歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裸照PO上網路 Oden很歹勢

在 02-11-2010, 1:08 上午 由 Modetopia 發表.第 46 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2010, 12:53 下午 295128 in reply to 295059

Re: 裸照PO上網路 Oden很歹勢

明知道是鳥還點進去看

你們的英文名是Rudy嗎? 

•  01-29-2010, 1:49 下午 295136 in reply to 295128

哈哈 Rudy這個好笑~~ 不知道Oden跟之前秀"魔屌" 的Howard PK誰比較強??
  •  01-31-2010, 6:02 下午 295452 in reply to 295055

eimonkey:

我比較認為他比較想朝戲劇方位發展吧!

他應該是有看過劉德華演過的"大支佬"

看來oden是想攻佔亞洲市場演"大支佬二"

耶~這樣中國以後就有oden的市場了哦..不錯不錯

"大支佬二"=>"大隻.........老二?!"

•  01-31-2010, 10:54 下午 295500 in reply to 295452

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我覺得那些留言很難懂...

那算是「英式注音文」嗎?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  02-01-2010, 2:31 上午 295523 in reply to 294857

建議他老兄可以轉往日本發展其他方面一技之"長"....

不過聽說不少男性都喜歡做oden這種自拍動作...

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  02-01-2010, 2:32 上午 295524 in reply to 295051

Argosax41028:

淦,吃飯吃到一半差點吐出來

話說黑人的平常沒硬是細長型的

硬起來大概比沒硬長一點

平常狀態跟興奮狀態的長度落差不像其他人種那麼大

這位大大真清楚......

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  02-02-2010, 10:25 上午 295672 in reply to 294857

靠~~差點吐出來!

•  02-02-2010, 10:28 上午 295673 in reply to 295672

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

ANDY125059:

靠~~差點吐出來!

我之前看也是

而且還是剛吃完早餐

LET'S GO HEAT !!!
  •  02-02-2010, 10:31 上午 295674 in reply to 295673

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

話說那網址應該要砍掉吧

圓球有很多未滿18的

會學壞阿

LET'S GO HEAT !!!
  •  02-02-2010, 12:26 下午 295690 in reply to 295673

ghfhf:
    ANDY125059:

靠~~差點吐出來!

我之前看也是

而且還是剛吃完早餐

之前我是吃晚餐時看到,也是差點吐出來

現在正在吃午餐,但是一想到還是會反胃(黑人的屌真的看不習慣)

剛剛緯來轉播比賽也有被Kenny拿出來調侃

有一球擦到Randolph的褲子出界,Kenny說換成Oden應該不只擦到褲子....XDD

•  02-02-2010, 6:41 下午 295749 in reply to 295690

看轉播聽到Kenny講這個我笑好久XDDD

不過我到現在還是沒有點進去那個網址..= ="

•  02-03-2010, 8:56 上午 295792 in reply to 295128

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

jamyam:

明知道是鳥還點進去看

看一下就會變 gay???  你太敏感了吧?  大家要多看, 才能有比較啊.

Kenny Chen
  •  02-03-2010, 9:15 上午 295795 in reply to 295792

Kenny:
    jamyam:

明知道是鳥還點進去看

看一下就會變 gay???  你太敏感了吧?  大家要多看, 才能有比較啊.

這種比較讓人徒添悲哀啊....

•  02-03-2010, 10:05 上午 295803 in reply to 294857

好小喔,有點失望.

這麼小為什麼要寄給他的女友看?

也沒啥特別的地方呀!

而且, 女生會想看男生的"屌"咩?

奇怪.

Oden的"智商"果然有需要提升.

•  02-03-2010, 10:43 上午 295808 in reply to 295674

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

ghfhf:

話說那網址應該要砍掉吧

圓球有很多未滿18的

會學壞阿

有些事情是很講天份的~~~,恐怕練不出來~~~

OLB
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520