歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球真實之路 Real GM League Live Auction Draft

在 10-26-2012, 8:57 下午 由 deadpitty 發表.第 68 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-22-2011, 4:32 下午 407520 in reply to 407514

Re: Trade #2? and規則解釋

Rossi:

C部分

Bynum交易案中獲得FAAB$2的補償

那我下一季的選秀資金將會是

73(薪資上限)+2(來自交易補償)+3(來自球季FAAB餘額12/4)-55(Keeper)

=23(如果有小數將四捨五入)

也就是我有$23進選秀市場參與競標7名球員(12-5Keeper所得)

這邊GM們要注意的是23必須大於等於7

這個我想問一下,交易案中得到的FAAB幣不是得併入除以4計算,怎會是直接+2呢?

我的認知是73+(2+12)/4(4捨5入)-55=22,還是我認知有誤!!

交易談的幣值直接掛入隔年選秀點數中!!

如果照Rossi原PO的原始解釋,那麼隊長跟我提的交易案的1百萬薪資空間,

可是等於球季中FAAB幣的4元呢!!

•  12-22-2011, 5:02 下午 407522 in reply to 407518

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

特攻隊長:

"這個$12,球季結束後會除以4(公定值,每個人都是這樣除)

124得到3"

請問...剩餘資金不是4的倍數怎麼辦?四捨五入嗎?

那這樣剩$13跟剩$10其實是一樣都會是$3?

是的,都會是3。會用4是因為我算了之後,會是比較合乎數字的方法

我知道這樣就代表隊長提出來的剩$13$10會是一樣的結果

但這也是對大家都會是公平的事,在儘量公平然後合乎正常規則之下

這只能做到這樣,畢竟是遊戲,有很多被限制住,而我也無法做到太完美的設定

有任何關於規則方面的事,還是要儘量提出來

也可以幫我想方法改進囉

cshyu:

但是球員的keep價格不是二選一取高的嗎? (你今年用的$Y!高就照自己的~Y!低就照Y!)

CP3來說~今年Y!"Default Auction Values"57~但它是budget$200~

所以73(本盟的budget)/200=0.365~所以在我們盟的CP3 default的價錢就是 $57*0.365 = 20.805(45) -> "21"

所以你要keep CP3就要花$46 (46>21)~

這樣子的考量是到了中後段~很多GM都用相對低的$簽下球員~我有記錯的話請更正~

所以麻煩的是要看明年Y!"Default Auction Values"才可決定你要keep球員的"薪水"~

Chris我們是照這個討論串首頁的規則啦

不是21高,這樣有點太複雜

我知道中後段有很多好貨,但決不會是第一輪的球員,對吧

通常我們再H2H裡面,前兩輪的球員幾乎決定你的球隊走向

後面開始就是努力加強鞏固你的強項,並伺機奪取中間游移項目的勝利

我上次有跟Abbey討論了很久(聚會那天)

以目前的方法

1.壓低Keeper數字,讓你擔心中後段的球員效應不會放大(每年5個,不得重複3人以上)

2.過高薪資球員會壓縮球隊運作功間(這就是為何我一定要抓最高薪的球員來測試CP3$46)

3.經過選秀看來,的確有很多便宜球員在中段之後。但通常有缺陷,例如老,傷之類,這種

幾乎都只是選來打工一年

4.其實我覺得自由市場會給牽制,年輕有潛力的大家都知道,我希望靠GM們自己來斷定這球員 

值多少錢,因為Keeper盟我覺得Rank只是參考,用有限的Keeper來養,我覺得會是樂趣

最後我要說說自己的感想,其實這是滿足私慾的聯盟XD

因為我想玩真實的經營,所以搞得很複雜

當然我還是很認真的想讓所有都變的十分公平啦

不過你知道,很難啊

我原先想把新人弄進來,然後會有RFAFATeam Option之類

還要用合約制(例如一簽三年等等)

