歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

爐主對決前哨戰?

在 11-06-2006, 10:37 上午 由 allenJr 發表.第 63 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2006, 1:22 上午 42685 in reply to 42486

Re: 爐主對決前哨戰?

朱彥碩:

如果七六人跟活塞有這麼一天, 我會微笑. 而且,我會讓你一直討厭我下去.

我最討厭的一種球迷, 就是你這種XX親衛隊. 什麼叫不客觀?親衛隊最不客觀.

我最討厭的一種球評,就是認為自己有權威性,他人的意見就不是意見,可以把不同意見的人打成『親衛隊』,只有你最懂NBA,最懂籃球;你討厭我,我也不喜歡你,我文中有說你說你怎樣嗎?被你這種人討厭,我想我樂意之至!動不動還冠說我是親衛隊,要說親衛隊,我自認還比不上你的程度!可以任意把人打作是親衛隊的水準,真是夠了!我看NBA今年跨入第11個年頭,只要有轉播,我敢說我幾乎都會看,我不是啥都沒看過,就亂罵一通的親衛隊,請你放尊重點;笑笑湯的教練本事在溜馬時期已經『展露無疑』了,我的確不認為他是尼克教練的答案,但不能否認他當總管還是有所作為,除了以5年3000萬簽下犯規界喬丹Jerome James外,他的交易起碼看起來比較像是正常人在作的,起碼比起Dolan時代要好得多,更不用提笑笑湯不錯的選秀眼光,看看去年新人三小幅、還有前年第二輪選的ARIZA,最起碼表現都是對得起他們的順位,甚至更好;SM3+SF1也不會是下一個THOMAS+DUMARS的組合,兩個都需要持球在手才變得出把戲,都是陣地戰的好手,不屬於全場開放型像是NASH這樣的控球,兩人外線也沒有DUMARS的水準,後場太過擁擠,禁區沒有恫嚇力,這些問題一直都是存在,但眼下這個爛攤子,也只有放給他收,起碼他可以當球員的coach,球隊氣氛好一點,能讓球員願意替他打球,用努力彌補陣容上的缺失,期待今年戰績能比去年更提升一點;若戰績不好,不用我們這些在台灣的球迷多說什麼,老闆也會攆笑笑湯下台,不勞朱大球評操心!

•  11-05-2006, 1:22 上午 42686 in reply to 42671

superosiris2:
    dreamuj-stockton:
    Hector McBeellies:

原來用諷刺的手法來嘲笑別人的球隊OK

別人不能以自己的立場(親衛隊??)來幫自己的球隊說幾句話

有人的不爽就可以大聲說  說他最討厭什麼什麼什麼 

別人的不爽就要藏在心裡

同感...看到自己支持球隊被人酸心裡多少都會有難受...

不爽po文也是大家的權利..為什麼不能講出來要幹在心裡?

難道只有當球評的才什麼話都能說嗎...雙重標準?

shogun網友也只不過是把心裡的話打出來而已...

朱彥碩回文口氣也沒必要這麼酸...

其一:要有愛之深責之切的心理,如果被酸的是事實,那就要勇於承認,總不能自己很胖,可是要催眠自己說自己很瘦吧?

其二:沒人說他不能反駁,只是他太激動

其三:把心裡的話打出來,應該有更好的表達方式,而不是激動

其四:當你只是以單純輕鬆開玩笑的口吻說一段話的時候,突然被人很激動的一直指責你的不對,你不當下擺起臉孔才有鬼。如果我是朱哥,我也會選擇再也不理會那種球迷。我不是朱哥的親衛隊,只是單純認為把小事當做大事看待的球迷實在難以溝通

噗...所以說...有人長的胖看到他我們可以叫他死胖子...而且不能反駁?只能衰小他自己天生就是胖子...

沒有不能說他不能反駁?有一位叫"低等下人"的網友開頭就直接表明說的很清楚了...

就是這裡才會讓人覺得不公平... 而我主要也是在針對也是這點...

而你講的其三也是一個重點...回文應該是要有更好的表達方式..

