歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

山貓 Larry Brown被炒了

在 12-28-2010, 7:27 上午 由 Koala 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-27-2010, 8:40 下午 357553 in reply to 357544

Re: 山貓 Larry Brown被炒了

Mr.14:
    Larry Brown從回76ers有搞頭嗎

也許有,他比大部份教練都有料得都多

但布朗爺是不吃回頭草的

•  12-27-2010, 11:19 下午 357568 in reply to 357553

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Red Jazz:

Mr.14:

但布朗爺是不吃回頭草的

那試試看拓荒者也可能不賴喔
    提外話想問問Red Jazz大大 Okur 在復出後腳又扭到
    想問問他可以恢復水準嗎?
    還有他如果付出的話也應該是替補
    出場時間應該也不會太多
    FB可以選選看他嗎?呵呵
    Never give up
  •  12-27-2010, 11:31 下午 357569 in reply to 357568

Mr.14:
    Red Jazz:

Mr.14:

但布朗爺是不吃回頭草的

提外話想問問Red Jazz大大 Okur 在復出後腳又扭到
    出場時間應該也不會太多

拓荒者也是人手不足,傷兵太多變不出花樣,如果他去接火箭應該會比較有趣...

Okur明天應該就能上場了,但還需要時間回到sharp

Sloan不會勉強用他,FB功能撿類似的Ryan Anderson或Matt Bonner可能還比較好

是說講Okur也離題了,需要的話換地方再討論

•  12-28-2010, 7:27 上午 357599 in reply to 357569

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Red Jazz:
    Mr.14:
    Red Jazz:

Mr.14:

但布朗爺是不吃回頭草的

出場時間應該也不會太多

拓荒者也是人手不足,傷兵太多變不出花樣,如果他去接火箭應該會比較有趣...

Okur明天應該就能上場了,但還需要時間回到sharp

Sloan不會勉強用他,FB功能撿類似的Ryan Anderson或Matt Bonner可能還比較好

是說講Okur也離題了,需要的話換地方再討論

以火箭的近況來看~~L.Brown要取代R.Adelman的機會實在是很低啦

我並不看好近期L.Brown可以再找到工作~除非是國王和灰狼炒掉了他們的總教練....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520