歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北京"天上人間"被查抄了....

在 05-24-2010, 3:25 下午 由 JESSE319 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2010, 8:19 下午 315806 in reply to 315468

Re: 北京"天上人間"被查抄了....

shelfy:
    xiahouhuhu:
    朱彥碩:
    Moss:

去年江派的深圳市長許宗衡都被雙規了 (溫胡聯手清剿江派)

應該又是一樁政治角力鬥爭呀

樓上正解。

我只去過一次「天上人間」,包廂5000,小姐坐檯至少500600,帶出場至少25003000(以上都是RMB),還好是朋友買單,否則我就掛在那邊了。

但這種事,以前可以,現在不行,通常都是因為某些人要整某些人。

北京的水很深啊…..

北京公安局長剛換,這種事情太多了,每過幾年都要上演一回,去年上海的吉原也給查抄了。。。。。。 

那那那...通常來講這種情況他們還會重新開店嗎?

話說自從我的北京室友跟我提過那裡之後,我就一直把那裏當人生的奮鬥目標說...

過一段時間通常就換個老闆重新開,有的甚至連招牌也不會換,但是因為老闆換了,實質上應該是不一樣的店,能不能做到以前的品質難說了

事實上天生人間應該也是換過老闆吧,以前的老闆是大名鼎鼎的覃輝,後來一直傳言他給做了之類,應該是換過一次老闆了,具體如何我也不清楚,需要內幕帝來爆料 - - 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  05-24-2010, 8:26 上午 315901 in reply to 315550

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

JESSE319:
    Moss:
    JESSE319:
    朱彥碩:
    JESSE319:
    朱彥碩:
    JESSE319:

太扯了

我老爸才跟我說聖誕節要帶我去

結果現在是.............

問下朱哥.......那裡頭的小姐美不???

是今年的嗎?那時應該開了。

美到是不致於,要去那種地方,還不如到澳門。 

我老爸在珠海作生意

他說叫我今年聖誕節過去

他會代我去玩

也提到過天上人間

澳門比較好玩????

還是澳門可以順道去玩二把??

咳咳........把你爸介紹給我吧。

澳門比較"專業"一點,如果你是打算要玩的話。 

專業Hmm

是指那方面  @@

就是可以選秀阿

然後洗殘廢澡

再來波推阿 妹妹推阿 嘴巴阿 冰火啊

就是制式一條龍服務  基本上大同小異

買雙飛阿 加鐘貴的套票阿 還可以多做幾次

酒店的基本上出場就是供你發洩 沒特殊的服務

桑拿的就是讓客人在"性情趣"享受皇帝般的服務囉

我這樣會不會被禁言....Confused

我的感覺你好像電影的山雞哦

大大常常吼----Indifferent

這事兒不能說的太細...

•  05-24-2010, 3:25 下午 316089 in reply to 315901

to            moss

我打從心裡笑了

不會消失的夜晚!
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520