歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

比較欣賞哪一支球隊所謂的 "三巨頭"?

在 07-15-2010, 12:37 下午 由 H20 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2010, 10:01 下午 330246 in reply to 330209

Re: 比較欣賞哪一支球隊所謂的 "三巨頭"?

Biscuit:
    a124624431:

要嘛你就比現在還在打的球員

不然就是歷史上的球員

第九組連打都還沒打過怎麼比阿

你真是好笑, 我開這個主題, 標題跟第一篇文章寫的清清楚楚的, 我根本不是要比哪一組人最強, 我是想要知道其他人心目中, 最喜歡哪一組人!

所以今年夏天才組成的這三個人, 為甚麼不能寫上去? 他們已經在聯盟裡打了 7 年, 其中有一位是 Finals MVP, 一位兩屆季賽 MVP, 就算我本身不喜歡他們, 難道其他人 (尤其是熱火球迷) 不能喜歡他們嗎?

再說一次, 我不是在比哪三個人最強!

如果你連這樣的差別都分不出來, 那我也無話可說了.

我不排次被說很好笑

但我覺得你也挺有趣的

你自己都說是所謂的"三巨頭"了

還扯什麼冠軍賽MVP 季賽兩屆MVP 那都是當初他們各自在各自的隊伍得到的

跟三巨頭有什麼關係

三巨頭是不是等於一個團隊裡的團隊  連看都沒過他們的比賽怎麼欣賞

可能是小弟不才 麻煩指導了  謝謝

•  07-14-2010, 10:08 下午 330249 in reply to 330246

a124624431:
    Biscuit:
    a124624431:

不然就是歷史上的球員

你真是好笑, 我開這個主題, 標題跟第一篇文章寫的清清楚楚的, 我根本不是要比哪一組人最強, 我是想要知道其他人心目中, 最喜歡哪一組人!

所以今年夏天才組成的這三個人, 為甚麼不能寫上去? 他們已經在聯盟裡打了 7 年, 其中有一位是 Finals MVP, 一位兩屆季賽 MVP, 就算我本身不喜歡他們, 難道其他人 (尤其是熱火球迷) 不能喜歡他們嗎?

我不排次被說很好笑

但我覺得你也挺有趣的

還扯什麼冠軍賽MVP 季賽兩屆MVP 那都是當初他們各自在各自的隊伍得到的

跟三巨頭有什麼關係

三巨頭是不是等於一個團隊裡的團隊  連看都沒過他們的比賽怎麼欣賞

典型的愛挑語病...

欣賞和喜愛是個人自由吧

被稱為三巨頭的組合

不見得一定要打出功績才可以被拿來討論

小牛時期的3J沒打出啥鬼但我相信一定有人喜歡

即便是剛組成的陣容

有人期待他們或原本就是他們的球迷

進而欣賞這個組合

這樣不行嗎???

真是沒事找事做...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-14-2010, 11:48 下午 330291 in reply to 330249

chinfang:
    a124624431:
    Biscuit:
    a124624431:

不然就是歷史上的球員

我不排次被說很好笑

但我覺得你也挺有趣的

跟三巨頭有什麼關係

典型的愛挑語病...

欣賞和喜愛是個人自由吧

被稱為三巨頭的組合

不見得一定要打出功績才可以被拿來討論

小牛時期的3J沒打出啥鬼但我相信一定有人喜歡

即便是剛組成的陣容

有人期待他們或原本就是他們的球迷

進而欣賞這個組合

這樣不行嗎???

真是沒事找事做...

你用期待一詞 確實是說服我了

但是一個討論區一被提出質疑就開始出現 "我覺得你很好笑"  "沒事找事做" 這類言論

筆戰不是這樣直接挑的  還要多加練習喔

•  07-15-2010, 12:52 上午 330301 in reply to 329839

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Utah Jazz: Malone, Stockton, Hornacek 默契最好的組合
    最忠誠的組合
    有時看他們打球
    真是一種團體籃球的詮釋
    能把簡單的擋拆發揮到極致
    真的令人佩服
    在當時有很多我的同學跟觀眾
    不喜歡看Jazz打球
    因為太單調了
    可是我卻很享受
    因為大家看是簡單的擋拆
    可說是變化萬千阿
    我ㄧ樣欣賞JW的華麗傳球
    但我更佩服JS#12的沉穩
    雖然這三老一直沒拿到總冠軍但是他們真的可以說是NBA90年代的代表

Never give up
  •  07-15-2010, 9:29 上午 330365 in reply to 329839

第2组 最均衡的三巨头,pg+sf+c

第4组 最强三人组

另补充一组,Wilt Chamberlain, Jerry West , Elgin Baylor    数据最bt的三人组

•  07-15-2010, 12:37 下午 330450 in reply to 330365

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

多加一組: 櫻木花道, 流川楓, 赤木剛憲

不過我比較喜歡仙道... 以前很多人都學他的髮型

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520