歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2/4 NBA比賽

在 02-06-2012, 4:10 下午 由 kb1752000 發表.第 65 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2012, 12:33 下午 412306 in reply to 412304

Re: 2/4 NBA比賽

herotmac:

比賽還有兩分鐘,只差十分

kobe已經開始再飆大號三分了

這種有冒險的打法

湖人不輸也難

鹽湖城叫暫停之前 Kobe 共投進了兩顆,是冒險還是必須。不這麼打湖人可能沒機會,不碰運氣怎能沾上勝利的邊。

湖人輸球跟他是不是冒險一點關係都沒有,湖人是輸在這次裁判沒大力相挺跟爵士打了第四節的好球。

GO JAZZ!!!
  •  02-05-2012, 12:36 下午 412307 in reply to 412304

herotmac:

這種有冒險的打法

湖人不輸也難

好啦好啦好啦 千錯萬錯都是Kobe的錯我知道
    前面沒有連飆兩顆早就輸了 那時落後15分..
    2min慢慢打拖光時間湖人就3次球權而已
    所以要3次球權穩穩打兩個三分一個四分然後對方都會投不進就對了?
  •  02-05-2012, 12:37 下午 412308 in reply to 412304

herotmac:

這種有冒險的打法

湖人不輸也難

第四節開始,爵士替補打爆湖人替補,從平手瞬間拉開到15分

Kobe換上來,靠他連飆大號三分連得9分拉近到差6分,後來爵士叫停後改變防守,順利獲勝

我必需說差到那15分時比賽應該已經結束,能夠拉近到6分是Kobe本事,絕不能當戰犯看

•  02-05-2012, 12:48 下午 412309 in reply to 412308

爵士這場替補得了49分,比先發(47分)還多,當然也比湖人的替補(12分)多

感覺NBA M型化的結果,大城市玩巨頭合體,3個人吃光薪資空間,替補就弱了,能不能靠那三位就贏是關鍵

小城市球隊只好靠薪資平均.選秀的簽好,靠替補深度跟team work贏球

支持起來各有樂趣
  •  02-05-2012, 12:53 下午 412310 in reply to 412309

小聲說,還得靠裁判公平買帳

GO JAZZ!!!
  •  02-05-2012, 1:00 下午 412312 in reply to 412309

Geeked想到幾年前爵士隊替補控球的低潮,只能用Hart和Ronnie Price,後來也用了走下坡的Brevin Knight.而目前Devin Harris儘管沒有打出他過往的身手,但後面的Earl Watson和Tinsley都是不錯的控球,讓爵士毋須顧慮今年的控球戰力.

前天Harris和Watson都受傷不能打時,我也想不到Tinsley打了整場快35分鐘的時間,還表現不差,或許下一個走人的會是Harris也說不定.

爵士、金塊和拓荒者,這幾支沒有3巨頭的球隊能夠維持不錯的成績,西區今年還挺好玩的.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-05-2012, 1:01 下午 412313 in reply to 412307

S126986145:
    herotmac:

好啦好啦好啦 千錯萬錯都是Kobe的錯我知道前面沒有連飆兩顆早就輸了 那時落後15分.. 2min慢慢打拖光時間湖人就3次球權而已所以要3次球權穩穩打兩個三分一個四分然後對方都會投不進就對了?

比賽還剩下兩分鐘

變數還很大

kobe的老毛病還是沒改

時常在第四節連續投進之後

就開始進入忘我階段

一分鐘內只要湖人能穩穩打進兩波攻勢

再用壓迫防守讓爵士投不進或造成失誤

湖人隊的機會絕對還有

能讓比分追進是kobe的功勞我沒話說

但他最大的目的還是要讓球隊贏球

這才是他的最終目標

•  02-05-2012, 1:03 下午 412314 in reply to 412310

Jazz.Q:

這場我看完判決大多算是公正
    不過爵士拉開15分那一段Gasol被打手抄截Mike Brown爆走兩個T趕出去然後Kobe爭搶那個地板球被吹進攻犯規對士氣蠻傷的..
    Gasol被打手沒吹正常誤判(裁判沒看到很正常)Mike Brown情緒控管不佳被吹出去是他咎由自取 
    不過Kobe那個進攻犯規沒重播我也不知道是哪裡進攻犯規了
    不是球運掉了過去爭搶怎麼就進攻犯規了...
    是有揮拐還是怎樣嗎? 那個吹判讓我蠻莫名其妙的..
  •  02-05-2012, 1:08 下午 412315 in reply to 412314

S126986145:
    Jazz.Q:

這場我看完判決大多算是公正 不過爵士拉開15分那一段Gasol被打手抄截Mike Brown爆走兩個T趕出去然後Kobe爭搶那個地板球被吹進攻犯規對士氣蠻傷的.. Gasol被打手沒吹正常誤判(裁判沒看到很正常)Mike Brown情緒控管不佳被吹出去是他咎由自取  不過Kobe那個進攻犯規沒重播我也不知道是哪裡進攻犯規了 不是球運掉了過去爭搶怎麼就進攻犯規了... 是有揮拐還是怎樣嗎? 那個吹判讓我蠻莫名其妙的..

