歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

MIL VS LAL(1/11有捏...慎入)

在 01-13-2010, 7:16 下午 由 kf144417 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2010, 7:50 下午 292354 in reply to 292319

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: MIL VS LAL(1/11有捏...慎入)

S126986145:
    air2107:
    smalltempest45:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

看看跟騎士的主客場出賽數

想也知道誰才是聯盟第一.....

去年某隊聯盟第一

結果.......

敢問去年戰績第一的最後打到哪?

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

我也記得不是很清楚 我隱約有印象有幾場好像變成八打五 然後結果怎樣我也忘光了

喔喔去年是騎士戰績第一喔

我以為是C's

是說當時不是誰分析騎士輕鬆過關!?

是也蠻輕鬆的 不過去度假了

然後就有人出來說lbj都沒隊友幫忙

•  01-12-2010, 8:32 下午 292359 in reply to 292319

S126986145:
    air2107:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

我也記得不是很清楚 我隱約有印象有幾場好像變成八打五 然後結果怎樣我也忘光了

八打五???指湖人???那不是幾年前的事了嗎????最後一節20幾次罰球
    Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  01-12-2010, 8:58 下午 292362 in reply to 292359

bobthefob39:
    S126986145:
    air2107:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

八打五???指湖人???那不是幾年前的事了嗎????最後一節20幾次罰球

湖人怎們可能八打五

他們是兩萬打五

輸球還會把東西丟進場內

真是有素質的一群人

難怪圓球這麼有水準....

•  01-12-2010, 9:19 下午 292364 in reply to 292362

是啊 現在浪子回頭金不換 早已今非昔比囉(起碼當初八打五還是贏的 好險沒輸... 稍微不糗一點)

說到我何時變成湖人迷的呢? 大該沒有人會相信那段時間有人會變成湖人迷 05-06湖人沒進季後賽那一季開始

所以八打五的時代我沒經歷過(涼快啊涼快) 但是D.Jones伸腳絆人卻沒事我倒是經歷過 真懷念八打五的時光

至於丟東西到場內這回事嘛..

1.想以偏概全嗎? 那某個T-Mac迷殺人放火 BB仔是否也得比照辦理?

2.小的是夢想去湖人主場看一次比賽 可惜目前從未成行過 所以應該不關我的事(還是涼快啊涼快)

3.中職也有丟東西到場內 MLB也有 奧本山宮殿還丟啤酒杯 BB仔那麼嫉惡如仇快去一一討伐啊!

我好心好意說中職就是為了讓你可以就近去處理這種問題 快去滿街開罵吧! 這可是您的強項呢!

•  01-12-2010, 11:45 下午 292391 in reply to 292359

S126986145:
    air2107:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

我怎麼記得是騎X ? 雖然有金身護體 但還是輸給SUPERMAN  這樣有勾起你的記憶嗎??

•  01-12-2010, 11:48 下午 292392 in reply to 292202

kobe 迷護主心切.

今日Kobe出手選擇......還秀出左手拋投(沒碰框)

沒進還吼裁判.......

您也是阿

有任何酸湖人的機會 我看你幾乎都沒放過呢...

•  01-13-2010, 12:16 上午 292394 in reply to 292392

湖迷真是越看越逗趣

怪裁判,怪隊友用在自己支持的球隊就算了

現在連敵隊也不放過

對啊!

人家贏球都是靠裁判

輸球是他沒實力

湖人贏球是王道

輸球都是隊友爛,裁判不公

球迷輸不起亂丟東西

因為中職,Mlb也在丟

所以我們丟得有理

呵呵!

•  01-13-2010, 12:27 上午 292395 in reply to 292394

c9560303:

湖迷真是越看越逗趣

現在連敵隊也不放過

對啊!

人家贏球都是靠裁判

輸球是他沒實力

湖人贏球是王道

球迷輸不起亂丟東西

因為中職,Mlb也在丟

所以我們丟得有理

呵呵!

某隊靠裁判還輸球

比湖人還厲害呢!!

•  01-13-2010, 1:28 上午 292401 in reply to 292394

c9560303:

湖迷真是越看越逗趣

現在連敵隊也不放過

對啊!

人家贏球都是靠裁判

輸球是他沒實力

湖人贏球是王道

球迷輸不起亂丟東西

因為中職,Mlb也在丟

所以我們丟得有理

呵呵!

嘻嘻 那某些反湖迷真有趣 其他球隊都有在幹的事情都可以睜一隻眼閉一隻眼

只要湖人一做 每個都像嗜血的獵犬一樣 瘋狂的亂咬亂吠

以前湖人戰績不好 就說Kobe獨 實力差

現在戰績好起來了 又說靠隊友 靠裁判

這種雙重標準實在是有點令人畏懼 少部分的湖人球迷沒品 就是全部嗎?

某些不離不棄的T-Mac迷很反湖 就代表所有的T-Mac迷都反湖嗎?

