歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RBC & HC友誼對抗賽討論版

在 03-20-2007, 11:19 上午 由 a开放注册一切好办 發表.第 85 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 86 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 2:54 下午 42012 in reply to 42010

Re: RBC & HC友誼對抗賽討論版

TW Iverson:
    Crazy Coach, 你的Andre Miller蠻屌的, 投11中0....他是我派去臥底的...

朱哥,基本上遇到這情況,我應該馬上在你的FB幹X區發言的, 不過我忍了下來, 畢竟才是第ㄧ場, 不過我發誓如果下一場還是一樣的話,你會看見我發言的!!
  •  11-03-2006, 5:47 下午 42060 in reply to 42012

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

明天又是一場大決戰.......

我預感本週RBC對抗HC的兩位英雄可能危險了, 少輸為贏.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-03-2006, 8:24 下午 42116 in reply to 42060

通常週五週六連續二天的大戰,是有機會反敗為勝的,

兩位出征的戰友,我會爲你們祈禱的,加油!!

Petrel
  •  11-04-2006, 12:30 上午 42238 in reply to 42116

上次在規則討論主題那邊談到
    在這麼深的聯盟應該是不會有洗球員的情況發生
    沒想到第一個禮拜就換得這麼頻繁啊
    果然有算上場時間的聯盟還是得考慮這樣的情況
    希望能有人不小心丟不錯的球員出來啊
    我的第六順位等著撿^^(好像不算很前面喔)

•  11-04-2006, 12:35 上午 42240 in reply to 42238

突然看到我的命中率有點難看
    結果戰犯居然是四個內線球員加小亞!?
    這是怎麼回事啊?
    明天給你們機會好好彌補一下
    不然你們就給我走著瞧
    (突然覺得這篇應該PO在幹樵篇的^^)
  •  11-04-2006, 4:57 下午 42490 in reply to 42240

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

跟Baubau同個聯盟, 最好玩的事就是看她做交易, 看她換球員.

不曉得她換男朋友是不是也這麼快?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2006, 6:19 下午 42521 in reply to 42490

關於我一直換球員這件事Sad我也是有千百個不願意阿..............................Wilted Flower

因為我的選秀球員竟然有四五個開季第一場出賽不到二十分鐘Crying

如果有固定的陣容我也樂的輕鬆....................每天盯著記分板很累的Sleep..............(害我中飯都要兩點才能吃)

我希望趕快丟丟撿撿,調好我的陣容才能殺敵阿...................Devil

至於換男朋友速度應該還好吧Hmm只交過兩個Embarrassed......................朱哥我不是水性楊花的女人Crying還我的清白來..........................

ps.抱歉啦我的戰友Tongue Tied我不是用人海戰術,我只是一直換人想換到好而已不要想太多喔..................

•  11-05-2006, 11:14 下午 43078 in reply to 42060

果真是厲害
    我也想撿OUTLOW
    不過不想浪費第六順位
    結果一回來就看到第一時間被BAUBAU收入
    而且還沒用到順位
    換了十八個人還保持第一順位
    真是要得!
    代表你真的是時時刻刻盯著
    真的是很用心和重視這個聯盟
    看樣子我們RBC衝鋒陷陣殺敵的前鋒就真的非你莫屬了
    朱哥
    如果到時我們真的去金X豹慶功的話
    就算不帶上BAUBAU也要好好的犒賞他
    我想他應該會是我們獲勝的關鍵嚕^^

•  11-06-2006, 12:14 上午 43095 in reply to 43078

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

帶她去金X豹?你有沒有搞錯.....?

不如我們自己私下約一約, 看是要去那裡吧...

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-06-2006, 9:57 上午 43177 in reply to 43095

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

這週輸慘了.四個聯盟中有兩個跟朱哥對陣的隊伍都輸了一屁股,奇怪!新球的效應在我球隊都出現了(失誤多,罰球命中率和投球命中率極差),不過也要佩服朱哥,球隊的數據都以大量爆發出現,Nashㄧ人的助攻就快50次了,不過還好這是第一周,我的球隊是有實力的,加油吧!
  •  11-06-2006, 5:44 下午 43308 in reply to 43177

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我實在不願拿刀砍自己人啊......
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-07-2006, 9:22 上午 43535 in reply to 43308