我個人覺得這場判決第四節有點偏爵士

向是大大說kobe進攻犯規那球,我也覺得莫名奇妙

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  02-05-2012, 1:13 下午 412317 in reply to 412313

herotmac:
    S126986145:
    herotmac:

好啦好啦好啦 千錯萬錯都是Kobe的錯我知道前面沒有連飆兩顆早就輸了 那時落後15分.. 2min慢慢打拖光時間湖人就3次球權而已所以要3次球權穩穩打兩個三分一個四分然後對方都會投不進就對了?

比賽還剩下兩分鐘

變數還很大

就開始進入忘我階段

湖人隊的機會絕對還有

這才是他的最終目標

我覺得就算換成喬丹一樣會這樣打,而且一樣會輸,別把爵士小看了

球隊的ace(球隊老大)這時跳出來接管比賽是必需的,沒有ace的球隊這時才只好講team work,球隊打法本質就有不同

•  02-05-2012, 1:22 下午 412318 in reply to 412313

herotmac:

比賽還剩下兩分鐘

變數還很大

就開始進入忘我階段

湖人隊的機會絕對還有

這才是他的最終目標

如果穩穩打就能追上十分那比數早就是湖人虐爵士了..
    我不認為在時間有限的兩分鐘慢慢打會比急著出手追上10分的機會大..
    爵士一定會把時間拖光光這是無庸置疑的
    以結果論來說的話爵士甚至在下一波還搶了兩個進攻籃板一口氣盧掉快一分鐘..
    假設這樣還要慢慢打的話跟直接走回休息室差異不大..
    反正怎樣都能把Kobe當戰犯的風氣我已經很習慣了..
    吃飽太閒才會回一下..
    之前說不餵球給內線所以輸球所以Kobe戰犯
    現在Gasol&Bynum出手次數平均起來跟Kobe一樣還是Kobe戰犯..
    反正只要湖人輸球就是Kobe戰犯湖人贏球就是其他人MVP
    這種說法我已經非常非常習慣了..
  •  02-05-2012, 1:24 下午 412319 in reply to 412317

Red Jazz:
    herotmac:
    S126986145:
    herotmac:

我覺得就算換成喬丹一樣會這樣打,而且一樣會輸,別把爵士小看了

球隊的ace(球隊老大)這時跳出來接管比賽是必需的,沒有ace的球隊這時才只好講team work,球隊打法本質就有不同

接管比賽跟腦充血是兩碼子事

兩分鐘要追十分並不是不可能的事

不需要去賭這麼大

•  02-05-2012, 1:32 下午 412320 in reply to 412318

S126986145:
    herotmac:
    .. 反正只要湖人輸球就是Kobe戰犯湖人贏球就是其他人MVP 這種說法我已經非常非常習慣了..

你這兩句話我怎麼在外面聽到剛好相反

如果最後一節如果被湖人追回來

我敢說kobe一定全拿(因為他狂飆三分)

但是抱歉

他的三分攻勢沒也出來

再加上今天不到四成命中率和一籃板一助攻四失誤的表現

說他戰犯

會太超過嗎?

•  02-05-2012, 1:43 下午 412322 in reply to 412286

flcl:
    Legend_R:
    stevkang8:

Lin今天太猛了

如果今天沒有Lin,尼克應該是輸定了,這場比賽沒有一個線上直播能看,只好等重播的載點,在來好好欣賞Lin的神奇表現了。

Lin才是真巨頭啊!

這場比賽 720P必載~ 

請問大大要去哪裡下載? 

•  02-05-2012, 1:45 下午 412323 in reply to 412320

herotmac:

你這兩句話我怎麼在外面聽到剛好相反

如果最後一節如果被湖人追回來

我敢說kobe一定全拿(因為他狂飆三分)

但是抱歉

他的三分攻勢沒也出來

再加上今天不到四成命中率和一籃板一助攻四失誤的表現

說他戰犯

會太超過嗎?

剛好相反嗎? 你確定最近的討論串不是整天挑Kobe戰犯? 你的外面是哪裡?
    今天湖人整體38.7%的命中率有比6/16高到哪裡去?
    1助攻是很少 但是今天球大多都如你們所願的餵給內線單打 你還要他幾助攻?
    更別說有幾次Kobe傳出的大空檔沒投進了..
    我沒看第一節我不知道那兩失誤是怎樣
    我只知道剩下3節兩個失誤一個是莫名其妙的進攻犯規 一個是跳球跳輸了..
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520