歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今晚海峽杯有轉嗎?

在 08-01-2010, 5:09 下午 由 Chester0 發表.第 52 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2010, 10:42 下午 334798 in reply to 334793

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 今晚海峽杯有轉嗎?

對了

忘了說

林志傑其實可以打吧

傷應該還OK

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

•  07-30-2010, 10:43 下午 334799 in reply to 334766

尚風悅:
    曉明兄其實不錯的

T大,乃头像又换了啊,这个是那个布袋戏里的偶。。 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-30-2010, 10:44 下午 334800 in reply to 334785

人家的毛主席在场边观战呢,裁判有点不和谐的判罚是正常的。

谁让SBS不能早早大比分领先呢?海峡杯的比赛,权当以和为贵吧。

•  07-30-2010, 10:51 下午 334802 in reply to 334800

• chou is not online. Last active: 11-25-2015, 8:26 上午 chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-19-2008
    • 台灣
    • 高中校隊

反正福建也好幾個主力沒打,

輸了又不會怎樣。

跟台啤這種陣容打還可以55波,

不錯了啦!

•  07-30-2010, 10:54 下午 334806 in reply to 334799

xiahouhuhu:

尚風悅:
    曉明兄其實不錯的

T大,乃头像又换了啊,这个是那个布袋戏里的偶。。 

pp的 ..... 新劇集 兵x龍痕 好看喔

不過回到主題下

雖說有主場哨 但我覺得都還在可以接受的範圍

唯一比較囧的 是那次尋興那個扣籃被裁判給諧了

交流嘛 該給的就給吧 吹這種球 有些不是很必要

觀眾要看的就是扣籃 3分嘛 交流賽嘛 又不是正規賽

啊啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-30-2010, 11:07 下午 334809 in reply to 334806

其实福建有赵泰隆啊,他虽然技术很寒。。。,但是弹跳超好的,他是可以两步助跑就轻松胯下换手的。可惜没有合适的快攻机会,看接下去对南华和澳门的球队,估计快攻机会会多,能给观众奉献很好看的扣篮
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-31-2010, 12:42 上午 334838 in reply to 334809

看台灣的球隊就是投三分

切入 傳球 再投三分

在切入 再傳球 再投三分

然後不停的重複這樣的動作

看的都有點膩了~

•  07-31-2010, 1:29 上午 334853 in reply to 334838

BDRoy07:

看台灣的球隊就是投三分

切入 傳球 再投三分

看的都有點膩了~

我看馬刺的戰術也很膩阿 但是就是有辦法贏 你拿他也沒轍

•  07-31-2010, 8:55 上午 334885 in reply to 334798

c881712004:

對了

忘了說

林志傑其實可以打吧

傷應該還OK

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

狀況不太對,還是讓他休息,不要調整不當,影響了CBA,甚至影響了亞運...

•  07-31-2010, 9:21 上午 334889 in reply to 334798

c881712004:

對了

忘了說

林志傑其實可以打吧

傷應該還OK

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

台灣二三號位置人滿為患

他有他的規劃,不想打就讓新人打。

不要勉強不想打的人打一場沒有態度的比賽。

•  07-31-2010, 10:40 上午 334895 in reply to 334885

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

andy168899:
    c881712004:

對了

忘了說

林志傑其實可以打吧

傷應該還OK

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

為何拒絕徵招Angry

狀況不太對,還是讓他休息,不要調整不當,影響了CBA,甚至影響了亞運...

算了...

反正多他一人史盃也不一定能贏球

因為重點是內線問題

•  07-31-2010, 11:30 上午 334904 in reply to 334853

hxhgon:
    BDRoy07:

看台灣的球隊就是投三分

切入 傳球 再投三分

看的都有點膩了~

馬刺至少還有個內線 可以硬吃籃下 可以來個內外線配合 擋拆切入 中距離跳投

雖然節奏打的慢 卻可以找到合理的出手機會 但 對昨天的台啤來說 內線只有哈孝遠 中距離不準 防守腳步又慢 又容易犯規~

只能靠外線的檔拆 尋找空檔出手~如果外線手感又不佳 整場比賽就去了了

然後何守正 跟鄭人維 外線真的是靠天吃飯 穩定度也不如楊敬敏~

還有昨天的陳世念外線的空檔都可以把握住~還有他快攻處理也還不錯~缺點是太黏球了!

非要等到隊友站好位 等他指揮完 才能執行戰術 不行就自幹了!

個人是覺得馬刺能贏球 重點是有個內線Duncan 而不是偏重外圍的擋拆投射!!這是跟台啤甚至是台灣的球隊滿不一樣的地方!!

而且贏球是一回事 球賽好看也是一回事~ 昨天 台啤贏球 也很滿多不安定因素!!

•  07-31-2010, 12:54 下午 334917 in reply to 334904

今晚勒!

哪一台轉播勒!? 

•  07-31-2010, 1:26 下午 334925 in reply to 334917

c8xjic8xji:

今晚勒!

哪一台轉播勒!? 

好像沒有....

連hinet也沒有..

•  07-31-2010, 2:43 下午 334933 in reply to 334904

BDRoy07:
    hxhgon:
    BDRoy07:

看台灣的球隊就是投三分

切入 傳球 再投三分

看的都有點膩了~

馬刺至少還有個內線 可以硬吃籃下 可以來個內外線配合 擋拆切入 中距離跳投

雖然節奏打的慢 卻可以找到合理的出手機會 但 對昨天的台啤來說 內線只有哈孝遠 中距離不準 防守腳步又慢 又容易犯規~

只能靠外線的檔拆 尋找空檔出手~如果外線手感又不佳 整場比賽就去了了

然後何守正 跟鄭人維 外線真的是靠天吃飯 穩定度也不如楊敬敏~

還有昨天的陳世念外線的空檔都可以把握住~還有他快攻處理也還不錯~缺點是太黏球了!

非要等到隊友站好位 等他指揮完 才能執行戰術 不行就自幹了!

個人是覺得馬刺能贏球 重點是有個內線Duncan 而不是偏重外圍的擋拆投射!!這是跟台啤甚至是台灣的球隊滿不一樣的地方!!

而且贏球是一回事 球賽好看也是一回事~ 昨天 台啤贏球 也很滿多不安定因素!!

但天底下能有幾個叮噹肯 大家都盡量用對自己最有利的方法在打球了 同樣的打法 弄得進就是好的 弄不進 就是不好的 這點可以從您對陳世念 何守正 鄭人維的評論略窺一二.... 簡單講大部分的人都是結果論

而我個人比較不喜歡在比賽比完之後看圖說故事針對結果進行"專業"的評論 球員自己從小到大打的比賽應該有1000場了吧 他們怎麼可能不曉得自己的打法會有甚麼不安因素 但是.....世事難完美 知道了 往往也不能怎樣 我也希望台灣可以有姚明阿....

第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520