歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 2/2 比賽

在 02-04-2012, 11:05 上午 由 E N J O Y 發表.第 46 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-03-2012, 6:24 下午 412076 in reply to 412070

Re: NBA 2/2 比賽

H20:
    flcl:
    Grove Street:

今天小Jimmy的表現真是不錯~

守Melo的效果比R.Brewer還好!

席老以後就別在垃圾時間才讓他上場了, 好嗎?

是啊 今天公牛就靠防守把尼克給強壓下來

公牛今天延續著這幾場的單打獨鬥~~就靠ROSE 一個人穿來傳去

其他人就努力防守把分數壓住~~我現在才知道Deng的美好~~有Deng 的比賽 公牛的進攻會好看一些

不然光看 Rose 一個人打球  就算是美技也覺單調

Melo 最後那六秒自己也投的狠心需拉  投完自己都不好意思笑了~~

不過自己球隊輸了  還這樣的微笑不是很奇怪嗎? 相對而言 如果是Rose 可能又像熱火那一場要在場邊啜泣了吧

Jimmy 今天真的防的很不錯 很多球都已經在犯規的邊緣但是又停的剛剛好~~真不錯的防守...

看球的時候有一球Jimmy 拿球過半場吧  還聽到稀薄度在場邊吆喝幫菜鳥打氣~~這種團體氣氛很棒 

Melo拿到26分 這誰守的好?

105 : 102 這種比數是公牛靠防守勝利? 

最後關鍵是Rose強勢得分才拿到勝利

還有尼克輸在的三分球真的很爛!

我不喜歡公牛 但是 他們是背靠背客場作戰

尼克 有體力優勢 結果 後面 的得分 都是 靠撿到球 或是零星單打

這的確是公牛的防守 而且 26分 在第4節只有幾分

連續多長時間沒有得分 ....要不是今天阿罵有點爆氣

尼克會輸更慘吧.... 真是

•  02-03-2012, 8:28 下午 412088 in reply to 412070

H20:
    flcl:

公牛今天延續著這幾場的單打獨鬥~~就靠ROSE 一個人穿來傳去

其他人就努力防守把分數壓住~~我現在才知道Deng的美好~~有Deng 的比賽 公牛的進攻會好看一些

Melo 最後那六秒自己也投的狠心需拉  投完自己都不好意思笑了~~

不過自己球隊輸了  還這樣的微笑不是很奇怪嗎? 相對而言 如果是Rose 可能又像熱火那一場要在場邊啜泣了吧

Jimmy 今天真的防的很不錯 很多球都已經在犯規的邊緣但是又停的剛剛好~~真不錯的防守...

看球的時候有一球Jimmy 拿球過半場吧  還聽到稀薄度在場邊吆喝幫菜鳥打氣~~這種團體氣氛很棒 

有人跟你說Melo全場是被Jimmy守的嗎

Jimmy是在第四節成功守住Melo好幾波攻擊

再說拿了26分又怎樣??  甜瓜FGM-A 10-25 

可以把一個明星前鋒守到這樣的命中率 當然守得很成功

公牛今天防守的敗筆是Boozer 就像電線杆一樣被Amare過開心的 

•  02-03-2012, 8:31 下午 412089 in reply to 412088

不是他守住Melo是靠補防火鍋守住的~不知道在下有沒有看這場比賽

•  02-03-2012, 8:40 下午 412091 in reply to 412089

a22535901:

不是他守住Melo是靠補防火鍋守住的~不知道在下有沒有看這場比賽

在下是用來稱呼自己的

閣下才是稱呼對方的

另外,不知道是我的錯覺or我太敏感

隨著公牛戰績獨走東區

有那麼一兩位公牛迷

講話似乎也變得不客氣了起來

•  02-03-2012, 8:46 下午 412092 in reply to 412089

a22535901:

看得清清楚楚的

第四節 剩3.13秒    Butler守住Melo 逼迫Melo無法出手而傳球

2:13 99-94Jimmy Butler blocks Carmelo Anthony's driving layup

這位分身 請你自己去找影片看吧 我就找兩段 你慢看

•  02-03-2012, 8:50 下午 412093 in reply to 412091

Tarlund:

在下是用來稱呼自己的

閣下才是稱呼對方的

隨著公牛戰績獨走東區

有那麼一兩位公牛迷

Tarlund大 你可以去找找上一季H2X的發文

他對公牛 從沒好話 語氣又衝又酸

他先不客氣的 那我幹嘛客氣呢

•  02-03-2012, 8:52 下午 412095 in reply to 412091

看完尼克這場, 我都快吐血了, 第四節根本每球都在單打.