不是激動..但也不是用酸人的口氣在回文...這裡我是在講朱彥碩回網友的那篇...

更何況自己的身份還是一個網站管理者...但這就見人見智...我自己是覺得不適當...

主要是我看不下去的是有網友講的似乎是朱彥碩可以批評網友 而那位網友就不行的意思... 

【當你只是以單純輕鬆開玩笑的口吻說一段話的時候,突然被人很激動的一直指責你的不對,你不當下擺起臉孔才有鬼。】

【如果我是朱哥,我也會選擇再也不理會那種球迷。】==>他有不理會那種球迷嗎?沒有吧...

如果今天朱彥碩後來沒有回那篇文我也許會同意你的說法...

我自己也覺得其實事情沒有說很嚴重..但某些所謂的"親衛隊"所講的話就實在是太雙重標準看不下去...

PS:講話重點其次分這麼細是不是最近書念的太多了還是平時是在做檢察官的呀...呵

•  11-05-2006, 1:29 上午 42688 in reply to 42686

自己喜歡的球隊被酸不會不爽嗎?

想必是一定會的吧

朱哥親衛隊們

多設點同理心吧

•  11-05-2006, 1:34 上午 42689 in reply to 42486

朱彥碩:

如果七六人跟活塞有這麼一天, 我會微笑. 而且,我會讓你一直討厭我下去.

我最討厭的一種球迷, 就是你這種XX親衛隊. 什麼叫不客觀?親衛隊最不客觀.

shogun是肯定支持尼克,也許反應激烈了點,但他的回文還是要表達不希望你抹煞在尼克努力打球的球員

反觀看看你的回文,馬上扣人個"親衛隊"帽子,難道這就是你每每強調自豪的"就事論事"???

你不是最討厭別人扣你帽子嗎?怎麼你自己倒蠻愛扣別人帽子,

懷念前任市長,現任市長水準差矣

•  11-05-2006, 1:46 上午 42692 in reply to 42486

朱彥碩:

我最討厭的一種球評,就是認為自己有權威性,他人的意見就不是意見,可以把不同意見的人都打成『親衛隊』,只有你最懂NBA,最懂籃球;你討厭我,我也不喜歡你,我文中有說你說你怎樣嗎?被你這種人討厭,我想我樂意之至!動不動還冠說我是親衛隊,要說親衛隊,我自認還比不上你的程度!可以任意把人打作是親衛隊的水準,真是夠了!我看NBA今年跨入第11個年頭,只要有轉播,我敢說我幾乎都會看,我不是啥都沒看過,就亂罵一通的親衛隊,請你放尊重點;笑笑湯的教練本事在溜馬時期已經『展露無疑』了,我的確不認為他是尼克教練的答案,但不能否認他當總管還是有所作為,除了以5年3000萬簽下犯規界喬丹Jerome James外,他的交易起碼看起來比較像是正常人在作的,起碼比起Layden時代要好得多,更不用提笑笑湯不錯的選秀眼光,看看去年新人三小幅、還有前年第二輪選的ARIZA,最起碼表現都是對得起他們的順位,甚至更好;SM3+SF1也不會是下一個THOMAS+DUMARS的組合,兩個都需要持球在手才變得出把戲,都是陣地戰的好手,不屬於全場開放型像是NASH這樣的控球,兩人外線也沒有DUMARS的水準,後場太過擁擠,禁區沒有恫嚇力,這些問題一直都是存在,但眼下這個爛攤子,也只有放給他收,起碼他可以當球員的coach,球隊氣氛好一點,能讓球員願意替他打球,用努力彌補陣容上的缺失,期待今年戰績能比去年更提升一點;若戰績不好,不用我們這些在台灣的球迷多說什麼,老闆也會攆笑笑湯下台,不勞朱大球評操心!
  •  11-05-2006, 2:01 上午 42694 in reply to 42692

雖然大家聲稱是帶有kuso、嘲諷的語氣,但對一個球迷來講,真的很不是滋味。不太喜歡爐主之類的話題,太敏感了也太傷人心了。假設今天朱哥講的是太陽隊,那我真的會很鬱卒、難過;基於同理心為尼克迷思考,我恐怕也無法接受這種言論吧。很抱歉,我是胸心狹隘的球迷,沒有很大的肚量看看就算了。不過我也不至於直接嗆回去啦,畢竟那樣太過於衝動了....

