歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

駭獸任務

在 12-09-2012, 4:29 下午 由 aries740408 發表.第 63 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2012, 10:06 上午 442353 in reply to 442320

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: 駭獸任務

tare88:

您沒有注意到我要表達的重點:湖人第四節防守失常確實是造成輸球的原因,但全世界或全湖人隊都有資格說這句話,只有Howard沒有。

理論上就算火箭一直駭繼續駭、然後Howard一球都不進,但湖人只要防守如銅牆鐵壁讓火箭也是一球未進一分未得,那湖人就能保持領先最後贏球。

我想Howard應該是這個意思吧。

當家球星不斷表演憋腳罰球打擊隊友士氣、助長對手威風,然後還要隊友防守上拼盡全力替他擦屁股。有沒有這麼爽的肥缺呀?

其實魔獸也點出了一個重點

D’Antoni對湖人的防守系統花了多少心思

魔獸的防守本來就是他的特點,罰球不好也是他的特點

就算魔獸個人防守能力在怎麼強,單靠個人防守想擊敗其他球隊,也只是癡心妄想

沒理由要魔獸的罰球缺點被無限放大,但是卻對魔獸的防守優點無視,請問這樣對魔獸公平嗎?

球隊輸球大家都有責任,如果都只怪魔獸罰球導致球隊輸球,那我也能說總教練的位置真好坐,這肥缺也挺爽

禪師厲害的地方就是懂得把球員優點最大化,而不是傻傻的讓球員缺點被最大化 

•  12-08-2012, 1:28 下午 442363 in reply to 442350

Mike D'Antoni 哈~~~~~

在太陽最後一年嘗到了什麼叫駭客任務

現在撿到湖人教練這寶座

卻又嘗到駭獸任務

以前Howard在魔術也沒那麼多次被駭獸

來到湖人換成 Mike D'Antoni當教練每隊都想嘗試

過了這幾年他學到了啥?NOTHING! 依舊對這戰術無解

可以看得出來他也沒比前位被Fire的Brown多高明到哪啊!

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  12-08-2012, 4:51 下午 442382 in reply to 442347

tare88:
    heroinakqj:

2. Howard沒啥進步是事實   說他不自愛就看人怎麼看

Howard本來就是高階苦力  在魔術打進冠軍賽時就是這樣

魔術打進總冠軍那年,例行賽跟季後賽Howard的平均得分都是20分以上也都是全隊最高。

很明顯就是進攻戰術的中心。

什麼叫做高階苦力?

這隻高階苦力只要用得好  非常強 

大家都在批評Howard的進攻能力  的確Howard在這方面薄弱  沒有進步

魔術第一輪輸給老鷹的季後賽   老鷹那年禁區準備了五個人吧 

上去就硬頂Howard  不行就讓Howard得分  只要守住了魔術的外線出手  魔術必死

後來事實發展也是這樣  就算Horford有把球往外傳給射手   仍然沒用

大家不要把Howard當成進攻很強  或是他有很高的接球分球能力的中鋒來罵

在適合的戰術中  當成高階苦力來操Howard是最有用的  因為對手撐不住有人在那邊一直補籃板

Howard本人也很開心這樣做 

在魔術總冠軍輸湖人之後   有個前輩去跟Howard說:   你應該做做別的  你總得要放鬆吧

Howard說:  我不想浪費任何一天我可以進步的時間

Howard不是好的領袖人物能講出什麼好話  他只想贏球   不要用"他是第一中鋒  他應該進攻要強  湖人有他可以奪冠"  這樣來要求他

最後  我更不希望NBA改什麼規則 

我喜歡Howard   但是我不喜歡NBA教壞Howard 

對Howard越嚴厲越好  我想看看他能成長到什麼樣子

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  12-08-2012, 5:07 下午 442386 in reply to 442382

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

heroinakqj:
    tare88:
    heroinakqj:

2. Howard沒啥進步是事實   說他不自愛就看人怎麼看

Howard本來就是高階苦力  在魔術打進冠軍賽時就是這樣

魔術打進總冠軍那年,例行賽跟季後賽Howard的平均得分都是20分以上也都是全隊最高。

很明顯就是進攻戰術的中心。

什麼叫做高階苦力?

