歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA季後賽專區(請集中討論)

在 04-18-2011, 9:28 上午 由 chou 發表.第 111 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 112 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2011, 10:45 下午 372387 in reply to 372377

Re: CBA季後賽專區(請集中討論)

今天飛人安好搶鏡頭啊,差點被廣廈中鋒一肘。

•  03-28-2011, 6:25 下午 372547 in reply to 372387

·

•  03-28-2011, 6:58 下午 372549 in reply to 371192

·
  •  03-30-2011, 5:24 下午 372778 in reply to 371978

shinlun:

志傑今天又開外掛了...太神了

王非:球給志傑!

這不是以前閻總常在說的一句話嗎

•  03-30-2011, 8:04 下午 372788 in reply to 371192

陈信安对位林志杰了,在林志杰开场得了10分后,马可波罗派陈信安上去主防林志杰,效果不错。
  •  03-30-2011, 9:05 下午 372792 in reply to 372788

今天东莞对广厦真的打出激情了。。。

狂赞。。。

•  03-30-2011, 9:20 下午 372793 in reply to 372792

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

東莞晉級了

林志傑掰掰

•  03-30-2011, 9:21 下午 372794 in reply to 372793

野獸要回台灣看老隊友打總冠軍了...

第3節林志傑休息很久

上場後就沒有太多出手機會

另外一個敗因就是拉莫斯

•  03-30-2011, 9:39 下午 372797 in reply to 372794

林志傑似乎腰受傷了,第四節前半的決勝時期,要球的欲望很低,

很少看到他在這麼關鍵的決勝時期內,沒有進攻欲望。

總之,林志傑的這個CBA賽季是結束了,下個賽季起加上大房東,台灣至少有四個人在CBA打球,

林志傑與廣夏的合約好像是這個球季到期,我倒是想聽聽大家的想法,希不希望他下個球季轉戰CBA的其他隊伍?

雖然他自己本身曾經表示過希望續留廣夏(因為比較習慣的關係),但我認為應有其他球隊更適合他。

我個人認為,

1、林志傑需要開火權,所以我想如果已經有二、三號大陸頂級球星占住先發位置的球隊就可以不用考慮了。

2、本季廣夏未能更上層樓的關鍵在於沒有好的控球,而我覺得要減少林志傑的體力消,隊上就要有一個好控球。

3、我私心希望他去大城市的球隊,沒為別的,就是希望可以看到他的更多轉播。

綜以上所述,我覺得北京是個不錯的選擇(雖然我覺得北京可能對他沒興趣…),各位覺得呢?

•  03-30-2011, 9:49 下午 372799 in reply to 372797

野獸一定有球隊要

只是看他自己想去哪

大陸球迷都在討論他有沒有中國國家隊的實力了

季後賽真的打出身價 

飛人安可能就尷尬了

今天比賽打了個不合理的進攻之後

就再也沒機會上場了

兩相對照,不勝唏噓 

不知道他自己受不受得了這種球隊第十人的日子 

•  03-30-2011, 9:57 下午 372800 in reply to 372799

galaxie500!:

野獸一定有球隊要

只是看他自己想去哪

季後賽真的打出身價 

飛人安可能就尷尬了

就再也沒機會上場了

兩相對照,不勝唏噓 

在CBA征戰的台灣3位球員中

最晚回台的竟然是3人裡最沒表現的信安....

•  03-30-2011, 10:08 下午 372803 in reply to 372797

jeremy1220:

總之,林志傑的這個CBA賽季是結束了,下個賽季起加上大房東,台灣至少有四個人在CBA打球,

林志傑與廣夏的合約好像是這個球季到期,我倒是想聽聽大家的想法,希不希望他下個球季轉戰CBA的其他隊伍?

雖然他自己本身曾經表示過希望續留廣夏(因為比較習慣的關係),但我認為應有其他球隊更適合他。

我個人認為,

1、林志傑需要開火權,所以我想如果已經有二、三號大陸頂級球星占住先發位置的球隊就可以不用考慮了。

2、本季廣夏未能更上層樓的關鍵在於沒有好的控球,而我覺得要減少林志傑的體力消,隊上就要有一個好控球。

3、我私心希望他去大城市的球隊,沒為別的,就是希望可以看到他的更多轉播。

綜以上所述,我覺得北京是個不錯的選擇(雖然我覺得北京可能對他沒興趣…),各位覺得呢?

大城市、好控衛

這兩個條件我是想到上海隊

況且一開始就是上海跟浙江在搶林志傑,有可能會再搶一次

但是上海有沒有明星級的2、3號大陸球員我就不清楚了

如果到時真的去了上海,那就和阿鼎成了隊友也不錯

•  03-30-2011, 10:23 下午 372805 in reply to 372799

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

galaxie500!:

野獸一定有球隊要

只是看他自己想去哪

季後賽真的打出身價 

飛人安可能就尷尬了

就再也沒機會上場了

兩相對照,不勝唏噓 

林似乎簽的是2+1的合約?

第3年球隊選擇權?

陳信安是穩回台的

•  03-30-2011, 10:46 下午 372812 in reply to 372797

jeremy1220:

我個人認為,

广厦虽然不算是一流强队,但至少付得起很高的薪水,cba能做到这点的球队不算多。

林志杰应该是个有追求的球员,有些缺乏竞争力的球队出的起钱,但他估计不愿意去吧。

如果还要求有好控球后卫,又是大城市,2,3号没有顶级球星的话,那估计只有北京和上海了。

其实他在广厦的球权已经很多了,如果想追求更多的出手机会,更换球队也不容易得到满足。

陈信安如果下赛季愿意在cba当老兵,带带新人,做做苦工,再降低点薪水,我想还是会有球队请,

经验丰富的老将一直是比较吃香的,就怕他自己都不想再打下去了。

•  03-30-2011, 11:05 下午 372814 in reply to 372812

CSU888:
    jeremy1220:

我個人認為,

广厦虽然不算是一流强队,但至少付得起很高的薪水,cba能做到这点的球队不算多。

林志杰应该是个有追求的球员,有些缺乏竞争力的球队出的起钱,但他估计不愿意去吧。

如果还要求有好控球后卫,又是大城市,2,3号没有顶级球星的话,那估计只有北京和上海了。

其实他在广厦的球权已经很多了,如果想追求更多的出手机会,更换球队也不容易得到满足。

陈信安如果下赛季愿意在cba当老兵,带带新人,做做苦工,再降低点薪水,我想还是会有球队请,

经验丰富的老将一直是比较吃香的,就怕他自己都不想再打下去了。

北京和上海下赛季应该开不起野兽的工资。。。

除了广厦大概就只有佛山符合要求了。。。

第 3/8 頁 (共 112 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520