歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 3/19 頁 (共 284 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2006, 12:24 上午 42235 in reply to 42233

Re: FB幹譙專區

我的A. Harrington....哈寶寶似乎常被人忘記...所以每次後面都會撿到他。看到他跟小歐的兄弟情節,聽到小歐因為麻吉回來了決定繼續打中鋒,害我被感動一下....誰知道,竟然是哈寶去打中鋒...小歐不想打,麻吉我幫你= =

小歐:我的麻吉在哪

哈寶:在這在這~

我都感動到哭出來了....之前在20人當中第四輪選的...竟然是給我9籃板8分....你的3助攻和10分呢??雖然其中有6個進攻籃板...但是又不列入計算Orz

哈寶...請你今天一定要雪恥阿~

•  11-04-2006, 5:41 上午 42321 in reply to 42233

全圓球選秀選最爛的男人就是我

第一輪 Kobe Bryant

第二輪 Dwight Howard

第三輪 Shaquille O'Neal

第四輪 Pau Gasol

第五輪 Walker

其他都懶的講了 法蘭西斯阿...蛋皮啦 幫西 Tim Thomas Andrew Bynum GAY JJ TJ 快要哭了我

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-04-2006, 7:38 上午 42331 in reply to 42321

Bigbird33:

第五輪 Walker

其他都懶的講了 法蘭西斯阿...蛋皮啦 幫西 Tim Thomas Andrew Bynum GAY JJ TJ 快要哭了我

D.HOWARD so far so good huh......

but theothers.............................

R.I.P

•  11-04-2006, 7:38 上午 42332 in reply to 42321

Bigbird33:

第五輪 Walker

D.HOWARD so far so good huh......

but theothers.............................

R.I.P

•  11-04-2006, 8:02 上午 42334 in reply to 42321

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Bigbird33:

第五輪 Walker

恩...沒關係啦,我還碰過12人聯盟第一輪有人選V.C的勒!

P.Gasol我也是看過第三輪有人選,然後就有人立刻向該玩家報以[熱烈鼓掌]的英雄式歡呼,反正剛玩就當是學習的重要經驗,相信會越來越會玩滴!

•  11-04-2006, 10:14 上午 42353 in reply to 42334

Jaxon:
    Bigbird33:

第五輪 Walker

恩...沒關係啦,我還碰過12人聯盟第一輪有人選V.C的勒!

P.Gasol我也是看過第三輪有人選,然後就有人立刻向該玩家報以[熱烈鼓掌]的英雄式歡呼,反正剛玩就當是學習的重要經驗,相信會越來越會玩滴!

你要感到高興的大概就是第二輪還搶的到Dwight Howard吧。

Pau Gasol大概要哭到一月了....

沒關係嘛,我也選的很糟,第一次就當做買個經驗吧。讓我深刻體會到了事前必須掌握每個球員的動向的重要性啊。

Vanilla
  •  11-04-2006, 11:22 上午 42375 in reply to 42353

S. Marbury,你這個天下第一控肉!

真想多賞你幾巴掌,踹你個幾腳。

Karl,讓我的Reggie多上一些是會得乳癌阿阿阿阿?

再踹你個幾腳。

Vanilla
  •  11-04-2006, 12:45 下午 42408 in reply to 42235

想幹譙自己..居然看到kover前一場表現不夠好 就沒讓他上場..反而讓另一個今天表現很差的F上場..而且reb只給我抓2個..fg又差 當然PTS更差 虧KOVER今天表現真是超讚.. 看來FB經驗明顯不夠 調度明顯太差~.~   下次不會再放過KOVER了.. 今天

真恨阿= =

Planet Orange

•  11-04-2006, 2:32 下午 42420 in reply to 42408

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Mr. Bibby....你復出我是很高興啦, 但是, 可不可以讓你的助攻比失誤多?今天11次耶, NBA有誰

比你屌/

Frye, 你是我紐約少數幾個看得上的球員, 但是你的表現.......我求你了...

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2006, 4:57 下午 42491 in reply to 42420

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

Mr. Bibby....你復出我是很高興啦, 但是, 可不可以讓你的助攻比失誤多?今天11次耶, NBA有誰

比你屌/

Frye, 你是我紐約少數幾個看得上的球員, 但是你的表現.......我求你了...

Bibby我也有1隻,我想他要湊大三元吧!

至於Frye,因為排位關係,幾乎是我各隊必選的,結果,中招了!

•  11-04-2006, 6:29 下午 42525 in reply to 42491

Gordon...是怎樣

打算打一天休息一天嗎?

今天又是鳥不拉機的命中率...得5分

你的三分爆走到哪裡去了?

Radmanovic....聽說你也是三分射手啊

沒事跑去湖人不留在快艇幹麻

結果Odom、Cook、Warton檔在前面

你根本沒有多少上場機會嘛....

Odom投進的三分球都比你多很多

Claxton....很好 繼續當替補級數據的先發控衛嗎?

Lue都感覺比你有用多了....老鷹簽你來幹麻的啊 給Lue和Ivey去當名義上的假先發就夠啦

簽妳這個得分爆發力不錯的老控未來當先發 結果打得跟替補一樣

看看外星人和小Boy啊...還有不登月球改打籃球的阿姆斯壯

聽說他們三個人也都是老將...但是表現真的太有老將價值了

最後

Roy果然還是ROY最佳人選

Gay的恐怖數據果然只是3OT時間加長下的產物而已

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-04-2006, 6:36 下午 42529 in reply to 42525

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

superosiris2:

Gordon...是怎樣

打算打一天休息一天嗎?

今天又是鳥不拉機的命中率...得5分

你的三分爆走到哪裡去了?

Radmanovic....聽說你也是三分射手啊

沒事跑去湖人不留在快艇幹麻

結果Odom、Cook、Warton檔在前面

你根本沒有多少上場機會嘛....

Odom投進的三分球都比你多很多

Claxton....很好 繼續當替補級數據的先發控衛嗎?

Lue都感覺比你有用多了....老鷹簽你來幹麻的啊 給Lue和Ivey去當名義上的假先發就夠啦

簽妳這個得分爆發力不錯的老控未來當先發 結果打得跟替補一樣

看看外星人和小Boy啊...還有不登月球改打籃球的阿姆斯壯

聽說他們三個人也都是老將...但是表現真的太有老將價值了

最後

Roy果然還是ROY最佳人選

Gay的恐怖數據果然只是3OT時間加長下的產物而已

老大,要注意一下傷兵資訊阿

Radmanovic手指有傷,對他的投射影響很大

最好先丟了吧

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-04-2006, 7:53 下午 42555 in reply to 42529

stone:

老大,要注意一下傷兵資訊阿

Radmanovic手指有傷,對他的投射影響很大

最好先丟了吧

手指有傷又不是不能比賽- -

這算啥傷兵資訊?

要丟也是丟不能上場的球員吧

手指有傷不是唯一的理由

事實上他在湖人真的沒啥發展空間了

Odom、Cook、Walton全都是大小前鋒搖擺人

也都會投三分球(雖然Rad比較屬於純射手)

他的上場時間真的是少得可憐....本來還以為他能當第六人的

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-05-2006, 7:15 上午 42721 in reply to 42555

A. Harrington....你該不會是要我每一場pacer的game後都要來這留言吧???

打那什麼鳥??!!?

•  11-05-2006, 8:46 上午 42737 in reply to 42721

他打中鋒 那我的FOSTER要幹啥

去跟TINSLY搶控球嗎

看來要開始祈禱某人受傷了 這樣前鋒才不會太多

第 3/19 頁 (共 284 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520