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  11-05-2006, 2:02 上午 42695 in reply to 42692

拜託

同理可證

Barkley酸Lakers那個

他對於Phil Jackson指定他的球員要看書"他們應該看聖經,因為只有神才能幫助他們,他們打的爛透了!!"

那Lakers Fans是不是也要把Barkley那個又賤又大的嘴巴縫起來

角度一樣啊,他是球評,你是球迷

看也知道他是開玩笑,拉拉收視率

何必那麼認真(認真魔人退散)

•  11-05-2006, 2:30 上午 42702 in reply to 42695

我覺得朱彥碩先生的回話太超過了, shogun兄第一次回應, 就被朱彥碩先生扣上親衛隊的帽子, 我感到莫名奇妙.

我不認為shogun兄第一次回應有什麼不妥, 就因為"不客觀"這三個字嗎? 還是其他的文字?

Hector McBeellies兄 講的並沒有錯
    =======================================================
    原來用諷刺的手法來嘲笑別人的球隊OK

別人不能以自己的立場(親衛隊??)來幫自己的球隊說幾句話

有人的不爽就可以大聲說  說他最討厭什麼什麼什麼

別人的不爽就要藏在心裡
    ========================================================

我很不客氣的講, 我也不怕得罪誰, 還有人幫腔說 "因為人家是靠這行吃飯的。..."

如果球季過一半, 這種主題換我再開一次, 是不是因為我不是靠這一行吃飯, 我就不能開?我就應該被罵到被砍帳號?

那這種主題難道就是"靠評論NBA維生的作家"才能開嗎?

這是什麼理由..... 有必要講 "因為人家是靠這行吃飯的。..."這種話嗎?

還是說今日只要站在shogun兄立場著想或替他抱屈發言的人, 就註定不可以且沒有權利這樣回覆開版者?

•  11-05-2006, 3:32 上午 42709 in reply to 42702

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

感覺這個話題已經是只差對幹了

大家消消氣

看球!看球!看球重要!

好好支持自己的球隊吧

有實力一定會在戰績上做出展現

這時候就讓勝場數字慢慢說話吧

•  11-05-2006, 3:48 上午 42710 in reply to 42709

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

從我國中(7~8年前)開始看球起,

就認為朱主播是比較主觀的球評,

甚至那時還認為他為什麼要罵的那麼凶??

現在長大後我懂了!

有些東西(ex:台灣籃球某些東西)就是欠X!!!

ps:如果跟版主幹起來(但沒犯版規)會被刪帳號嗎?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-05-2006, 7:44 上午 42723 in reply to 42710

我說人家本來就是靠那行吃飯的難不成是假?

我打的叫幫腔?

欸,夠了。已經有人開始吵的不像樣了,麻煩理性一點好不好?

球評毒舌本來就不是新聞了,為什麼圓球沒人去TNT嗆Barkley那臭到不行的嘴?

這我也不想去論誰是誰非,自由心證,大家爽就好。每個人觀點不同,我也無法多說什麼,但是最好有展則一點。

請不要用激烈的語氣去逾越每個討論者的理智線,這裡又不是立法院。這裡是圓球。Lessen the tension,OK?

Vanilla
  •  11-05-2006, 8:19 上午 42728 in reply to 42481

shogun:
    朱彥碩:

紐約尼克隊已經取得領先了.

FM2果然神, 到目前為止, SF3到底行不行, 可能還是個謎. 但阿Q已經復活了.

HEY!朱大球評,你看衰尼克是你的自由,但是PO這種酸文也不會讓尼克變得更爛,更如你所願,只是更顯現出你的不客觀;才打了2場比賽,就可以動不動就說人是爐主,還一併把老鷹給罵進去;如果哪一天你的七六人陷入低潮,那別人也把XX vs 七六人說成爐主對決,那你作何感想?你賭爛笑笑湯也是你的自由,我也尊重(雖然我不知道笑笑湯是對你作了什麼殺人放火的事情,讓你那麼仇視他),不過尼克陣中還是有許多認真打球的球員,如LEE、NATE、阿Q、小馬,請不要一併抹煞他們的努力!

