歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Bogut受傷

在 04-07-2010, 10:53 下午 由 JESSE319 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2010, 2:52 下午 304747 in reply to 304746

Re: Bogut受傷

frankjk:

樓上的兄弟,話也不能這么說啊

第一,用手墊一下,可能是下意識的做法

第二,如果直接是背部著地,搞不好就會傷到脊椎了,該不會落下個下身癱瘓之類的吧?@_@

我不太肯定,但好像用背部著地的傷害會比較少,聽初中老師說的。

據說是因為接觸面比較大。

•  04-06-2010, 3:00 下午 304749 in reply to 304747

我想Bogut只是手鬆掉來不及收而已...
    對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-06-2010, 3:08 下午 304751 in reply to 304747

kit@2003:
    frankjk:

第二,如果直接是背部著地,搞不好就會傷到脊椎了,該不會落下個下身癱瘓之類的吧?@_@

我不太肯定,但好像用背部著地的傷害會比較少,聽初中老師說的。

我倒覺得如果手沒有去撐一下搞不好會變成頭部或者頸部著地

他甩的力道實在滿大的, 萬一傷到頸椎就真的玩完了

ANYWAY, 我們若看影片來事後諸葛的話當然很簡單

不過當時一切都發生的很突然, 在完全沒有準備的情況下, BOGUT的動作是完全合理的

只能說他運氣不好了

不過這傷也沒那麼嚴重, 我有個朋友也是類似的狀況

而且手肘那邊骨頭都插出來了, 康復以後打起球來也沒甚麼後遺症

比起傷到膝蓋或者背部要好多了

•  04-06-2010, 3:18 下午 304755 in reply to 304751

replayer1109:
    kit@2003:
    frankjk:

不過當時一切都發生的很突然, 在完全沒有準備的情況下, BOGUT的動作是完全合理的

只能說他運氣不好了

而且手肘那邊骨頭都插出來了, 康復以後打起球來也沒甚麼後遺症

開放性骨折……想起都覺得恐怖……

•  04-06-2010, 7:29 下午 304789 in reply to 304751

replayer1109:
    kit@2003:
    frankjk:

只能說他運氣不好了

至少比膝蓋 跟背傷好 認同  但是他傷的

是右手肘  還好他不靠外線  我想下落的當時   真的不能做什麼  時間太短     

不然時間長一點  還可以翻正面 雙手撐一下 

但是我看了幾次 好像 Amare 確實有在灌籃前 小推一下 

或許加強了他的 向前的衝跳 作用力  導致他手抓不住籃框

我不知道  只是 下意識 感覺

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  04-06-2010, 8:07 下午 304794 in reply to 304577

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

他可以當白人的 Greg Oden!!

狂練左手XD

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  04-07-2010, 10:53 下午 304983 in reply to 304519

這一摔-----真的讓我感覺痛死

如果沒有檢查而是讓我猜的話

我可能會猜半身不遂之累的.............

= ="

不會消失的夜晚!
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520