歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網隊的人手夠了嗎??

在 08-07-2006, 9:05 下午 由 freddy10100 發表.第 58 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 11:46 上午 3793 in reply to 3746

Re: 籃網隊的人手夠了嗎??

為什麼大家對Krstic 這麼有信心啊 ??

我曾經看過他一場比賽下來 投12中0 >_<"

以一個中鋒來說已經這麼靠近籃框了還能投12中0 !!

身材夠高但厚度跟寬度不夠,夠拼可是卡位不夠扎實,籃下進攻腳步貧乏,不是軟!! 是不夠硬!!

籃網的飛人部隊最需要的是一個前場夠硬的打手,以前Jordan就是有歐克里跟H.Grant才有足夠的空間飛翔。

•  07-29-2006, 1:03 下午 3831 in reply to 3793

Starbury Franchise:

身材夠高但厚度跟寬度不夠,夠拼可是卡位不夠扎實,籃下進攻腳步貧乏,不是軟!! 是不夠硬!!

籃網的飛人部隊最需要的是一個前場夠硬的打手,以前Jordan就是有歐克里跟H.Grant才有足夠的空間飛翔。

我建議你看看上季的平均數據吧

Krstic平均一場出手十一次,可以得十三點五分,命中率五成零七

以一個身處擁有三劍客球隊的中鋒來說算是非常好用的了

籃板六點四個雖不能說及格,但是比起第一年有進步了

而且有這三個人在,中鋒與大前鋒的任務就是卡好位,能不能抓到不勉強

因為這三個人抓籃板的功力比很多中前鋒都好,還可以直接發動快攻

對戰術面來說,Kidd抓到籃板反而比Krstic抓到還來的容易發揮他們打快的特質

防守籃板一場就這麼多個,只要不是對方抓到,誰抓到都沒關係啦

Krstic的缺點是犯規速度太快,身材不夠壯碩,傳球與進攻之間會猶豫,身體碰撞後易失誤,花很多非調節體力的時間在板凳上

但他的中距離很不錯,籃下的轉身與勾射有水準,進攻腳步也有

他下季需要增加傳球技巧與判斷力,再盡量把身體練壯一些,他會是聯盟裡中上水準的中前鋒

說真的,籃網有這一號中前鋒真的算撿到了,三巨頭就快讓薪資空間吃緊了,撿到Krstic這個物超所值的中前鋒真的是老天保佑了

我反而想問你,對一個打第三年而前兩年都在進步的中前鋒,你的標準在哪裡?看一場決定這位選手是寶還是垃圾嗎?

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  07-29-2006, 1:06 下午 3832 in reply to 3746

Teko:

NeverGiveUp^_^:
    那把腎臟兄換回來好了:)

有Shaq在身邊腎臟才沒問題, 一離開就有了... 狐假虎威...

他現在本來就適合打替補阿....

你講這個話讓人很想罵人

•  07-29-2006, 1:36 下午 3841 in reply to 3832

Krstic:
    Teko:

NeverGiveUp^_^:
    那把腎臟兄換回來好了:)

有Shaq在身邊腎臟才沒問題, 一離開就有了... 狐假虎威...

他現在本來就適合打替補阿....

你講這個話讓人很想罵人

當初籃網用他加另外兩個Williams與兩個第一輪選秀換到Carter

不管怎麼看,那位Carter迷似乎沒有諷刺的必要吧

用要求買斷的事情說嘴還可以接受(其實Carter的擺爛要求交易不也是五十步笑百步?),說他腎沒問題就太誇張了點

總冠軍第六場,第四節蓋完火鍋後的暫停,照時間點來說,應該讓Mourning再撐一下,而不是讓Walker上去打五小福(O`Neal五犯)

只是看那飆汗與喘的程度,不讓他休息一下恐怕要馬革裹屍.戰死沙場了,他也不過才打了十四分鐘(第四節只打了兩分三十三秒)

今年的老莫讓人不由得站起來為他鼓掌(我是不知道有沒有人跟我一樣流淚啦),至於不想鼓掌的也別說他狐假虎威嘛,這樣太沒風度囉

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  07-29-2006, 3:48 下午 3879 in reply to 3793

你可能剛好看到他唯一

一場投12中0的比賽

其實他命中率整體來說是不錯的啦

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-29-2006, 3:48 下午 3881 in reply to 3879

RUSH能來也不錯!

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-29-2006, 5:30 下午 3927 in reply to 3841

同 意

要 嗆 mourning 也 是 暴 龍 迷 來 嗆 而 不 是 籃 網 迷 吧

•  07-29-2006, 5:51 下午 3938 in reply to 3927

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

嗯.....我記得Krstic也幹過全場11投11中的壯舉
  •  07-30-2006, 2:33 上午 4100 in reply to 3831

sys6869:

我建議你看看上季的平均數據吧

Krstic平均一場出手十一次,可以得十三點五分,命中率五成零七

以一個身處擁有三劍客球隊的中鋒來說算是非常好用的了

籃板六點四個雖不能說及格,但是比起第一年有進步了

而且有這三個人在,中鋒與大前鋒的任務就是卡好位,能不能抓到不勉強

因為這三個人抓籃板的功力比很多中前鋒都好,還可以直接發動快攻

對戰術面來說,Kidd抓到籃板反而比Krstic抓到還來的容易發揮他們打快的特質

防守籃板一場就這麼多個,只要不是對方抓到,誰抓到都沒關係啦

Krstic的缺點是犯規速度太快,身材不夠壯碩,傳球與進攻之間會猶豫,身體碰撞後易失誤,花很多非調節體力的時間在板凳上

但他的中距離很不錯,籃下的轉身與勾射有水準,進攻腳步也有

他下季需要增加傳球技巧與判斷力,再盡量把身體練壯一些,他會是聯盟裡中上水準的中前鋒

說真的,籃網有這一號中前鋒真的算撿到了,三巨頭就快讓薪資空間吃緊了,撿到Krstic這個物超所值的中前鋒真的是老天保佑了

我反而想問你,對一個打第三年而前兩年都在進步的中前鋒,你的標準在哪裡?看一場決定這位選手是寶還是垃圾嗎?

