歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! H2H] All Season's League 12-13

在 10-21-2013, 10:39 上午 由 otis...s...ab 發表.第 59 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2012, 1:14 上午 439870 in reply to 439832

trade01 投票

熱騰騰第一筆,七票反對則終止交易,請各GM兩天內投票~

•  11-08-2012, 1:51 上午 439873 in reply to 439870

Re: trade01 投票

同意~ 

雙方都有賭博成份,就看誰賭對啊~~

一方面是賭NASH 回歸後能融入球隊

另一方面是賭LOWERY重傷+DUNLEAVY 勇態持續

個人認為可以接受 

•  11-08-2012, 1:54 上午 439874 in reply to 439873

同意+1 

不過danny green打得還不錯 Jay大不要嗎 

•  11-08-2012, 8:46 上午 439882 in reply to 439874

同意+1
  •  11-08-2012, 12:41 下午 439913 in reply to 439874

這筆交易是我提的
    Deng跟Martin對等並適合彼此的隊形
    Calderon+Dunleavy換Nash+配菜 兩邊都有風險存在,Nash的名氣吧讓我想換來
    之所以會提3換2是我不知道Lin大會想丟哪一隻,猜想是Budinger或Favors,不過Lin大接受了,沒想到是丟出Denny Green
    我會想要Green的呢..
  •  11-08-2012, 12:58 下午 439915 in reply to 439870

同意+1,能夠順利清出Nash而且換到Caldron跟Deng,基本上不算有虧!!
  •  11-08-2012, 1:27 下午 439918 in reply to 439913

其實jj0369大一開始有提個2換2的(印象中)~~不過我沒有答應

這次會答應是因為jj0369大有稍微做了一點雙方的利害關係分析

讓我覺得很中肯而且不是一般的隨便小兵換大將心態  所以我答應了

至於要丟誰  我也真的猶豫了很久  如果jj0369大有要Green我可以3換3

只是不知道這樣有沒有違反規則跟大家投票的原則!!

有的話就麻煩jj0369大去FA撿吧........

•  11-08-2012, 5:15 下午 439939 in reply to 439918

沒關係就這樣照交易程序走吧
    我只好去FA撈撈看
  •  11-08-2012, 10:28 下午 439971 in reply to 439882

PASS~
  •  11-09-2012, 8:26 下午 440038 in reply to 439971

NINERS 同意+1
    DChild 同意+1

共累積七票同意,待系統自動通過。

•  11-12-2012, 9:05 下午 440231 in reply to 440038

WEEK 2 感想

上週靠著整體的發揮,終於旗開得勝

帳面上8:3 像是大勝,但內容卻不輕鬆~~

直到星期日之前多項數據都十分接近,

即使最近一天仍有幾項未明

有幸的是每次都有人站出來~

好消息:

新人beal 終於打出來,留下的決定很正確 

ak47的全能+ blk stl 都回來了

thompson 的3分果然很可靠(但命中率...)

壞消息:

首2輪的狀態不太穩,沒有首輪應有的氣勢

命中率有每況愈下的現象

holiday 的to

今週mvp:其實都很平均,要選就pekovic+ak47這對木狼2人組吧

pekovic雖然籃板不算理想,但他長了stl + blk 加上ak 實在很補

2人的命中率是今週的關鍵,所以love不要太早回來了~~ :p

•  11-19-2012, 11:44 下午 440894 in reply to 440231

WEEK 3 感想

今週對rayc大充分感受到貴精不精多的道理

雖然對方有amare, wall 2名傷名,但BATUM JAMES &MONROE 3名大將足以打得我稀巴爛

BATUM 單週15 3分 6BLK MONROE 高命中籃板, JAMES 不用說,已經足夠我輸了

另外TERRY A.MILLER KAMAN WEST 適時爆發1,2 場,最後2天我已經認輸

無奈即使最後一天我全軍不上,對方上了5人的情況下也只有5個犯規,何等的優質!

也宣告第3分的計劃失敗,以2:9大敗

老實說今週我的人表現不錯(除了THOMPSON)

可惜對方更強

今週MVP:可以頒給對手嗎? 雖然我是拓荒者的FANS ,但BATUM的表現實在超符預期~~~ 

•  11-20-2012, 8:00 下午 440946 in reply to 440894

Re: WEEK 3 感想

kuroko大,太讚了Yes

讓小弟在此慚愧一下....(我週報都快寫成季報,現在都沒生出來)

•  11-22-2012, 10:08 上午 441058 in reply to 440946

Re: WEEK 3 感想

到目前為止的心得就是......我要寫個慘字....一堆紅十字。
  •  11-22-2012, 12:31 下午 441083 in reply to 441058

交換!!

Ersan Ilyasova 有人想要他嗎?我受不了他的擺爛了

我需要SG/SF  歡迎交易

第 3/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520