歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

臺灣20歲以下的球員,如果要選五個人入國家隊長期培訓,你會選哪五個?

在 11-07-2006, 12:18 上午 由 jetblue 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2006, 5:02 下午 40505 in reply to 40290

Re: 臺灣20歲以下的球員,如果要選五個人入國家隊長期培訓,你會選哪五個?

張宗憲   1988     188cm~看他在亞青表現不錯.....  ←    ??????

會不會太誇張?...不要說我批判他阿

你真的以為他表現很好嗎?如果不是某些內幕,你覺得他真的會表現很好嗎??

表現好??,你要不要去問問看其他也是亞青的球員勒??

表現好??好到回台灣後,有人要找人堵他??

表現好??好到現在很多人討厭他??

這樣叫好嗎!?我覺得我這樣一定會發生筆戰...恩恩~~真的很對不起!!

不過我一定要說...所以大家對不起了

•  10-30-2006, 5:10 下午 40508 in reply to 40505

Re: 臺灣20歲以下的球員,如果要選五個人入國家隊長期培訓,你會選哪五個?

a-z南部射手:

張宗憲   1988     188cm~看他在亞青表現不錯.....  ←    ??????

你真的以為他表現很好嗎?如果不是某些內幕,你覺得他真的會表現很好嗎??

這樣叫好嗎!?我覺得我這樣一定會發生筆戰...恩恩~~真的很對不起!!

有人討厭張宗憲? 報歉我對最近台灣籃壇的消息沒那麼了解, 對於什麼內幕也不清楚, 如果方便的話能夠告知嗎? 我只覺得他切入還蠻犀利的, 對中國對那一場發揮的還不錯, 但我不知道.....
  •  10-30-2006, 5:26 下午 40510 in reply to 40508

抱歉,不方便說...

不過要堵他的人,也是他們學校的!!

能說的也只能說到這!!抱歉...

•  10-30-2006, 5:37 下午 40514 in reply to 40505

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

a-z南部射手:

對於一般球迷來說 ,我們只看的見他在球場上的表現,我們並非在生活在張宗憲周遭

當然無法得知太多內幕消息  我們能看見的是至少透過轉播看見的比賽
    ,他是比較敢切

敢投
    的一位,表現還算的上是這一屆亞青表現優秀的一個

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  10-30-2006, 5:50 下午 40521 in reply to 40510

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

a-z南部射手:

抱歉,不方便說...

不過要堵他的人,也是他們學校的!!

能說的也只能說到這!!抱歉...

不方便說你還起個頭......

無聊。

而且這種球員生活的資訊最沒意義....

誰打得好就獲得多點讚美

我管你是怎樣可以打得比對手好比隊友好

打得好就是打得好。

•  10-31-2006, 2:19 上午 40737 in reply to 40521

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

回覆的啟示......

TWBO-DR:
    我猜 陳X念

(╳)

Redd:
    無聊
    這種球員生活的資訊最沒意義....
    誰打得好就獲得多點讚美
    打得好就是打得好。

這篇回覆旨在說明,有怎樣的球員,自然有怎樣的球迷。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-31-2006, 6:12 上午 40752 in reply to 40737

ShoIvy:

TWBO-DR:
    我猜 陳X念

(╳)

Redd:
    無聊
    誰打得好就獲得多點讚美
    打得好就是打得好。

很像在打禪機。Cool

請大家繼續。

Vanilla
  •  11-07-2006, 12:18 上午 43443 in reply to 40752

Duke7814:
    ShoIvy:

TWBO-DR:
    我猜 陳X念

(╳)

Redd:
    無聊
    誰打得好就獲得多點讚美
    打得好就是打得好。

很像在打禪機。Cool

請大家繼續。

他應該是指蘇翊傑吧 

第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520