說的好推一個 !!

•  11-05-2006, 8:33 上午 42735 in reply to 42486

朱彥碩:

何謂親衛隊 ?? 我們造神了嗎 ?? 小馬跟小法的的不好是事實,輸給老鷹也是事實,但是跟親衛隊有什麼關係??

尼克會因為我們用講的就拿到總冠軍嗎 ?? FranBury 會因為用講的就變成神嗎 ??

在圓球我敢說 我是最死忠的尼克迷,但是抱歉我似乎不曾"造神"過,不似某些球迷與作者,會把"某個人"當作神一樣膜拜,希望每個大明星都轉去"某支球隊" !!

朱大的辛苦是我非常崇敬的,我不會因為一次失言而損傷朱大在我心中的地位,但我只能說我很失望 .....

我很同意發文不主觀,純客觀的話就等於是放屁,不主觀根本就寫不出好文章,可是當你要發屁文的時候希望你好好想一想 !!

夏木兄 shogun兄 小的給你們致敬 !!

朱大我勸你別潛水,出來道個歉吧 !!

•  11-05-2006, 8:44 上午 42736 in reply to 42735

我只能說 之前是湖人迷 現在換尼克迷出來 下一次該換哪隊了(我的公牛勒)

都不能冷靜點嗎

我的FANTASY輸了一屁股都能冷靜了 你們在激動啥

PS:一篇文章的開頭寫了"爐主"兩字就被罵到臭頭

奇怪明明文章內又沒有說那隊很爛

相反的只是在點明哪幾個球員復活了可以選

像小Q第一場爆發後馬上就被人挑走 連選都來不及 真恨

PS:為何要有版主 就是要克制一下各位的激動情緒

冷靜看球吧

•  11-05-2006, 9:52 上午 42745 in reply to 42685

shogun:
    朱彥碩:

我最討厭的一種球評,就是認為自己有權威性,他人的意見就不是意見,可以把不同意見的人打成『親衛隊』,只有你最懂NBA,最懂籃球;你討厭我,我也不喜歡你,我文中有說你說你怎樣嗎?被你這種人討厭,我想我樂意之至!動不動還冠說我是親衛隊,要說親衛隊,我自認還比不上你的程度!可以任意把人打作是親衛隊的水準,真是夠了!我看NBA今年跨入第11個年頭,只要有轉播,我敢說我幾乎都會看,我不是啥都沒看過,就亂罵一通的親衛隊,請你放尊重點;笑笑湯的教練本事在溜馬時期已經『展露無疑』了,我的確不認為他是尼克教練的答案,但不能否認他當總管還是有所作為,除了以5年3000萬簽下犯規界喬丹Jerome James外,他的交易起碼看起來比較像是正常人在作的,起碼比起Dolan時代要好得多,更不用提笑笑湯不錯的選秀眼光,看看去年新人三小幅、還有前年第二輪選的ARIZA,最起碼表現都是對得起他們的順位,甚至更好;SM3+SF1也不會是下一個THOMAS+DUMARS的組合,兩個都需要持球在手才變得出把戲,都是陣地戰的好手,不屬於全場開放型像是NASH這樣的控球,兩人外線也沒有DUMARS的水準,後場太過擁擠,禁區沒有恫嚇力,這些問題一直都是存在,但眼下這個爛攤子,也只有放給他收,起碼他可以當球員的coach,球隊氣氛好一點,能讓球員願意替他打球,用努力彌補陣容上的缺失,期待今年戰績能比去年更提升一點;若戰績不好,不用我們這些在台灣的球迷多說什麼,老闆也會攆笑笑湯下台,不勞朱大球評操心!

我只是想問一下 什麼時候 SM3跟SF1變成了打陣地戰的好手了阿

原來街頭打法+黏球進攻是陣地戰阿 他們比較屬於亂刀流的打法吧 XD~~~

第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520