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    我實在不願拿刀砍自己人啊......
    朱哥你也不用在兩個聯盟中大肆宣傳痛擊我的消息ㄚ...Miller又受傷了,今年一開季很難熬...
  •  11-07-2006, 9:28 上午 43536 in reply to 43535

• 大學明星隊

一切寫在第二週開打前.........(上週有五組的勝出者被我猜對,所以只好繼續寫預測了)

RBC go.dbless.us V.S RBC Mayor
    蠶食對鯨吞

朱哥在上週痛擊Crazy Coach後,帶著堅強的氣勢,預料將會繼續勝出,而這標題基本上代表了兩邊數據來源的不同展現,朱哥以Nash架構助攻(47次),Wallace和
    Camby架構籃板阻攻(54個籃板,8個阻攻)撐起了全隊的數據,go.dbless.us是以蠶食的方式來獲得數據.

預測比數:6比3, Mayor Win

RBC Elvis V.S HC juice
    驚異的旅程

相信Elvis在第一周開打前完全沒想到湖人雙雄帶給他的數據是如此的驚人,而Barbosa同樣也帶給juice同樣的感受.juice在我完全不看好下第一周勝出,這週
    碰到Elvis能否繼續闖關,湖人雙雄的驚異之旅能否持續!

預測比數:7比3, Elvis Win

RBC Petrel V.S RBC baubau
    ㄧ周19次的Move?

baubau成功的吸引了眾人的目光,並不是因為美貌,也不是她穿了迷你裙而是他ㄧ周Move了19次,我覺得她應該可以勝任尼克隊的領隊,保證一個月就把全換光光,
    這週雙方都有機會勝出.

預測比數:5比5, 平手

RBC Fish V.S HC zenmaster
    同病相憐的Fish

Fish在上週跟我ㄧ樣輸了8分,上場時間,得分,助攻數據都顯不足,面對相對在這些數據強勢的zenmaster這週又顯吃力,只有祈禱的份了...

預測比數:7比3, zenmaster Win

RBC OTL V.S HC Griffith
    相同的問題就用時間來解決

兩隊在上週都以3比7落敗,當然同樣的問題在兩隊裡浮現,就是傷兵跟過多球員上場時間過少,不過OTL以這樣的時間創造出的得分跟命中率實在可怕.
    Crazy Coach亂評論:OTL是用舊球在打的

預測比數:6比4,OTL Win

HC QIE V.S HC 61
    你到底在打甚麼?

61的超級後衛陣容並沒有帶給他應有的數據,而QIE的鋒線陣容真的是非常強大,20個籃板以上的球員就有6名,這週同樣是後衛與前鋒的大對決,不過我想61一定
    想說ㄧ句話:Terry你到底在打甚麼?

預測比數:7比3, QIE Win

HC szrocky V.S HC changfeng
    效率的表現

兩隊的上場時間都非常高,製造的數據相對也算漂亮,兩隊都算是有競爭力的球隊,本週的大車拼也令人期待,所謂兩強相爭必有一方傷心,不過我相信兩個都會
    傷心,因為兩隊都佔不到便宜.

預測比數:5比5,平手

RBC Crazy Coach V.S HC Pacers
    新球壓倒Crazy Coach

兩項命中率跟失誤造成Crazy Coach上週慘輸,這週如果表現還是一樣,將面臨再一次的苦戰
    Crazy Coach: 怎麼大家都投不進ㄚ
    Pacers:因為你被朱哥詛咒了!!
    Crazy Coach:這週要加油ㄚ!
    Pacers:看我的雲南巫術,Miller受傷四周
    Crazy Coach:...........

預測比數:6比4, Pacers Win

第二周很負責任預測End..............................................................

•  11-07-2006, 3:34 下午 43660 in reply to 43535

• 大學明星隊

兩天之內兩個人扭到腳,而且都是前五輪球員,哀!看來今年的FB之路不能像去年那樣逐順了,去年是宣告非拿冠軍不可,今天先打進六強吧!!快回來ㄚHoward跟Miller........
  •  11-08-2006, 12:37 上午 43847 in reply to 42012

• juice is not online. Last active: 12-02-2006, 3:11 下午 juice
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

第二周還是做underdog呀﹐搶下ZO卻加錯人

順便也copy去HC貼一貼

rated O for overated
第 3/6 頁 (共 86 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520