但是這樣大概沒人敢玩吧 XD 而且真的會沒時間

勝負在這裡對我真的不太重要,因為我在這裡可以做很多嘗試

現行規則是我盡量簡化後,我覺得還有樂趣在的

我們看到的選秀內容,跟原本的傳統選秀有很大的落差

不過這些都是大家一起出價的,等於是討論出來的一樣

畢竟這就是自由市場

當然我希望大家也可以一起陪我做實驗

我會在能力範圍內去測試這個聯盟的所有設定

會在合理的情況下,包括租借球員我都會試試看

所以勝負交給妳們競爭吧

其他的我會盡量搞到完美的啦

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-22-2011, 5:14 下午 407524 in reply to 407520

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:
    Rossi:

C部分

73(薪資上限)+2(來自交易補償)+3(來自球季FAAB餘額12/4)-55(Keeper)

也就是我有$23進選秀市場參與競標7名球員(12-5Keeper所得)

這個我想問一下,交易案中得到的FAAB幣不是得併入除以4計算,怎會是直接+2呢?

我的認知是73+(2+12)/4(4捨5入)-55=22,還是我認知有誤!!

如果照Rossi原PO的原始解釋,那麼隊長跟我提的交易案的1百萬薪資空間,

不是喔,是照我上面舉例才是

所以這裡的每一分毫都很重要喔

如果你要抽手交易案跟隊長從提的話

我可以先撤銷我們這筆

PS.我忽然覺得我的球隊就是黃蜂,而我就是邪惡的屎疼 XD

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-22-2011, 5:42 下午 407525 in reply to 407524

Rossi:
    deadpitty:
    Rossi:

C部分

我可以先撤銷我們這筆

嗯...我覺得這樣好了

把"下一季的薪資空間"跟"FAAB"這兩個名詞分開

如果我在交易案中註明 下一季的薪資空間 100萬,那就是你下一季選秀時才拿得到選秀資金$1

如果我在交易案中註明的是 FAAB$1 ,那就是這一季現領馬上可用的$1

這樣兩者都成立了,也不會有兌換混淆的問題

p.s.野人兄,我那筆附加的是現領的FAAB$1(或你要下一季薪資空間$1也可以)

•  12-22-2011, 8:51 下午 407536 in reply to 407525

特攻隊長:
    Rossi:
    deadpitty:
    Rossi:

C部分

我可以先撤銷我們這筆

嗯...我覺得這樣好了

把"下一季的薪資空間"跟"FAAB"這兩個名詞分開

如果我在交易案中註明 下一季的薪資空間 100萬,那就是你下一季選秀時才拿得到選秀資金$1

如果我在交易案中註明的是 FAAB$1 ,那就是這一季現領馬上可用的$1

這樣兩者都成立了,也不會有兌換混淆的問題

p.s.野人兄,我那筆附加的是現領的FAAB$1(或你要下一季薪資空間$1也可以)

感謝Rossi跟隊長的回應,提問的主要目的是釐清自己的觀念,

有助於日後交易的思考~

對於與隊長或是Rossi交易,其實兩人的條件都很類似,

不過既然已經在跑交易流程,我就不撤回了拉,

其他球團也請多多動起來,佈局自己的隊形吧~

•  12-23-2011, 2:57 下午 407615 in reply to 407536

針對Keep的部分 

如果是以標到的價格持續Keep的話  是不是可以加個年限限制

以現行的規則  每年Keep 5個  不得重複三個以上   是不是代表可以一直Keep同樣的兩個人??

以Rose為例    新人第一年可能只要花$5 即可   但三年後的現在成長為球隊王牌  市場價值正常已經漲到$20以上   

但只要不重複超過三個  原來的玩家還是可以繼續以$5 長期的keep

是不是考慮加個Keep年限限制  單一球員最多持有3~4年 or ?? 

如此一來  比較不容易出現低價搶新人囤積的情形    也比較貼近現實的情況    

•  12-23-2011, 4:34 下午 407627 in reply to 407615

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

morningtsai:

針對Keep的部分 

如果是以標到的價格持續Keep的話  是不是可以加個年限限制

以現行的規則  每年Keep 5個  不得重複三個以上   是不是代表可以一直Keep同樣的兩個人??

以Rose為例    新人第一年可能只要花$5 即可   但三年後的現在成長為球隊王牌  市場價值正常已經漲到$20以上   

但只要不重複超過三個  原來的玩家還是可以繼續以$5 長期的keep

是不是考慮加個Keep年限限制  單一球員最多持有3~4年 or ?? 