大家都在批評Howard的進攻能力  的確Howard在這方面薄弱  沒有進步

上去就硬頂Howard  不行就讓Howard得分  只要守住了魔術的外線出手  魔術必死

後來事實發展也是這樣  就算Horford有把球往外傳給射手   仍然沒用

大家不要把Howard當成進攻很強  或是他有很高的接球分球能力的中鋒來罵

在適合的戰術中  當成高階苦力來操Howard是最有用的  因為對手撐不住有人在那邊一直補籃板

在魔術總冠軍輸湖人之後   有個前輩去跟Howard說:   你應該做做別的  你總得要放鬆吧

Howard不是好的領袖人物能講出什麼好話  他只想贏球   不要用"他是第一中鋒  他應該進攻要強  湖人有他可以奪冠"  這樣來要求他

魔獸領的是1926萬年薪的大合約,眾多期盼跟要求都應屬合理

實際上,這幾年他的球技幾乎都在原地踏步,跟他嘴巴上講的差異很大

我前面提到,Ibaka懂得練中距離,Jordan懂得練禁區腳步,魔獸難道比不上這兩人?

OK,或許魔獸沒有太多進攻天份,那要用什麼理由來解釋每年越來越慘的罰球命中率呢?

魔獸不是不會罰球,而是根本沒有努力去改善自己缺點,放任它持續低迷墮落

我想這應該不是一個頂級球星的職業道德

再來,經過去年的轉隊風波,他的形象已經跌落谷底

希望Howard能把專注度放在球場上,給球隊正面的力量

•  12-08-2012, 7:33 下午 442392 in reply to 442382

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

heroinakqj:

應該沒有人說魔獸的進攻能力很強吧!

不過倒是看到不少人酸魔獸酸的很開心

至於NBA會不會改規則,跟魔獸一點關係都沒有

聯盟要的只是比賽精采,球賽越精采才會有更多人想看比賽

把聯盟想要修改規則,聯想成是想要替魔獸解套的人,只能說他們真的太看得起魔獸了

應該說是忌妒魔獸,找到機會不好好酸一下魔獸,難消心頭之恨阿! 

•  12-08-2012, 7:39 下午 442394 in reply to 442392

shows:
    heroinakqj:

應該沒有人說魔獸的進攻能力很強吧!

不過倒是看到不少人酸魔獸酸的很開心

至於NBA會不會改規則,跟魔獸一點關係都沒有

聯盟要的只是比賽精采,球賽越精采才會有更多人想看比賽

把聯盟想要修改規則,聯想成是想要替魔獸解套的人,只能說他們真的太看得起魔獸了

應該說是忌妒魔獸,找到機會不好好酸一下魔獸,難消心頭之恨阿! 

那請你告訴我一下

難道聯盟不是看了那二場比賽以後才有這種風聲出來的嗎??

我們忌妒魔獸??

看笑話都來不及了  忌妒什麼??

你可以有你的想法

但不是想法跟你不同的人就是忌妒吧??

有什麼好忌妒的??

聯盟要怎麼改是聯盟的事

但聯盟的確是為了DH12改的

這就跟以前背框運球不能5秒一樣

大家都知道是為了老巴跟傑克森改的

有什麼好不敢承認的??

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 7:54 下午 442396 in reply to 442386

• 麥當勞高中明星

Moss:

實際上,這幾年他的球技幾乎都在原地踏步,跟他嘴巴上講的差異很大

我前面提到,Ibaka懂得練中距離,Jordan懂得練禁區腳步,魔獸難道比不上這兩人?

OK,或許魔獸沒有太多進攻天份,那要用什麼理由來解釋每年越來越慘的罰球命中率呢?

魔獸不是不會罰球,而是根本沒有努力去改善自己缺點,放任它持續低迷墮落

其實我不太懂這跟球員的職業道德有什麼關聯耶!

球員可不可以拿頂薪,不是他想拿就能拿吧!也要看球團願不願意給你吧!

實際上,魔獸這幾年進攻技巧是沒有多大的進步,但是魔獸的防守還是比你說的那兩人優秀

如果這樣也可以牽扯到球員的職業道德的話

那能力比魔獸差的人不全都沒有職業道德了

因為這幾年他們的能力還是敢不上魔獸,所以逼得魔獸只好繼續拿頂薪......

