歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽替補出爐

在 02-09-2010, 12:23 下午 由 ctsa028 發表.第 66 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2010, 7:34 下午 295189 in reply to 295184

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 明星賽替補出爐

他不是說小孩改變他很多....

因為需要更多錢

更肥的約xd

•  01-29-2010, 7:38 下午 295191 in reply to 295122

squad:

我記得之前KAMAN還對記者放話說如果Gasol用替補中鋒選入,他會覺得聯盟選人的標準不太好

因為他覺得GASOL是一名大前鋒

就只因為他在LA Lakers的關係而選入

而如果是Bynum選入他還可以接受

我記得他是這樣的意思的

先发的Amare不也是大前锋吗?

西部真正的明星中锋

我认为只有两位:

T. Duncan和姚明

Kaman是一名很好的纯中锋,但的确拼不上All Star的级别

•  01-29-2010, 8:37 下午 295202 in reply to 295122

squad:

我記得之前KAMAN還對記者放話說如果Gasol用替補中鋒選入,他會覺得聯盟選人的標準不太好

我記得他是這樣的意思的

Kaman應該是不滿Gasol缺賽那麼多場

還有資格被選上明星賽

不然他也應該有資格就是了

•  01-29-2010, 10:12 下午 295211 in reply to 295152

會飛的野獸:
    carlliu:
    會飛的野獸:

Kaman 就真的比較可惜了 在我看來他比Gasol更有資格進

比人氣,二人就差了一大截

論數據,KAMAN也沒有絕對優勢,球隊戰績又差

這樣子還能進明星賽才奇怪吧

這是明星賽替補 跟人氣完全沒關係好嗎

球隊戰績差沒話說

但Pau只出場29場 Kaman 41場 光這點我就覺得Kaman比Pau更有資格

Kaman 20 分 9 板 2助攻 1.3 阻攻 50% FG 75% FT  GP 41

Gasol 18 分 11板 3助攻 1.7阻攻 54% FG 83% FT GP 29

小賈索更應該入選

•  01-29-2010, 10:26 下午 295213 in reply to 295110

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-28-2007
    • 麥當勞高中明星

sweetsmoke:

等等 

SHAQ呢? 

明星賽是一場秀,俠客的缺席,

感覺好像少了一(趣)味!

•  01-29-2010, 10:35 下午 295214 in reply to 295152

會飛的野獸:
    carlliu:
    會飛的野獸:

Kaman 就真的比較可惜了 在我看來他比Gasol更有資格進

那一堆希望俠客入選的人,你要怎麼解釋

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-29-2010, 10:49 下午 295215 in reply to 295189

嗚...Ray Allen沒進...

Rondo進了讓我有點意外,不過還是恭喜他!

•  01-29-2010, 11:05 下午 295218 in reply to 295214

carlliu:
    會飛的野獸:
    carlliu:
    會飛的野獸:

所以ShaQ才沒入選啊...

•  01-29-2010, 11:50 下午 295227 in reply to 295214

carlliu:
    會飛的野獸:
    carlliu:
    會飛的野獸:

那俠客沒入選, 你要怎麼解釋

•  01-30-2010, 12:58 上午 295235 in reply to 295227

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

會飛的野獸:
    carlliu:
    會飛的野獸:
    carlliu:
    會飛的野獸:

那俠客沒入選, 你要怎麼解釋

這是繞口令嗎.....

•  01-30-2010, 2:15 上午 295238 in reply to 295162

誠如市民朋友Red Jazz 所分析的,
    即便是教練團選出的替補,
    除了個人數據,所處的球隊、球員人氣都是圈選的依據,
    先別說各NBA首席教練用專業智慧選出的球員無庸置疑,
    沒有眾多(較多)球迷支持的球員入選,
    這樣辦明星賽可能會有行銷上的困擾吧?
    --當然,以純球迷票選出的先發球員不談,
    我指的是各隊教練圈選的結果 。

球員的表現球迷看在眼裡,也各有支持,相信沒有誰真的不好,
    但要把明星賽辦得熱鬧、更普羅大眾口味,
    就會有一些差異性的考量。

In God We Trust

•  01-30-2010, 5:22 上午 295246 in reply to 295191

jinglesunshine:
    squad:

我記得他是這樣的意思的

先发的Amare不也是大前锋吗?

西部真正的明星中锋

我认为只有两位:

Kaman是一名很好的纯中锋,但的确拼不上All Star的级别

Duncan怎樣排也是大前

不管他的技術還是打法怎樣像中鋒

人家就是大前鋒

KAMEN是有資格進去全明星的

他的攻防效率也比阿罵好很多了

•  01-30-2010, 9:41 上午 295257 in reply to 295096

·
  •  01-30-2010, 9:53 上午 295259 in reply to 295246

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

s789321:
    jinglesunshine:
    squad:

我記得他是這樣的意思的

先發的Amare不也是大前鋒嗎?

西部真正的明星中鋒

我認為只有兩位:

Kaman是一名很好的純中鋒,但的確拼不上All Star的級別

Duncan怎樣排也是大前

不管他的技術還是打法怎樣像中鋒

人家就是大前鋒

KAMEN是有資格進去全明星的

他的攻防效率也比阿罵好很多了

Kamen 的實力及作用當然比Amare 好很多~~~但我想Amare的娛樂性是比Kamen 高~~~這應該是Amare 唯一能夠贏 Kamen 的地方~~可惜~~

•  01-30-2010, 10:27 上午 295261 in reply to 295259

恭喜Deron Williams終於獲得肯定

其實他 應該 是已經要第三次參加明星賽

沒有俠客的明星賽真的少了點味道

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 3/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520