如此一來  比較不容易出現低價搶新人囤積的情形    也比較貼近現實的情況    

keep年限上次聚會有討論過~就等Rossi update新的rule~

•  12-23-2011, 5:33 下午 407634 in reply to 407627

cshyu:
    morningtsai:

針對Keep的部分 

keep年限上次聚會有討論過~就等Rossi update新的rule~

看大家的討論,剛剛腦海突然浮現一個想法,要不要試試加入受限合約制度

譬如說今年Irving是6$,然後明年開季前被Keep,其他GM可以在規定時間內,

提出報價,擁有GM可以在時間內決定要不要跟。譬如我是出最高價GM15$,

那原GM也得花15$才能留下該球員。

具體作法我先拋出我的想法,其他請Rossi去傷腦筋吧。

隔年開季先繳交Keep,然後結算剩餘標金(即剩下的薪資空間),

然後各GM於一定時間(譬如5天內)向被其他球團Keep的球員提出報價(每球團看要不要限制提出次數),

原擁有球團於時間內回應是否要跟(譬如2天內決定),

新合約被母球團match的回原球團,沒被跟的球員就以新的薪資合約加入新球團,

並列入該球團薪資,被簽走的球團當然只列其他剩下球員的薪資;

我覺得這是可以防範高成就低薪的方式,不知大家的看法如何~~

•  12-23-2011, 10:06 下午 407652 in reply to 407634

我個人覺得可以混搭 

應該可以讓原PM以低薪keep高成就的好手 

用來鼓勵培養新人  但應該有年限   避免綁一輩子

年限到了以後保有match球員的資格 

但如果向別隊Keep的球員報價且簽到的話  

是否應該也要放棄一位自己keep的球員  

在選秀開始前 手中只能維持五名球員

還是可以繼續增加??  

•  01-20-2012, 5:27 下午 410801 in reply to 407652

Trade3

本人(野人)跟Hugo的交易

John Wall~12元  單換Danilo Gallinari~7元

由於著眼於本隊擁有4PG,且都還是東區的,而PG的洞再怎麼生,

還是只有三個,因此我向Hugo大提議交易,最後的結果就變成這樣。

Danilo Gallinari的表現能夠加強我三分的火力,年紀也符合年輕政策,

因此本人相當看好他的後市;至於強哥,沒有表現沒有三分的情形下,

我只好割愛他囉。大家怎麼看這筆呢?     

•  01-20-2012, 10:56 下午 410823 in reply to 410801

Re: Trade3

deadpitty:

本人(野人)跟Hugo的交易

John Wall~12元  單換Danilo Gallinari~7元

由於著眼於本隊擁有4PG,且都還是東區的,而PG的洞再怎麼生,

還是只有三個,因此我向Hugo大提議交易,最後的結果就變成這樣。

Danilo Gallinari的表現能夠加強我三分的火力,年紀也符合年輕政策,

因此本人相當看好他的後市;至於強哥,沒有表現沒有三分的情形下,

我只好割愛他囉。大家怎麼看這筆呢?     

我個人沒有意見

•  01-21-2012, 12:16 下午 410893 in reply to 410801

目前Gallo好用一點 不過我覺得小強的成長空間很可觀 在keeper盟我能養就養

Gallo現在轉型成功 數據更加全面 只是成長幅度可能沒那麼高 金塊的團隊打法也限制他刷數據的機會

總之對兩方都有利 是很好的交易

•  01-21-2012, 1:52 下午 410911 in reply to 410893

隊上三分表現不如預期,乾脆直接累積原本較突出的數據(助攻、抄截),故向野人大反提出此筆交易,不過此舉也將造成我的sf位置缺了個大洞,另外中鋒群也滿了出來,有意談談看的朋友們請提出,4克拉、KamanBoozerCamby均可交易,謝謝。

•  02-06-2012, 11:25 上午 412425 in reply to 410911

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Trade4

ABBEY要清空薪資來年再戰? 這是在real 盟才可談(才會出現)的交易吧!

•  02-06-2012, 8:08 下午 412453 in reply to 412425

Re: Trade4

嚇到!!阿伯可以說明一下目的嗎?還是按錯阿?

第 3/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520