歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

同志们,我们也来支持下杨淑君吧

在 11-28-2010, 6:14 下午 由 PK-line 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-22-2010, 9:53 上午 351719 in reply to 351527

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

Re: 同志们,我们也来支持下杨淑君吧

別罵人支那好嗎= =

很沒水準耶....

那位仁兄是不是該出來跟被你污辱的對象道歉呢?

•  11-27-2010, 3:55 下午 352826 in reply to 351295

岛民逻辑!!!

亚运会中国用得着黑台湾?还是为了 棒子国 黑你们?开什么国际玩笑~Hmm

看来,当年国民党的肃清、镇压、洗脑本事也不小的嘛,个个都对大陆、gcd咬牙切齿的样子!

别他妈的动不动就“妖魔化”我们,谢谢!

大陆大多数人现在都以开放的眼光去看问题了,并没有任凭gcd所谓的愚民、洗脑了——网上电视上骂政府多了去了

随着网络逐渐发达,大陆民众能抛开政党之见试图去接触、了解台湾人

但平心而论你们又是怎样的?我感觉很多人总是不能抛开所谓的党派问题,永远带有偏见去看大陆,搞得像杀父仇人一样!真是很可笑~

中国人现在在国际间最注重的就是“面子”问题和所谓的国际影响力,宁愿不要这块金牌也不会用这些手段被别人说的!~

动不动就“阴谋论”去“揣测”中国大陆——台湾佬,你们不累吗?

•  11-28-2010, 6:14 下午 353004 in reply to 352826

看到LS的回帖,我也累了。。。

其实你的回帖好些“字眼”对方也很反感的。。。。

理想永远是点缀在现实中的明珠~
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520