歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3x3 亂鬥盟

在 11-17-2012, 9:41 上午 由 zass17 發表.第 64 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-02-2012, 12:41 下午 437131 in reply to 437124

Re: 3x3 亂鬥盟 選秀結果

先感謝各位不離不棄的將這個有點白爛又不會太白爛的選秀完成

昨天首次體驗到"現場"線上選秀的魅力..(還有Chris和Rossi連線幹譙)

現場煙霧彈垃圾話滿天飛

連一向以冷靜著稱的P爸都淪陷了, 尤其義不容辭出價解救隊長的義舉深深令人動容!

野人和Chris的"爸爸很忙,你們選完再叫我"式選法帶來第一波高潮

Rossi的17元喬丹也是我們不斷津津樂道的話題

諸如此類的場景整晚不斷上演,一整個High到爆

這種真人PK式選秀實在過癮

找時間再來一場吧 (我猜Draft會更有趣!)

deadpitty:
    yushi:

Division 3
    [小] RBTwins 主攻:PTS, AST, ST 副修:REB
    [小] Laser 主攻:PTS, AST, ST (攻擊型小球)
    [小] yushi 主攻:PTS, AST, ST (攻擊型小球)
    [全] 33 Dragons 主攻:PTS, AST, REB 副修:ST 
    [小] NBA_ABBEY PTS, AST, ST (攻擊型小球)

那個第三區也很精彩,都是小~~

Abbey~我這只是建議,你們那區要不要叫「小三」還是「三小」Stick out tongue

那要不要乾脆一點叫

看! 三小區

Z大我強烈懷疑你故意在等著看好戲......

瓶子大和我又走向類似的隊型了, 是因為我也愛少女時代的關係嗎?

cshyu:

haha~那就下次吧~

湊個八隊~讓我們回到傳統~就用白紙跟黑筆吧~

我們有過這種傳統嗎?Indifferent

要不要先請嫂子來講解投標流程?

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-02-2012, 1:24 下午 437132 in reply to 437131

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

3on3 亂鬥盟 CShyu 選秀結果

Kevin Durant $196

Brandon Knight $1

Michael Beasley $1

Gordon Hayward $1

Evan Turner $1

這盟設定後~幾位老盟友在討論LBJ vs KD~想全部$$壓在一位~其他在rank80~100再用$1標的陣容~

20x5=100~FA池可是好貨捉不完~每週move 6就是關鍵了~

KD在第12位被拱出來~之前的LBJ $195~看著$1慢慢的加很不爽~大夥在省啥呀?

key 196按下bid~系統直接sold to CShyu”~哈哈~多爽呀~

接下就沒我事了~趕快去做一下老婆吩咐要做的事~

其間也不時call w/ Abbey (zass, Poli, YesSir)~但隊長家離我這有點小遠~所以決定在家選~

但真的心癢癢有股想衝過去的衝動

看著一隊隊湊足5人後~該來看看該選誰了~KD為建隊基石~無論往大~~~都可~

但全能不易求~H2H-point的玩法下~拿到每週關鍵的第三分就大功告成~

除了FA的應用外~基本隊型還是得看看~

不比三分~命中率~失誤~再瞧瞧未選名單~就鎖定去年的新秀後場雙寶Brandon Knight~ Kemba Walker~

沒特別好的項目~P,R,A,S看來都能來一點~

但野人所留下的$2~讓我坎坷不安~果然Brandon Knight被攔~野人完隊後~接下來就只剩我一人慢慢挑嘍~

沒打算選中鋒~今年看好的搖擺人Gordon Hayward~Evan Turner一同打包~真正打出一人~我就賺到~

Michael Beasley~預期中的大陽隊得分王~

如果都打的好~FA該丟誰?開打再煩腦吧~

如果都打的不好~FA見~ 

•  10-02-2012, 1:30 下午 437133 in reply to 437132

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Re: 3on3 亂鬥盟 CShyu 選秀結果

回Abbey...

"傳統"是指拋開筆電跟網路~只用紙筆啦~ 

•  10-02-2012, 3:57 下午 437139 in reply to 437131

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

昨天的選秀結果不是重點, 過程才是XD

建議再來一回, 昨天沒親身經歷的Rossi, 野人, Global, Chris....等一定要參加~ 

附議Chris提的現場拍賣, 但如果要像去年搞個快樂盟, 我也一定參加啦~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-02-2012, 4:10 下午 437141 in reply to 437139

男
    • taipei
    • NBA明星

打鐵趁熱~今晚?ABBEY茶店?
  •  10-02-2012, 4:29 下午 437142 in reply to 437141

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

既然是三對三盟,就來張自己組成的隊伍!

這是我的三劍客!本季就靠你們三個以小搏大吧!殺!!!

•  10-02-2012, 5:30 下午 437145 in reply to 437142

yushi:

既然是三對三盟,就來張自己組成的隊伍!

這是我的三劍客!本季就靠你們三個以小搏大吧!殺!!!

我也來

大球大到底,可是心裡暗暗超怕wateroldman這個也超大球的水老頭

甚麼? 沒有一個人的制服是對的?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-02-2012, 5:46 下午 437147 in reply to 437145

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

有啊!Zass17 你的三巨頭有合球衣版本的。

•  10-02-2012, 6:01 下午 437148 in reply to 437147

男
    • taipei
    • NBA明星

瓶大~

有我的嗎?

搖擺大隊~Kevin Durant~Gordon Hayward~Evan Turner 

•  10-02-2012, 6:08 下午 437149 in reply to 437147

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

瓶子真是抓圖高手.

除了表弟以外,我還真不知我的其他二巨頭是誰勒?

應該是Z寶+B.LOPEZ這對傷兵搭檔吧. 一整個感覺好虛弱...

還有, 昨天好像攔了瓶子家的Paul George, 我承認我只是一時手癢, 他完全不是菜呀~~~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-02-2012, 6:35 下午 437151 in reply to 437148

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

cshyu:

瓶大~

有我的嗎?

搖擺大隊~Kevin Durant~Gordon Hayward~Evan Turner 

Chris 你的隊伍我剛有想了一下,但想來想去你的隊伍應該是~~~

KD:通通閃開!讓專業的來!一個人幹進六分結束,下一隊?

•  10-02-2012, 10:37 下午 437167 in reply to 437151

男
    • taipei
    • NBA明星

這slogan不錯~真有這麼強~那$196就真的太值了~

在這盟我想LBJ跟KD最大分野應是AST跟3PTM~在這有比AST但沒3PTM~

我想LBJ的價值還是略高些~ 

•  10-02-2012, 11:48 下午 437169 in reply to 437167

cshyu:

這slogan不錯~真有這麼強~那$196就真的太值了~

在這盟我想LBJ跟KD最大分野應是AST跟3PTM~在這有比AST但沒3PTM~

我想LBJ的價值還是略高些~ 

KD在BLK還是有一點優勢拉,不過整體來說當然還是LBJ勝,

但在我個人覺得,對冠軍的渴望應該是今年KD勝過LBJ的地方。

•  10-03-2012, 12:27 上午 437172 in reply to 437127

cshyu:

haha~那就下次吧~

其實那天我就是在期待你這樣提議說..Embarrassed

•  10-03-2012, 12:32 上午 437173 in reply to 437172

男
    • taipei
    • NBA明星

globalsoso:
    cshyu:

haha~那就下次吧~

其實那天我就是在期待你這樣提議說..Embarrassed

怎不早講~現在poli都把我說成組盟狂!!殊不知我是在位各位著想...

說真的~開打前我們幾個找個時間~玩現場auction~每人基本$xxxx~

第 3/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520