歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國隊有望在世錦賽或亞運得到理想的成績嗎?

在 05-07-2010, 3:25 下午 由 blims 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2010, 11:21 下午 311365 in reply to 311358

Re: 中國大陸男籃集訓名單公布

搞笑,KEMPMAIL 如此讨厌台湾还跑台湾的论坛
    更搞笑的是朱彦硕还一本正经地问他问题
  •  05-06-2010, 11:35 下午 311367 in reply to 311365

lanqiufan:

難道要白白被侮辱

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  05-07-2010, 12:53 上午 311379 in reply to 311365

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

lanqiufan:

搞笑嗎?你以為我問他問題嗎?我需要問他問題嗎?你以為我不知道嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-07-2010, 1:24 上午 311389 in reply to 311379

我当然知道你是反问
    但我猜想你不记得他是谁了
  •  05-07-2010, 1:39 上午 311391 in reply to 311389

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

lanqiufan:
    我当然知道你是反问
    但我猜想你不记得他是谁了

他是誰,對我來說不重要。不過他的口氣確實很差。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-07-2010, 10:44 上午 311424 in reply to 311358

herman:
    kempmail:
    herman:

中國大長人實在太多了,這份大名單29人就有13人在207cm以上,其中212cm以上的還多達8人

當然還是很多210cm以上的長人還沒入選,ex:王征,鄭准和姜利楊

但是少了能夠切入的1~3號球員,想也知道在國際大賽會打得很死板,亞運可能可以奪得冠軍,但是更大型賽事就難有作為

建議CBA減少外籍球員上場,不然1~3球員都變成只會投三分球和跑快攻的功能性球員

你懂篮球吗? 姜利杨退役了

还提他

我是台灣人,沒有義務瞭解你們大陸的球員,會在網路上提到你們的球員,真的已經很給面子了

太沒禮貌了,原來你們都是這麼沒有道德涵養

哥们,请不要用“你们”这个词汇了。。。我个人觉得自己应该还算达的到你说的道德涵養.........

关于那哥们的话,我不站在他的立场我也不知道是什么意思,但网络本来就这样,经常会发生这种事,不光是大陆,台湾依然如此。

我觉得不管了解哪里的咨讯都是自己的一种知识增长,个人觉得了解的越多都是一种提高,当然了解的不够多也并不算什么事。 但我觉得与给不给面子其实没什么关联的,当然球员他本人知道应该会感到很荣幸。就象我去了解NBA和欧洲足球的球员也是一样的。。。

•  05-07-2010, 3:10 下午 311453 in reply to 311358

herman:
    kempmail:
    herman:

中國大長人實在太多了,這份大名單29人就有13人在207cm以上,其中212cm以上的還多達8人

當然還是很多210cm以上的長人還沒入選,ex:王征,鄭准和姜利楊

但是少了能夠切入的1~3號球員,想也知道在國際大賽會打得很死板,亞運可能可以奪得冠軍,但是更大型賽事就難有作為

建議CBA減少外籍球員上場,不然1~3球員都變成只會投三分球和跑快攻的功能性球員

还提他

我是台灣人,沒有義務瞭解你們大陸的球員,會在網路上提到你們的球員,真的已經很給面子了

你的口气……50步笑100步而已

whatever,谢谢您给“我们”面子

真是受宠若惊

•  05-07-2010, 3:25 下午 311457 in reply to 311358

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

herman:
    kempmail:
    herman:

还提他

老實說,他的不禮貌也只是對你個人不禮貌,你的不禮貌是白目似的對一大片人的不尊重.

你在以更低的道德涵養來批評他沒有道德涵養,可笑.

更可笑的是,一個人的言論,竟然這麼容易的引起一些人的群起反擊,只能說你們真是太敏感了,呵呵.

第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520