籃網隊的戰術本身就是設計讓鋒線球員去卡位,C or J 先偷跑,Kidd去幫忙搶籃板球以便第一時間直接發動快攻;而 Krstic 也尚在進步中,年輕球員的不穩定乃正常現象,但他也值得期待與培養,因此的確可以考慮三巨頭擇其二換 KG          

單純理性限度內的宗教
  •  07-30-2006, 10:15 上午 4169 in reply to 3927

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
    • Not Ranked
      男
    • Montreal
    • 高中校隊

Superstar_Alen:

同 意

要 嗆 mourning 也 是 暴 龍 迷 來 嗆 而 不 是 籃 網 迷 吧

所以我在嗆啊... 我就是Raptors迷... (老點的會員都知道)

拿了Raptors這麼多錢卻在Miami拿戒指拿的這麼囂張... 能不氣嗎?

Nets球迷不能罵嗎?Nets賭他的腎病給了他身涯最後一張肥約,結果Nets戰績不好他就公開想閃~

•  07-30-2006, 10:21 上午 4171 in reply to 3841

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
      男
    • Montreal
    • 高中校隊

sys6869:

當初籃網用他加另外兩個Williams與兩個第一輪選秀換到Carter

不管怎麼看,那位Carter迷似乎沒有諷刺的必要吧

用要求買斷的事情說嘴還可以接受(其實Carter的擺爛要求交易不也是五十步笑百步?),說他腎沒問題就太誇張了點

總冠軍第六場,第四節蓋完火鍋後的暫停,照時間點來說,應該讓Mourning再撐一下,而不是讓Walker上去打五小福(O`Neal五犯)

只是看那飆汗與喘的程度,不讓他休息一下恐怕要馬革裹屍.戰死沙場了,他也不過才打了十四分鐘(第四節只打了兩分三十三秒)

今年的老莫讓人不由得站起來為他鼓掌(我是不知道有沒有人跟我一樣流淚啦),至於不想鼓掌的也別說他狐假虎威嘛,這樣太沒風度囉

他要是履行他的合約乖乖的去Raptors報到,他打的再爛我都沒意見,因為他有腎病... 拒絕報到,甚至連加拿大都不入境,硬逼Raptors買斷合約,結果馬上跟Heat簽約打的生猛有力,整天在鏡頭前大秀他的肌肉~

五十步笑百步?所以我是用開玩笑的語氣啊~我從來都不覺得Carter是對的~

•  07-30-2006, 2:33 下午 4242 in reply to 4171

回應標題籃網人手夠了嗎 ?

就替補控球來講是不足的

走了Jacque Vaughn 是為了培養 Marcus Williams 這有一點風險

畢竟第一年 Marcus Williams 還沒有證明他足以擔任 Jason Kidd 的替補

我認為替補控球還要多找一個有經驗的

Jeff McInnis 是有傷還是被冰 ? 他在還可以

還有籃板大個子也不夠

Jason Collins Nenad Krstic Clifford Robinson  這三人的籃板數據有夠遜

竟然是 Jason Kidd 稱霸籃網的籃板王

這種情形多一個 Mikki Moore 也難以改變

籃網是一支快速部隊

但若籃板被對手掌握後打不出優勢就得打半場攻擊

Krstic 的中距離不穩發生就是在這種情況下導致籃網際後賽崩盤的

Krstic 雖屬難得的長人人才但若要拼 Jason Kidd 老化前在籃網拿冠軍

我支持將他交易出去換一個籃板高手讓 Kidd 更能組織球隊

Kenyon Martin 若能回鍋 籃網將是一波進攻 7 秒以下決勝負的首強隊伍

總結

替補控球薄弱 Jason Kidd  一下場休息籃網攻勢中斷

籃板能力太弱無法施展專長的快速打法

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  07-30-2006, 6:33 下午 4306 in reply to 4169

Teko:
    Superstar_Alen:

同 意

Nets球迷不能罵嗎?Nets賭他的腎病給了他身涯最後一張肥約,結果Nets戰績不好他就公開想閃~

把 Nets 換 成 Raptors 的 話 ... 這 句 話 還 滿 適 合 用 在 Carter 上 的

拿了Raptors這麼多錢 那 句 好 像 也 可 以... 不 過 Mourning 至 少 有 戒 指 :D

•  07-30-2006, 8:39 下午 4356 in reply to 3173

• xyd14 is not online. Last active: 01-15-2008, 2:00 上午 xyd14
    • 加入於 07-30-2006
    • 籃球夏令營

Jeff McInnis 在网的日子应该不长了吧,网应该会交易到他,新来的Marcus Williams很不错,拣到宝了!

•  07-30-2006, 11:27 下午 4415 in reply to 4356

缺中鋒替補和控衛替補

尤其是控衛最好能頂上20分鐘...畢竟kidd漸漸老化了

第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520