歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3年1050萬+第三年球員選項Derek Fisher續留湖人

在 07-13-2010, 12:11 下午 由 rain1103 發表.第 89 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2010, 4:03 下午 328667 in reply to 328644

Re: Derek Fisher加盟熱火?

kbgarnett:
    會飛的野獸:
    rain1103:
    bryancloud:
    會飛的野獸:
    s451300:

Derek Fisher當初不是因為女兒才會捨棄較高薪的爵士而重返湖人的嗎

這你就錯了

他是拿了爵士買斷的錢 又投靠同區勁旅的湖人

老實說 要是他是個B咖或A咖 應該可以列為史上最大的背叛

先把事實搞清楚再來叫好不好

明明是FISHER自己提前買斷和爵士的合約,選擇降價與湖人簽約

看來野獸大大真的很討厭湖人

所以請你告訴我勞方要怎麼買斷資方合約

所以請你告訴我怎麼拿之前的照片說是最近的照片

哈哈哈 這個好笑

•  07-11-2010, 4:05 下午 328668 in reply to 328655

K-J 23:
    kbgarnett:
    會飛的野獸:
    rain1103:
    bryancloud:
    會飛的野獸:
    s451300:

以前的事情過去就算了

有必要一直扯嗎

要嘴砲要嗆人直接pm不行嗎

而且這都是場外的事情

這裡是圓球NBA籃球討論區

一直講這些有的沒有的

不就跟反科迷一直提強暴案、反詹迷一直提詹媽事件一樣無聊嗎

季後賽不是已經過了嗎,言論放寬不是沒了嗎

很多版都....

為了嘴砲而嘴砲

希望版主趕快出來鎮壓阿

圓球快變成Yahoo了...

well, 回歸正題 我個人認為fisher喊價一年500萬是過高了 今年他的年薪也才400多萬,明年他只會更老更慢,根本沒有這種行情
  •  07-11-2010, 4:05 下午 328669 in reply to 328667

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    kbgarnett:
    會飛的野獸:
    rain1103:
    bryancloud:
    會飛的野獸:
    s451300:

Derek Fisher當初不是因為女兒才會捨棄較高薪的爵士而重返湖人的嗎

這你就錯了

他是拿了爵士買斷的錢 又投靠同區勁旅的湖人

老實說 要是他是個B咖或A咖 應該可以列為史上最大的背叛

先把事實搞清楚再來叫好不好

明明是FISHER自己提前買斷和爵士的合約,選擇降價與湖人簽約

看來野獸大大真的很討厭湖人

所以請你告訴我勞方要怎麼買斷資方合約

哈哈哈 這個好笑

我覺得

我把這裡看作是Yahoo才好笑

•  07-11-2010, 4:32 下午 328678 in reply to 328669

費雪要價那麼高,應該不太可能,

我還比較屬意,Jason.威廉斯回鍋,而且他便宜多了。

若願意領老將條款的薪資加入,

艾佛森、T-Mac都比費雪來得理想,

只是不知道T-Mac控球的能力如何呢?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-11-2010, 5:36 下午 328703 in reply to 328662

Chris Webber:
    哀~~只能說湖人真連這點錢都不想給Fisher~~~他為湖人的貢獻~~大家都很清楚~~若真的不和他簽~~很難想像湖人下季控衛群會怎樣好

我是熱火的球迷,我覺得如果FISHER在湖人隊拿500萬那絕對是合理的價格~

不過單純以他明年的身手和熱火的需求來看,來熱火拿500萬我會覺得有點太多~

熱火只要JW拿底薪或是1~200萬就OK了~

另外我覺得下一季湖人的控衛群大大也不必太擔心,湖人不是已經簽下了Blake了,板凳也還有一個Brown~

保險一點只要在簽一個替補後衛是防守不錯和有點三分能力的就可以了,其實是怕冠軍賽又遇到Allen@@~哈

還有以KOBE的能力要自己運球過半場真的是綽綽有餘,所以FISHER就算走了也不用太擔心的~

當然就熱火的角度來看有WADE和LBJ其實FISHER沒來也不會有太大的問題,禁區的洞反而我覺得是比較大的@@~

•  07-11-2010, 5:57 下午 328712 in reply to 328703

熱火需要控衛??

那被稱為超全能的NBA前大帝面子放哪

•  07-11-2010, 6:01 下午 328715 in reply to 328712

a124624431:

熱火需要控衛??

湊個人數的總需要吧

•  07-11-2010, 6:08 下午 328717 in reply to 328715

Argosax41028:
    a124624431:

熱火需要控衛??

湊個人數的總需要吧

湊人數用到Fisher真的太看不起他了

勇士隊可以不用中鋒 熱火隊也可以不用控衛

讓我想到某一次馬刺對上湖人 場上4打5的情況

•  07-11-2010, 6:22 下午 328723 in reply to 328628

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

chibomei:
    a賴冠:

如果Fisher真的加盟熱火的話

他可能會說:邁阿密當地的醫療系統,更能對我女兒的病情有所助益

我覺得他只是嚇嚇湖人讓湖人快把他簽下而已

我也這麼認為

熱火的熱情都被湖人球星拿來作這些事....(去年歐登)

•  07-11-2010, 7:47 下午 328745 in reply to 328717

a124624431:
    a124624431:

熱火需要控衛??

湊個人數的總需要吧

湖人平常也沒怎樣用到老漁

湖人基本上控衛也不重要

老漁的價值只有季後賽才看的清楚

例行賽他是被吃的份...

你這樣想的話

你就不會覺得熱火簽老漁有何不妥了。

簡單講...一切都是為了季後賽。

•  07-11-2010, 7:51 下午 328747 in reply to 328745

大家別又偏題再筆戰了

不然我想過沒多久這篇又要被Andy大給鎖了

請回歸正題

基於情感和為完成3連霸的使命

我覺得Fisher應該留下在拼一年

等湖人3連霸在走也不遲阿

•  07-11-2010, 8:46 下午 328764 in reply to 328747

我本身不喜歡湖人隊!!

但是我覺得 老魚 本季的冠軍賽表現的還不錯!!
    雖然價錢有點高,但是我還是覺得應該要給的
    歐頓跟阿泰的身價也太低了!!

•  07-11-2010, 9:32 下午 328770 in reply to 328717

a124624431:
    a124624431:

熱火需要控衛??

湊個人數的總需要吧

我可沒說要用Fisher湊人數

隨便抓隻便宜的PG就夠了

如果能網羅到他對熱火當然是好事

LBJ和Wade的能控球,所以PG不用太擔心

反倒是熱火的C目前才是重點

•  07-11-2010, 9:34 下午 328772 in reply to 328678

其實熱火要簽費雪也不說不行

但是應該是先搞定中鋒,再來搞定pg吧

反正後場有LBJ+WADE+傳聞中的M.米勒了

那先發中鋒的急迫性,應該遠大於PG

而且即便熱火能簽老中鋒,一個也不夠用吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-11-2010, 9:37 下午 328773 in reply to 328772

carlliu:

其實熱火要簽費雪也不說不行

但是應該是先搞定中鋒,再來搞定pg吧

反正後場有LBJ+WADE+傳聞中的M.米勒了

那先發中鋒的急迫性,應該遠大於PG

而且即便熱火能簽老中鋒,一個也不夠用吧

中鋒的話

能防守和抓籃板的苦工

奶油伯朗不知如何

4M左右不知能不能簽到

第 3/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520