歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Carmelo Anthony交易謠言 II

在 02-22-2011, 11:29 上午 由 GTO_Andy 發表.第 214 篇回覆.
第 3/15 頁 (共 215 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2011, 11:41 上午 362342 in reply to 362335

Re: Carmelo Anthony交易謠言 II

D.RoseMVP:

如果有人要來筆戰, 那就是他的問題

版規有規定不能批評球員?

還是說問題是出在口氣不好?

純粹想了解一下而已~

沒記錯的話, 可以批評球員, 但是不能人身攻擊的樣子

臭娘們雖然沒有指名道姓, 但是大家都知道是說誰...

•  01-30-2011, 5:14 下午 362363 in reply to 362335

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

D.RoseMVP:

純粹想了解一下而已~

依據安迪的處罰規則,

輕微挑釁的確就是禁言,

但是禁多久,目前還沒個直接定案。

所以您如果覺得一周太誇張,可以直接寄信給他,他有所有權限否決我的決定。 

另外,即便是狗鼻、歐肥都不行了,你覺得臭娘們可以嗎?

另外,我只是很單純將心比心而已。

就像樓上有人講的。

如果有人要批評我的偶像,要說他獨,拿出數據;要說他大嘴,拿出新聞;要說他老了沒用了,給出事實。

我當然也會不甘心,也會不舒服。

但是這至少只是依據事情在評斷球員...

我不懂就看到別人一講某球星,下面就馬上"沒有"指名道姓的罵人是X泡。

不管誰是該球星的支持者都會受不了。

到最後又吵起來。 

那何必呢?

如果在這條好不容易重新開啟的CARMELO討論,以其他球員的紛爭結束,算不算是離題和挑釁呢!?

今天或許他不是你的偶像,他也不是我的偶像。

我單純將心比心而已。

如果你為他抱不平,可以投書給其他更高層的版主,反正我本來就是裡面最低階的。

之前我都是單純鎖版而已,我盡量想要把這裡弄和諧一些,最後被人說這裡越來越雞飛狗跳。

我不想這裡到最後也變成那種,你一句X泡,我一句X生,然後開了一版又鎖一版。

解釋完畢!

•  01-30-2011, 6:35 下午 362368 in reply to 362363

扌疌:
    D.RoseMVP:

純粹想了解一下而已~

依據安迪的處罰規則,

輕微挑釁的確就是禁言,

但是禁多久,目前還沒個直接定案。

所以您如果覺得一周太誇張,可以直接寄信給他,他有所有權限否決我的決定。 

另外,即便是狗鼻、歐肥都不行了,你覺得臭娘們可以嗎?

另外,我只是很單純將心比心而已。

就像樓上有人講的。

如果有人要批評我的偶像,要說他獨,拿出數據;要說他大嘴,拿出新聞;要說他老了沒用了,給出事實。

我當然也會不甘心,也會不舒服。

但是這至少只是依據事情在評斷球員...

我不懂就看到別人一講某球星,下面就馬上"沒有"指名道姓的罵人是X泡。

不管誰是該球星的支持者都會受不了。

到最後又吵起來。 

那何必呢?

如果在這條好不容易重新開啟的CARMELO討論,以其他球員的紛爭結束,算不算是離題和挑釁呢!?

今天或許他不是你的偶像,他也不是我的偶像。

我單純將心比心而已。

如果你為他抱不平,可以投書給其他更高層的版主,反正我本來就是裡面最低階的。

之前我都是單純鎖版而已,我盡量想要把這裡弄和諧一些,最後被人說這裡越來越雞飛狗跳。

我不想這裡到最後也變成那種,你一句X泡,我一句X生,然後開了一版又鎖一版。

解釋完畢!

啊~請別誤會, 我也不算是幫他講話

只是單純想詢問一下而已

不過話說回來, 不能講狗鼻可以理解

但為何連"歐肥"也不行?

好像網路上很多人都是這樣稱呼他滴~

(不好意思又離題了, 我對此的發言就此打住)

•  01-30-2011, 8:46 下午 362375 in reply to 362368

我希望看到這個板的人可以知道一件事 

自己能夠先尊重自己的發言

別人也同樣會尊重你你的發言

一位來圓球有9年的人一點建議

•  01-31-2011, 11:27 上午 362488 in reply to 362375

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

既然 Superstar Alan (會飛的野獸) 再次的質疑我們家的執法人員, 那我就來釐清一下

1. 版規規定不能批評球員?

沒有

但是! 請記得, 留口德.  這個目前沒有明文規定.  但是上次 Sasha 跟 Maria Sharapova 訂婚的討論, 我看到了很多人可以完全不尊重人 - 不管你這輩子遇不遇的到他, 球員也是人啊! 