看小鬍子在旁邊也看的很無力.

後衛Shumpert, Douglas真的是毒瘤.

Shumpert此人體能一流, 但籃球智商真的有夠低...

尼克現階給我感覺根本就是未完成品.

缺三分射手, 控衛, 懂防守的. 

一定要想辦法弄個稱職的控衛來, 不然看的很痛苦,老實說. 

•  02-03-2012, 8:55 下午 412096 in reply to 412091

Tarlund:
    a22535901:

在下是用來稱呼自己的

閣下才是稱呼對方的

我笑了XDDD

•  02-03-2012, 8:59 下午 412097 in reply to 412093

AlexLin:
    Tarlund:

在下是用來稱呼自己的

閣下才是稱呼對方的

隨著公牛戰績獨走東區

有那麼一兩位公牛迷

每次講到尼克某位尼克迷H2X

就很喜歡酸我們公牛迷

Melo今天得26分 問題那也大量是出手換來的

而且今天Jimmy是從第四節開始守Melo的 不但守的很成功

也讓Melo打的綁守綁腳 讓他不好得分

•  02-03-2012, 9:29 下午 412100 in reply to 412092

我先跟你說 我不是分身我是尼克球迷 支持尼克10幾年

只能說公牛戰績好 公牛迷講話就酸溜溜

有一天會換我們的~

•  02-03-2012, 9:58 下午 412105 in reply to 412093

AlexLin:
    Tarlund:

在下是用來稱呼自己的

閣下才是稱呼對方的

隨著公牛戰績獨走東區

有那麼一兩位公牛迷

大大誤會啦,我不是在說你啦:p

是說我覺得不必太苛責Boozer

其實也沒甚麼人能守住進入進攻模式的Amare

除了Melo... 

•  02-03-2012, 10:07 下午 412107 in reply to 412100

a22535901:

有一天會換我們的~

有一天?

為什麼我印象中尼克這幾年戰績始終打不起來

•  02-03-2012, 10:46 下午 412110 in reply to 412107

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

kb1752000:
    a22535901:

有一天會換我們的~

有一天?

為什麼我印象中尼克這幾年戰績始終打不起來

狼又來了 只是在關鍵的看法不同卻硬說是酸  不要只是活在過去

真是早就看不下去妳每次自我感覺太良好

公牛戰績好也沒用, 熱火還是比公牛更有實力拿到冠軍 妳繼續酸LBJ吧

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  02-03-2012, 11:12 下午 412113 in reply to 412110

不好意思喔~我沒酸過LBJ喔~你能預測熱火比公牛更有實力拿冠軍?

球是圓的~你又知道喔!!!

•  02-03-2012, 11:18 下午 412114 in reply to 412088

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

AlexLin:
    H20:
    flcl:

有人跟你說Melo全場是被Jimmy守的嗎

Jimmy是在第四節成功守住Melo好幾波攻擊

再說拿了26分又怎樣??  甜瓜FGM-A 10-25 

可以把一個明星前鋒守到這樣的命中率 當然守得很成功

公牛今天防守的敗筆是Boozer 就像電線杆一樣被Amare過開心的 

1) 自己去看哪位公牛迷說的, 還有一位完全狀況外, 超喜歡酸尼克最近掘起的藍色小朋友

2) 如果這是靠防守拿到勝利的, 自我感覺良好的迷不是每次都說壓制對手6X分? 怎麼讓低落的尼克破百

3) 明星前鋒守到這樣的命中率 當然守得很成功? 那上一場對上山貓 Melo投不進任何 field goal

真想知道是誰守的, 難到不是Melo手腕一直以來的問題?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520