•  12-08-2012, 8:28 下午 442398 in reply to 442396

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

shows:
    Moss:

其實我不太懂這跟球員的職業道德有什麼關聯耶!

球員可不可以拿頂薪,不是他想拿就能拿吧!也要看球團願不願意給你吧!

實際上,魔獸這幾年進攻技巧是沒有多大的進步,但是魔獸的防守還是比你說的那兩人優秀

如果這樣也可以牽扯到球員的職業道德的話

那能力比魔獸差的人不全都沒有職業道德了

因為這幾年他們的能力還是敢不上魔獸,所以逼得魔獸只好繼續拿頂薪......

等魔獸先把罰球命中率提升到生涯水準或菜鳥年的水平,再來談說他有職業道德,起碼不會害球隊被駭客戰術

魔獸光靠去年轉隊風波的精采演出就已經沒有職業道德了,更不用提那球場上日益下滑的表現

我只知道投籃可以越練越準,不練就越來越差;可能魔獸是那種每天練投一萬顆罰球卻越練越爛的極品天才吧 Yes

還有您回文前還是檢查一下有沒錯別字會比較好 Smile

•  12-08-2012, 8:45 下午 442403 in reply to 442353

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

說實在,個人對於聯盟動不動就要修改規則沒啥好感

不過,對於駭X戰術,與其做修正,個人認為,其實大可不必

直接引用目前的條例即可

See Rule 12B-Section IV for interpretation and penalties: Offender may also be ejected if there is no apparent effort to play the ball, and/or if in the official's judgment, the contact was of such an excessive nature that an injury could have occurred
    http://www.basketball.com/nba/rules/rule12.shtml#BV 

基本上球員只要沒有明顯"對球"的意圖,而且/或者在裁判的判斷上這個過度的play有可能造成對手受傷的狀況,即可判決二級惡性犯規

駭X戰術,原則上是不會造成對手受傷的情況

但是,已經符合了"沒有明顯對球"的意圖

因為,所謂的駭X戰術,那個被駭的人,根本沒持球,所以完全符合,沒有明顯"對球"的意圖

所以,不用禁駭X戰術啦,只要嚴格執行現有的規則

把對人不對球的犯規,都判個惡性犯規,這樣就好了 

•  12-08-2012, 8:55 下午 442404 in reply to 442394

• 麥當勞高中明星

JESSE319:

那請你告訴我一下

我們忌妒魔獸??

你可以有你的想法

有什麼好忌妒的??

聯盟要怎麼改是聯盟的事

有什麼好不敢承認的??

很兇耶!你兇什麼兇阿!

不然請你告訴我,在這之前聯盟沒有說過要修改這規則嗎?

如果在這兩場比賽之前就已經有傳說要修改這規則的事了

請問你憑什麼說聯盟是因為這兩場比賽才有這風聲傳出來的

為魔獸而改?只是剛好這兩場的主角是魔獸,就說是為魔獸而改???

那請問之前也說要修改這規則的風聲,請問主角也是魔獸嗎??????

至於是不是忌妒聯盟修改規則後,會成功幫魔獸解套,自己捫心自問就好,請問我有指名道姓嗎? 

不然你這麼急得跳出來幹麻!

此地無銀三百兩嗎?????

你愛看笑話,就看阿!我有說你不能看笑話阿!

什麼承不承認,聯盟想修改這規則請問是第一天的事情了嗎???

講的好像是因為魔獸,聯盟才有這想法想修改規則似的 

•  12-08-2012, 9:08 下午 442405 in reply to 442404

shows:
    JESSE319:

那請你告訴我一下

我們忌妒魔獸??

你可以有你的想法

有什麼好忌妒的??

聯盟要怎麼改是聯盟的事

有什麼好不敢承認的??

很兇耶!你兇什麼兇阿!

不然請你告訴我,在這之前聯盟沒有說過要修改這規則嗎?

如果在這兩場比賽之前就已經有傳說要修改這規則的事了

請問你憑什麼說聯盟是因為這兩場比賽才有這風聲傳出來的

為魔獸而改?只是剛好這兩場的主角是魔獸,就說是為魔獸而改???

那請問之前也說要修改這規則的風聲,請問主角也是魔獸嗎??????

至於是不是忌妒聯盟修改規則後,會成功幫魔獸解套,自己捫心自問就好,請問我有指名道姓嗎? 