你要說球員軟, 球員是不會打球的笨蛋, 這些都還在合理情緒控制下的激烈言語. 講白一點, 如果球場上的朋友在打不好的時候這樣罵你, 你都還勉強可以接受, 那就還算可以接受的範圍.  再講 tsuyoshi72328 的個案.  請將心比心一下, 他講到的字眼是什麼? 臭娘們 這種字眼, 能聽嗎? 再著, 這位市民你還用引言的方式, 然後說 "我選擇沒有用主詞的方式。" 請問您, 這樣的玩文字遊戲有誰看不出來?

不需要去一直揣測我們執法的標準在那, 去捫心自問你真的能接受那樣的字眼嗎? 至於負面的字眼對其他市民的話, 當然是絕對不可 (不過如果你願意自嘲的話那是你的自由)

2.  球員不雅稱號 - 歐肥可以摳鼻不行?

都不行!

從以前的版規就已經有說過:

發言規則

b以下情節者,版主得以停權並刪除文章、討論串

(1)    以注音文或打錯人名文章(無心打錯),版主得以修改:停權一天

有關諧音、錯字,管理者擁有修改或刪除權利。累犯誇張者,版主得以視情況給予停權。

我承認過去因為版面的修改, 系統的變更, 我沒法找到當初寫的規範.  再者, 我也已經盡力的讓各位自由發揮想像空間了, 試問這一兩年下來有看到歐肥可以摳鼻不行的情況嗎? 再去拿我個人支持的球隊大作文章已經沒有意義了.  已經有 suwilliam 這位糾察隊在這篇提過這個問題卻不容易找到範例, 想要聲援他的也歡迎幫他找出一個糾正版主的機會.

不過, 糾正版主之前, 也請體諒, 我也是要上班生活沒拿圓球半毛錢的人, 如果我沒看到那些錯誤也請您見諒.  suwilliam 的時間和勇氣來糾正版主已經剛好, 如果你比他有勇氣願意站出來, 歡迎你來報名版主! 我只有一雙手根本不夠用, 真的需要你的幫忙!

3. 新版憲法

.........我還在修改

我中文打字真的很慢.......大家就原諒我吧.................

以上

•  01-31-2011, 12:07 下午 362502 in reply to 362488

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

尼克請前金塊事務副主管Mark Warkentien當高級顧問, 多少與Melo的交易有關

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-31-2011, 5:12 下午 362549 in reply to 362488

GTO_Andy:

既然 Superstar Alan (會飛的野獸) 再次的質疑我們家的執法人員, 那我就來釐清一下

1. 版規規定不能批評球員?

沒有

但是! 請記得, 留口德.  這個目前沒有明文規定.  但是上次 Sasha 跟 Maria Sharapova 訂婚的討論, 我看到了很多人可以完全不尊重人 - 不管你這輩子遇不遇的到他, 球員也是人啊! 

你要說球員軟, 球員是不會打球的笨蛋, 這些都還在合理情緒控制下的激烈言語. 講白一點, 如果球場上的朋友在打不好的時候這樣罵你, 你都還勉強可以接受, 那就還算可以接受的範圍.  再講 tsuyoshi72328 的個案.  請將心比心一下, 他講到的字眼是什麼? 臭娘們 這種字眼, 能聽嗎? 再著, 這位市民你還用引言的方式, 然後說 "我選擇沒有用主詞的方式。" 請問您, 這樣的玩文字遊戲有誰看不出來?

不需要去一直揣測我們執法的標準在那, 去捫心自問你真的能接受那樣的字眼嗎? 至於負面的字眼對其他市民的話, 當然是絕對不可 (不過如果你願意自嘲的話那是你的自由)

2.  球員不雅稱號 - 歐肥可以摳鼻不行?

都不行!

從以前的版規就已經有說過:

發言規則

b以下情節者,版主得以停權並刪除文章、討論串

(1)    以注音文或打錯人名文章(無心打錯),版主得以修改:停權一天

有關諧音、錯字,管理者擁有修改或刪除權利。累犯誇張者,版主得以視情況給予停權。

我承認過去因為版面的修改, 系統的變更, 我沒法找到當初寫的規範.  再者, 我也已經盡力的讓各位自由發揮想像空間了, 試問這一兩年下來有看到歐肥可以摳鼻不行的情況嗎? 再去拿我個人支持的球隊大作文章已經沒有意義了.  已經有 suwilliam 這位糾察隊在這篇提過這個問題卻不容易找到範例, 想要聲援他的也歡迎幫他找出一個糾正版主的機會.

