大的樣子!

(今年例外,因為裕隆明顯主打阿鼎和阿忠)

中華隊需要的是團隊合作,與每一場都有不同的人

適時跳出來。陳信安過去在國際賽的表現有目共賭,

不需如此貶低他。另外,也不可能每一場都採用以曾文

鼎為中心的打法,因為這樣對手很快就會找出對策來

破解,202cm左右的身高,在亞洲的內線高度是佔

不到什麼絕對優勢的。每場比賽還是要視狀況、對手

,有不同的戰術、打法才是中華隊的致勝之道,光以

某個人為中心,頂多打個一、兩場好球,很難打出

好名次。

陳信安跟曾文鼎都是在國內國外打得出成績的球員~

也是中華隊很重要的兩名大將~~

予其說誰主導球賽 我倒認為最重要的是誰能讓兩人能完美的配合~

希望陳信安跟曾文鼎能夠合作到完美的配合 來個安鼎連線~

這兩年不是曾文鼎受傷就是陳信安受傷 似乎沒有辦法同時在場上

如果裕隆教練團可以調整出最佳的配合方法 不壓制信安的得分爆發力 又碰搭配阿鼎這個攻守中樞 

兩個人都可以身體健健康康 我敢說SBL沒有任何一個組合可以擋的了他們 對中華隊或是裕隆隊皆是好消息!

就算推到國際賽上 也一定會造成其他球隊很大的壓力~~

•  07-25-2009, 10:29 下午 261908 in reply to 261907

這樣說信安不太公平吧..什麼叫做從美國回來打過幾場好球

我記得亞錦賽信安表現的很出色吧

況且"從美國回來"之後

信安也傷傷停停不少次.. 而且都是球員最重要的膝蓋

Philadelphia 7year Tankers
  •  07-25-2009, 10:42 下午 261909 in reply to 261907

上一次的亞錦賽,禁區只有吳岱豪跟陳信安,每次吳岱豪只要一有犯規麻煩,我們就開始內外失守了,今天總算是一吐怨氣了。打到後面伊郎跟我們都有點累了,不過看來我們體力略勝一籌,今天禁區的得分比伊朗還要多,真好。今年的亞錦賽要打的場次比以往要多,如何保持球員體力,對各隊都是個考驗。

•  07-25-2009, 11:00 下午 261917 in reply to 261882

也不是說每場都要以阿鼎為中心啦!!

只是就覺得以信安為中心的打法,

就是不對!!!

因為不管裕隆或中華,

常常以信安為主的打法,

都是看他一個人單打!

其它隊友好像都不知怎麼打球似的~只要把球交給他,看他一個人玩!

應該很多人發現這點吧??

若以信安為中心,其它人好像不會打球了似的

•  07-25-2009, 11:15 下午 261920 in reply to 261917

ken.chen:

也不是說每場都要以阿鼎為中心啦!!

只是就覺得以信安為中心的打法,

就是不對!!!

因為不管裕隆或中華,

常常以信安為主的打法,

都是看他一個人單打!

其它隊友好像都不知怎麼打球似的~只要把球交給他,看他一個人玩!

應該很多人發現這點吧??

若以信安為中心,其它人好像不會打球了似的

放心吧,裕隆根本就不是陳信安的一人球隊,中華隊也是。陳信安之前在大陸移地訓練受傷真的太可惜了,那應該是他在中華隊備戰狀況最好的時候,卻受傷了。上次的亞錦賽如果沒有陳信安的話,中華隊早就隔屁了。

•  07-25-2009, 11:51 下午 261928 in reply to 261830

篮板+内线进攻包括外线球员的切入上篮,外线适时的得分,中华队如果能坚持这样的打法,八强还是很有希望的。

•  07-26-2009, 12:01 上午 261933 in reply to 261928

打的很熱血啊   尤其是曾文鼎最後那球假傳真切  還有防守時的火鍋封蓋    

這樣的中華隊 我想是拋開了壓力     也得到球迷的欣賞跟尊重         期待他們能繼續保持熱血 永不放棄

我突然間覺得擁有阿鼎的中華隊實在太幸福了說      加油       

•  07-26-2009, 12:22 上午 261942 in reply to 261917

話說換血後沒有信安的中華隊還未在亞洲賽事進過前八

•  07-26-2009, 1:26 上午 261953 in reply to 261883

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

ec75413:
    朱彥碩:

能這樣打,之前怎麼不表現出來?

看樣子,有壓力是好事。

回朱哥

我認為和調度(上場的成員組成)有關

事實上包括峰哥和學林他們等人從第一場到這一場都始終如一

對,中華隊裡我最沒意見的就是張智峰跟李學林,起了非常好的帶頭作用。但是光這兩人不夠,其他的某些台啤隊員,我意見非常多。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-26-2009, 4:18 上午 261970 in reply to 261953

今天看了轉播,終於理解之前大家說的「撥頭髮」是怎麼回事。

他還真的非撥不可,以我自己的經驗,頭髮半長不短的很難打球,影響的層面太多了,視野、距離感等等。

他之前豎起來的髮型好多了+_+

我看頭髮遮住眼睛還可以打好球的,只有流川吧……

(楊敬敏在及格邊緣,生活輔導組組長把他頭髮壓住就過眉毛了,會記過哦XD)

•  07-26-2009, 7:00 上午 261975 in reply to 261970

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

恭喜中华队击败了上届亚锦赛冠军伊朗队。

这是一场精彩的比赛,特别是柴哥,动作真是太飘逸了,几个火锅也很及时。

但是我想知道哈达迪是吃了什么食物而拉稀的呢?

伊朗筒子们说伊朗队出现了大面积的食物中毒现象,包括Haddadi, Sahakian, Davari,Akbari。

已经有伊朗筒子说不要吃中餐了。

不知道这是在找借口呢?还是确有其事???

第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520