不然你這麼急得跳出來幹麻!

此地無銀三百兩嗎?????

你愛看笑話,就看阿!我有說你不能看笑話阿!

什麼承不承認,聯盟想修改這規則請問是第一天的事情了嗎???

講的好像是因為魔獸,聯盟才有這想法想修改規則似的 

是你兇 還是我兇

誰的口氣差 讓大家去評論

那你回答我阿  在這二場比賽之前  有聽說要改嗎??

你到現在還不敢承認 就是聯盟看了這二場比賽  史大人才說要改

任何規則為了任何人改  都不可恥

只是有沒有必要  只是有沒有道理

NBA是史大人說了算的聯盟

他要怎麼說  怎麼改誰都沒辦法改變

最後再回答你一次

如果不是連二天魔獸的事件

我不相信聯盟會說要改

一樣的道理

不然你拿出 「不是魔獸事件」  聯盟就要改的例子

還有  回就回 不用在那裝的好像很無辜  被人兇了

那你可以不要回

而且根本沒人兇你

我等你回應 

打字快一點

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 9:30 下午 442407 in reply to 442405

TO:SHOWS

我等你20分鐘了

你沒回

沒關係

我們二個都把個自的意見打上來了

就讓大家去評論吧

就這樣了

不回了

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  12-08-2012, 9:33 下午 442409 in reply to 442398

• 麥當勞高中明星

Moss:

等魔獸先把罰球命中率提升到生涯水準或菜鳥年的水平,再來談說他有職業道德,起碼不會害球隊被駭客戰術

魔獸光靠去年轉隊風波的精采演出就已經沒有職業道德了,更不用提那球場上日益下滑的表現

我只知道投籃可以越練越準,不練就越來越差;可能魔獸是那種每天練投一萬顆罰球卻越練越爛的極品天才吧 Yes

一個人的目標如果只是想當個小服務生,你可以說他沒野心,沒有上進心,但是說他沒有職業道德很奇怪吧! 

不然可以請問你職業道德的定義嗎?

害球隊輸球也不是他願意的,不然那些防守不好的球員,不就整天都在害球隊輸球???

那你是不是要說,等那些防守不好的球員練好防守,在來談說他們是否有職業道德????

投籃是可以越練越準,但有時候你要考慮到抗壓性的問題 

魔獸今天的罰球也有七罰五中的高水準,也有一次19罰15中的高水準

如果他平常都沒在練罰球,怎會有高水準的罰球命中率出現

•  12-08-2012, 9:40 下午 442412 in reply to 442405

• 麥當勞高中明星

JESSE319:

是你兇 還是我兇

誰的口氣差 讓大家去評論

那你回答我阿  在這二場比賽之前  有聽說要改嗎??

你到現在還不敢承認 就是聯盟看了這二場比賽  史大人才說要改

任何規則為了任何人改  都不可恥

只是有沒有必要  只是有沒有道理

NBA是史大人說了算的聯盟

他要怎麼說  怎麼改誰都沒辦法改變

最後再回答你一次

如果不是連二天魔獸的事件

我不相信聯盟會說要改

一樣的道理

不然你拿出 「不是魔獸事件」  聯盟就要改的例子

還有  回就回 不用在那裝的好像很無辜  被人兇了

那你可以不要回

而且根本沒人兇你

我等你回應 

打字快一點

別把自己的無知或是不知道的事情,就說沒有這件事情發生過

我在回答你一次

在魔獸這次事情發生之前,聯盟就已經有傳說要修改這規則的事情了

要我拿出來是嗎?

如果我拿出來你要怎樣?????????

別浪費我時間去找資料,然後自己連資料都懶的查就在那出張嘴亂砲一通

•  12-08-2012, 9:41 下午 442413 in reply to 442409

shows:
    Moss:

一個人的目標如果只是想當個小服務生,你可以說他沒野心,沒有上進心,但是說他沒有職業道德很奇怪吧! 

職業球員  不把職業場上的事當一回事  又怎麼算稱職的職業球員??

他們是領薪水的也

罰球  你可以不要練 沒關係  等你有一天跟大歐一樣的破壞力時  沒人會要求你練的

但在那之前  乖一點吧  該練的還是得練

不然怎麼當個稱職的職業球員??

不會消失的夜晚!
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520