歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤缺什麼???

在 07-30-2006, 9:56 下午 由 Phenkz 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2006, 7:26 下午 4330 in reply to 4292

Re: 台啤缺什麼???

hunight:

台啤的球賽內容和第一,二季有沒有進步?
    連尖叫小妹都知道台啤的正在變好
    為何會跑出來心理素質沒有提升的東西?
    或者你的論點是台啤進步的全是球技
    和成熟度,穩定性沒有關係?

前面你提到不肯練要砍人云云
    現在又跑出來運動家精神!?
    台啤進入主力輪替的幾個球員
    除了哈孝遠懶了點
    哪個不是全力拼戰?
    "態度"不正是台啤的特色嗎?

我的國語文表達能力大概只有小學程度吧

我表達的有那樣差

1.之前的回覆是回覆主題 → 台啤缺什麼???

2.我那一篇的回覆是表達自己看台啤隊打球的感覺

3.我請您閣下台啤哪裡不為人知這句您是不是漏掉了

4.除了哈孝遠懶了點  → 這句我認同 那怎麼辦 ? 新水照發...

5 "態度"不正是台啤的特色 態度是台啤欠缺的

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  07-30-2006, 8:16 下午 4346 in reply to 4330

kobebest:

那這樣我就好奇

不肯練

球隊跟這種球員簽約作什麼

kobebest:

哈孝遠吳志遠等有進步當然有看得出來

區域協仿是全隊的事 練不好教練有點擔當有何不對 不肯好好練

再把您的文章細細看一次,還真不容易
    翻了2.3篇,您真的清楚自己在講什麼?
    不肯練會有進步?

區域防守的學問大了
    沒有經驗,哪那麼簡單?
    台灣也沒有單純守區域的SBL球隊
    帶入盯人要學的東西和依賴的經驗更多
    多給他們點時間已什麼不對?
    講點基本的
    徐老師那幾篇區域防守的文章您看懂了沒?
    kobebest:

我的國語文表達能力大概只有小學程度吧
    我表達的有那樣差

1.之前的回覆是回覆主題 → 台啤缺什麼???

2.我那一篇的回覆是表達自己看台啤隊打球的感覺

3.我請您閣下台啤哪裡不為人知這句您是不是漏掉了

4.除了哈孝遠懶了點  → 這句我認同 那怎麼辦 ? 新水照發...

5 "態度"不正是台啤的特色 態度是台啤欠缺的

台啤缺什麼?
    您回答了什麼?砍人?換教練?
    我要提的是
    台啤從解散邊緣到現在的組成和現況,不是什麼大不了的"秘密"
    球迷也應該很清楚
    如果清楚也不會提了一大堆有建設性的"見解"
    他們在進步中是事實
    別把"球迷的期待"無限上綱了

我想知道
    以台啤今年的拼戰精神
    縱使不夠成熟
    他們什麼樣的態度令你你不滿意?
  •  07-30-2006, 9:16 下午 4365 in reply to 4346

台啤的態度還是有待改善阿!

稍微領先的時候就鬆懈下來,

以致於被分數被追上甚至是超前.

你可以說這是專注力的問題,

但我認為態度不積極才會照成專注力不夠!

而且台啤的球員大多還比較年輕,

缺乏正確的打球態度!

例如進攻的時候,

空檔是要跑出來的,不是站出來的!

何老師就常常站在那邊當柱子= ="

(P.S有沒有人知道潘仁德的消息?他受傷了嗎?還是?)

•  07-30-2006, 9:56 下午 4376 in reply to 4365

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

潘仁德被冰一點也不讓人意外

他一身輕功到了SBL全部沒了,身高不夠(180cm),又是SG球路... 不被冰有鬼...

真懷念他還在省立苗商唸書時和風仁義的雙衛搭檔...

不只潘一個,達欣的鄭常君還有幾個SBL新人都是這類球風

這種球路的球員要的話非得要有個身高夠高的PG跟他互補

很遺憾,翻遍整個台灣似乎都沒有這種PG...

------------------------------------------------------------------------

離題了

我個人覺得台啤還是缺"經驗"...

如果情況允許,我建議台啤拿吳洋輝跟裕隆換看看魏永泰

魏永泰提供的防守經驗絕對能讓台啤的鋒線有突破性的成長

不論是犯規的時機與輕重拿捏,補防的位置與技巧,老泰都是相當好的範本

而看起來散散吳洋輝也能去裕隆磨練一下看還有沒救...

當然這是我一廂情願的說法

我不高興 2014.07.12
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520