我完全不會認為只要一個人開始欣賞T-Mac 支持火箭 就會神智錯亂的反湖啊!

湖人迷會看到火箭T-Mac迷就像看到某個人一樣群起而攻嗎? 沒有嘛...

自己愛招惹人家 又說自己這樣很困擾 跟那些花痴高中女生有什麼兩樣

(當然不一樣 高中女生可愛多了)

不要因為自己支持的球星只能穿西裝 就開始沒事找事幹可以嗎?

我知道自己支持的球星表現不好難免心情差 但也不要這樣宣洩啊!

我們可以坐下來好好談 我說過願意無條件幫你心理建設的嘛 我像是說的出做不到的人嗎?

我要提其他地方也有人丟東西 換言之 你怎麼只批評湖人球迷這樣?

哪天我去火箭主場穿著T-Mac的衣服丟東西 那你不也不得不沒品了?

話不是這麼說的嘛 我也捨不得可愛的BB仔變成沒品的壞東西啊!

就像之前有些Yao迷說T-Mac哪裡不好 你難道沒有挺身而出為T-Mac辯護嗎?

我們的心態就像是你當時的心態一樣 只是角色轉換成你是加害者而已

己所不欲勿施於人嗎 可愛的BB仔總有一天要長的像大樹一樣高 不可以再這樣囉

況且我每次攻擊T-Mac都是因為你先發動的不是嗎? 

我會沒事開一個版說

"T-Mac自爆年輕時在魔術隊沒有認真打球 現在只能代言西裝 想認真打球都沒球打"嗎?

如果別人攻擊T-Mac時 你會覺得不服、難過 甚至感覺對方很機八

同樣的 你現在攻擊K迷 K迷一樣是這樣想你的

朝思暮想的想著你...
  •  01-13-2010, 1:45 上午 292403 in reply to 292394

c9560303:

湖迷真是越看越逗趣

現在連敵隊也不放過

對啊!

人家贏球都是靠裁判

輸球是他沒實力

湖人贏球是王道

球迷輸不起亂丟東西

因為中職,Mlb也在丟

所以我們丟得有理

呵呵!

我怎麼記得騎士是某人先提出來當武器攻擊湖人的

你不要再裝了 你是方唐鏡對不對 把原告打成被告 被告打成原告 這招果然高

外加之前說Gasol是湖人MVP 現在又說湖人球員進來都變成苦工 這樣翻供太可怕了

你是不是跟戚家二少奶奶有私情? 他是不是欣賞你反湖的文才? 

如果你沒有 拿出證據來 不然我不信

哼 又是一個XXX

XXX=反湖迷

抱歉 星爺電影看太多...
  •  01-13-2010, 2:03 上午 292404 in reply to 292359

S126986145:
    air2107:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

喔對阿  幾年前了呢還好就算八打五還是贏了

到是有一隊八打五還被提前KO出局呢

咦好像是去年的事而已喔?還是你們這些人只能記得湖人的事?

小三
  •  01-13-2010, 8:22 上午 292417 in reply to 292107

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

c9560303:

看看artest和odom的出手數....

呵呵!

再有才華的球員

到湖人都是做苦工

今天odom和bynum真是沒話說

一個十七籃板九助攻

一個十七分十八籃板三火鍋

這兩個如果能到騎士隊當小皇帝的助手

那該有多好...

這是您本篇的二樓,請問您想表達的意思是??? 到底是誰在扯其他隊的?

一開始一篇好好的單場比賽討論版給您第一篇回復就變樣子了,針是謝謝您阿

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  01-13-2010, 12:37 下午 292449 in reply to 292280

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:
    S126986145:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

都看了主客場出賽數 為什麼不順便看看傷兵名單呢?

對喔!

我忘了看傷兵名單

謝謝你的提醒...

但是我看完了傷兵名單

還是覺得湖人比較強

該怎麼辦?

騎士的第三得分點

是一個三十八歲的老人

到湖人只能排第五

湖人是有傷兵沒錯

那為什麼聖誕節那天

完整的陣容

還會輸人家這麼多勒?

就像T-Mac本季得分超過十分一樣 只是一場比賽而已

你該不會以為T-Mac35秒能拿13分 他平均單場就該拿一千多分吧 

越來越可愛了你

比不過騎士

就想轉移話題囉?

承認失敗有這麼困難嗎?

不要整天想什麼bynum換bosh啦

再強的人去湖人

都是做苦工

不會騙你啦....

這位朋友真的有點無聊+幼稚..

一個事業有成或者學識豐富的人應該不會這麼無聊..

但如果你是國中生就算了

•  01-13-2010, 7:16 下午 292535 in reply to 292404

h20336:
    S126986145:
    air2107:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

喔對阿  幾年前了呢還好就算八打五還是贏了

到是有一隊八打五還被提前KO出局呢

咦好像是去年的事而已喔?還是你們這些人只能記得湖人的事?

他好像只對湖人和KB的事記的特別清楚

我不知道他怎麼了...

第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520