不過, 糾正版主之前, 也請體諒, 我也是要上班生活沒拿圓球半毛錢的人, 如果我沒看到那些錯誤也請您見諒.  suwilliam 的時間和勇氣來糾正版主已經剛好, 如果你比他有勇氣願意站出來, 歡迎你來報名版主! 我只有一雙手根本不夠用, 真的需要你的幫忙!

3. 新版憲法

.........我還在修改

我中文打字真的很慢.......大家就原諒我吧.................

以上

我來回應一下 GTO_ANDIE 

我所謂感謝tsuyoshi72328 讓我看到新的底線/標準的意思是---------->他讓我們知道臭娘們這種字眼是不會被接受的

再來 我那篇是在版主發出處理方式之前po的 照理說是完全不會有質疑執法人員的狀況出現 除非我有預先知道版主判決的特異功能 

第三 我會"再次"質疑關於綽號的這點實在是因為某位仁兄很喜歡用不雅名詞稱呼熱火隊的三巨頭 印象中卻只有看過booboo版主處理一次 

•  01-31-2011, 8:00 下午 362570 in reply to 362502

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

沒想到C.Anthony真是有魅力.......

他的交易傳聞這把火竟然可以燒到圓球的規章上來......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-06-2011, 2:29 下午 363243 in reply to 362570

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

尼克開始出手了~

目前尼克已經開始談三方交易了

第三方目前來看是灰狼....

消息來源:http://basketball.realgm.com/wiretap/210668/Knicks_Nuggets_Engaged_In_Three_Way_Trade_Talks

Carmelo Anthony would be dealt to New York, while Denver would receive Wilson Chandler, Corey Brewer and Minnesota first round pick. The Wolves would receive Eddy Curry's expiring contract and Anthony Randolph.

尼克送出Eddy Curry,Anthony Randolph,Wilson Chandler

灰狼送出選秀權和Corey Brewer

金塊方面就是主菜不用說了

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-06-2011, 2:40 下午 363244 in reply to 363243

Re: 尼克開始出手了~

ken3600:

目前尼克已經開始談三方交易了

第三方目前來看是灰狼....

消息來源:http://basketball.realgm.com/wiretap/210668/Knicks_Nuggets_Engaged_In_Three_Way_Trade_Talks

Carmelo Anthony would be dealt to New York, while Denver would receive Wilson Chandler, Corey Brewer and Minnesota first round pick. The Wolves would receive Eddy Curry's expiring contract and Anthony Randolph.

尼克送出Eddy Curry,Anthony Randolph,Wilson Chandler

灰狼送出選秀權和Corey Brewer

金塊方面就是主菜不用說了

跟最近戰績不優有關吧 畢竟大限將至  若成真那尼克手腕可真是近年來難得的高明

可是灰狼..... 又要往省錢路線走去了嗎

•  02-06-2011, 3:46 下午 363254 in reply to 363244

看來應該是要去尼克了
  •  02-09-2011, 4:32 下午 363717 in reply to 362570

Melo肯去LA,湖人又不出Bynum,那還籌碼不如快艇:

Kaman(主力中鋒)+Aminu(樂透人材)+Foye(樂透人材)+首輪選秀權(值錢)

快艇
    C: Jordan
    PF: Griffin
    SF: Melo
    SG: Gordon
    PG: B.Davis

一躍為西區強權
  •  02-09-2011, 4:36 下午 363718 in reply to 363717

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Red Jazz:
    Melo肯去LA,湖人又不出Bynum,那還籌碼不如快艇:

Kaman(主力中鋒)+Aminu(樂透人材)+Foye(樂透人材)+首輪選秀權(值錢)

快艇
    C: Jordan
    PF: Griffin
    SF: Melo
    SG: Gordon
    PG: B.Davis

一躍為西區強權

湖人不願意冒這個險吧!

找來Melo出手全很多很多的磨和問題有待研究

且Bynum也算是個好中鋒,沒必要在奪冠之路上冒這麼大的風險!

不過甜瓜好像不願意去快艇吧?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-09-2011, 5:18 下午 363725 in reply to 363244

這傳言中的三方交易, 很明顯的, 是 James Dolan 自己在主導, 想要把 Melo 拉來 New York, 在 realgm 上有人提到, 他甚至於已經打電話給 Nuggets 的老闆 (聽說是 Isiah 的建議 Zip it!)

這傳言中的三方交易如果成真:

for New York: 搶劫
    for Denver: 總比什麼都沒有好
    for Minnesota: 我們被耍了

對我個人而言, 少了 Chandler 是大損失, 但是對 Knicks 的未來似乎又不是.......

Bjork本人就是音樂!
  •  02-09-2011, 5:31 下午 363728 in reply to 363725

看到現在我只希望這場鬧劇趕快結束
第 3/15 頁 (共 215 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520