歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最新一期的HOOP出了!

在 08-01-2006, 3:43 上午 由 禁区之王 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2006, 9:34 上午 4157 in reply to 4154

Re: 最新一期的HOOP出了!

雖然我已經買了slam 8月喬老大的, 不過我還是會買 hoop 8月奈許的,畢竟朱哥有在那裡!!
  •  07-30-2006, 11:39 下午 4426 in reply to 2301

那能可以跟我說2006年8月號的hoop雜誌的一些內容嗎??因為本來我想固定買xxl就一直買xxl的說.....因為一本120元,若還要買其它本不是很多錢了........畢竟都是用我的零用錢......畢竟我滿喜歡奈許的,不過不知內容好不好,希望能跟我講一些內容或消息!!!
  •  07-30-2006, 11:51 下午 4433 in reply to 4157

我也買了..

還是第一次買哩..

•  08-01-2006, 3:43 上午 4888 in reply to 4044

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

Eomer:

贈品應該是被A走了...

手環耶...這麼棒的東西...

一定很多人眼框都紅紅的...

加上手環也是紅的...

所以就被A走了吧!!!

在超市販賣的籃球雜誌其隨書附贈的贈品常常這樣不翼而飛...

對阿﹐我在這買到ht雖然都有送一些手環什麼的﹐但通常都不會看到噢﹐因為如上所說的﹐被A掉了

--Dennis RodMan.. #91

第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520