歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克放棄追逐AI

在 11-23-2009, 11:15 上午 由 lucien 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2009, 12:43 下午 284505 in reply to 284499

Re: 尼克放棄追逐AI

也好 

AI跟紐約我連不太起來

只是很意外就是了 我以為今天早上打開電腦就會看到簽約的照片了

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-21-2009, 1:03 下午 284507 in reply to 284505

為什麼一直有大大說AI會去熱火???

有任何消息嗎?

我覺得現在熱火好像也不太適合AI咧...

•  11-21-2009, 1:19 下午 284510 in reply to 284507

kidd6910786:

有任何消息嗎?

嚴格說起來 是只剩下熱火了

暑假本來就灰熊、山貓、熱火看起來有興趣

本來AI也要去熱火了 是萊里給一份超低價的合約才談不成

現在AI應該接受底薪 更別說熱火的中產因為沒簽到Odom所以還沒用

所以看來看去只剩下熱火有機會拿下AI 況且Wade那時好像也放話要球團網羅AI
  •  11-21-2009, 1:25 下午 284512 in reply to 284510

S126986145:

有任何消息嗎?

嚴格說起來 是只剩下熱火了

暑假本來就灰熊、山貓、熱火看起來有興趣

本來AI也要去熱火了 是萊里給一份超低價的合約才談不成

現在AI應該接受底薪 更別說熱火的中產因為沒簽到Odom所以還沒用

所以看來看去只剩下熱火有機會拿下AI 況且Wade那時好像也放話要球團網羅AI

很難想像油頭大人會想要招AI入隊喔~

如果只能拿最低底薪加盟的話我還寧願AI今年先休息一年~

我就不相信NBA30多隊沒有一隊需要他...

感覺好像有點淒涼...搞到現在沒有隊伍需要又要被壓薪水....

不過到目前為止熱火好像還沒有正式發表任何消息喔...

•  11-21-2009, 1:29 下午 284513 in reply to 284512

感覺好像有點淒涼...搞到現在沒有隊伍需要又要被壓薪水....

你覺得他休息一年後有那支球隊想要他?

•  11-21-2009, 1:49 下午 284515 in reply to 284513

再休息就沒機會了

明年就35了...又不是20歲小伙子...

•  11-21-2009, 2:11 下午 284519 in reply to 284505

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

只是看到一段熱火對AI也有興趣
    A report Miami would pursue Iverson proved false, according to the Miami Herald.

反正尼克就是這樣Tough, 沒有那麼簡單能進去的!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-21-2009, 2:36 下午 284522 in reply to 284519

退休也好阿

加入TNT耍耍嘴皮子也很好..

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-21-2009, 2:37 下午 284523 in reply to 284513

kan tong:

你覺得他休息一年後有那支球隊想要他?

我覺得有機會啦...

老實說今年你不覺得AI已經把名聲搞臭了嗎?我說的是對各球隊的GM或教練而言...

這個節股眼上沒什麼人敢邀AI入隊~就怕媒體或其它隊伍看笑話吧...

況且依現在的情況看來,強隊已經有隊型不需要AI,弱隊要拚明年自由市場和選秀~

感覺目前好像沒有AI的立足之地...

我想不如休息一年把體能練好~若還有以往的七八成功力~

我想明年沒撈到FA大咖的球隊以及要調整陣容的球隊就有可能會簽AI了...

不管如何總比現在被耍著玩好...我可不要AI就這麼無端消失在NBA中啊...

•  11-21-2009, 3:04 下午 284526 in reply to 284523

我覺得有機會啦...

老實說今年你不覺得AI已經把名聲搞臭了嗎?我說的是對各球隊的GM或教練而言...

這個節股眼上沒什麼人敢邀AI入隊~就怕媒體或其它隊伍看笑話吧...

況且依現在的情況看來,強隊已經有隊型不需要AI,弱隊要拚明年自由市場和選秀~

感覺目前好像沒有AI的立足之地...

我想不如休息一年把體能練好~若還有以往的七八成功力~

我想明年沒撈到FA大咖的球隊以及要調整陣容的球隊就有可能會簽AI了...

不管如何總比現在被耍著玩好...我可不要AI就這麼無端消失在NBA中啊...

絕無針對 AI的意思
    只是想問如果今年他連上場機會也沒有
    下年如何証明他還有七八成功力?
    Try out?
    有多少隊讓他 try?
    可能對他不公平
    但感覺是聯盟大部份球隊都覺得要用好他就要以他為中心
    一不小心就會變 club house cancer (感覺球隊觀點)
    要轉型不是不可以
    但看到上年和今年的情況
    有哪隊真的敢試?
    AI 今年要的也是一年約
    對很多球隊來說根本不會影響明年的FA搶購行動
    結果有多少隊對他有興趣?
    假設明年真的有球隊有興趣
    哪個價碼AI才接受?

其實我覺得他對很多球隊還是有很大幫助
    尤其是強隊,他肯打替補的話那隊的替補火力即時升了幾個層次
    問題是現在看來沒有球隊領這個情
    以他的年紀
    未來球隊要領他這個情的機會只會越來越細

•  11-21-2009, 3:42 下午 284527 in reply to 284498

H20:
    AI 如果來尼克必定要先發, D' Antoni 有自己的一套戰術, 不一定會給他當先發, 就像去年Marbury,  如果沒處理好, 到時後又搞得亂七八招, 尼克應該是為了明年怕影響到跟LBJ簽約的事, 畢竟是同一個經紀人

AI 應該會到熱火了!

熱火隊已經沒有薪資空間了,

而且十五人名單已滿,所以不太可能。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  11-21-2009, 5:10 下午 284532 in reply to 284340

我覺得賽爾蒂克可以考慮以老將底薪簽下AI作第六人

Rando組織   防守可以

可惜外圍投射能力太差

切入技巧也不夠洗練

罰球又不行

AI加入正好在關鍵時刻提供必要的火力

可和Pierce輪流進行切入破壞

也可外圍開火

希望AI能不要太執著於先發替補

好好為自己拼個總冠軍

•  11-21-2009, 5:39 下午 284535 in reply to 284532

在BOS

他的上場時間應該會更少

而且球會投得很不過癮

•  11-21-2009, 6:36 下午 284545 in reply to 284535

c9560303:

在BOS

他的上場時間應該會更少

而且球會投得很不過癮

他跟華勒斯兩個也可能成為不定時炸彈......
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  11-22-2009, 1:13 上午 284585 in reply to 284545

唉...搞不好就這樣消失了也不一定...
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520