歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聯盟10大PG

在 09-15-2013, 5:52 上午 由 kobe8best 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2013, 3:51 下午 462228 in reply to 462214

Re: 聯盟10大PG

come on~

stopppppppppppppppp

開開心心討論,OK !?

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
  •  09-14-2013, 4:42 下午 462231 in reply to 462228

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

10大PG包括驚奇4超人? Brandon Jennings、Raymond FeltonGreivis VasquezKemba Walker

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-14-2013, 5:25 下午 462232 in reply to 462164

Lakeraholic:

哈哈~ 人家都已經嗆明是Rubio觀察家了。
    就算賽後精華有播、體育新聞有播,甚至是看了少數幾場比賽

他是 Rubio觀察家 !!

他是身為去年整季關注Rubio的" Rubio觀察家 " !!

所以基本上就是這個樣子,想必他對Rubio一定是超級熟的。

看閣下的言論,的確是討論的挺開心。

•  09-14-2013, 5:38 下午 462233 in reply to 462232

哈哈哈~

不覺得還蠻幽默的嗎?
    如果我發表這種弱智的言論而造成部份板友的不悅,我在此說聲抱歉,

我就是幼稚,sorry~

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
  •  09-14-2013, 8:02 下午 462241 in reply to 462233

想不到我每次開的版討論都如此熱烈阿

呵呵

但又容易引起筆戰

我該高興還是難過或生氣呢

大家別再爭了

心平氣和的討論吧

不要害我的開的版又被鎖

•  09-15-2013, 12:20 上午 462254 in reply to 462231

H20:
    10大PG包括驚奇4超人? Brandon Jennings、Raymond FeltonGreivis VasquezKemba Walker

Vasquez單看帳面成績的話,可以挑戰15-10-5,不過防守和切入也弱了點,沒有那樣具侵略性的,可以的話,最少加強對切入的防守呀。
    網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  09-15-2013, 5:52 上午 462258 in reply to 462214

tare88:
    kobe8best:

最後是金童 Ricky Rubio,我覺得他迷失了,大家拿他跟誰誰誰比較,他就得不斷去求進化,反而,
    沒有讓大家注意他原本的優勢。再加上,灰狼傷兵過多,球隊勝率低迷的情況,或多或少,影響了他。
    ( 若湖人腦筋動得快,應想盡辦法交易到他。)
     我認為 Ricky Rubio 的助攻數,或令隊友創造得分的次數還要更多,他不必像 Parker 那樣切入無往不利,
    也不必學 Chris Paul 能夠傳出第一時間灌籃的助攻。Rubio 在別人意想不到的情況下傳出的好手,少了。
    反而,Rubio 出現更多莫名奇妙的出手,毫無章法的盲目抄球。其實,Rubio 判斷求的流動能力非常之優,
    他只要專注於比賽,我想他的抄截會自然而然發生,幫助球隊勝利,但他太急了,急得想證明自己。
    可惜了。

沒人在乎你的10大PG到底是誰,要把Fisher排進去也無所謂,老子就是看他壓哨三分球投得帥怎樣。

前面那段是你自己寫的Rubio,哪些是事實,哪些是你自己的意淫,已經不少人出來打臉了。
    不用去扯什麼看球20年或5000多篇文章,事實就是你講Rubio的部分加了太多不經求證的想像,被人戳破後還扯什麼Highlight,最後見笑轉生氣。

要在自己的Blog寫得讓自己High沒人鳥你,寫在公共論壇要讓大家一起high,就不要怪有人嫌不衛生。

「事實就是你講Rubio的部分加了太多不經求證的想像,被人戳破後還扯什麼Highlight,最後見笑轉生氣。」
    請問這位仁兄,不經求證,那你怎知我錯 ? 難道 Rubio 的每場比賽,你都有看 ?
    我去找去年一整季的 ESPN 網站賽後 Highlight 時,發現已經全被撤掉了,我難以舉證。
    但看賽後 Highlight與體育新聞,的的確確,是我能在忙碌之餘,還能較固定收集資訊的管道之ㄧ。
    ( 這 YouTube ,根本沒有場場的賽後比賽精華。)

我的想像,就我累積多年經驗之後的結果。

你去看歐錦賽的討論串,你去看發表日期,我查克羅埃西亞,發表他們實力不容小覷,
    難道我有時間去看每一位球員的比賽嗎 ? 一定要用看比賽,才能去評斷一支球隊,或單一球員嗎 ?
    ( 克羅埃西亞,已經進八強了,還極有機會是複賽分組冠軍。)

你有時間去查我的想法,不如,多在你個人的部落格,或是圓球多發表文章。
    如果你是媒體記者、網路記者,或是雜誌文字工作者,有空,就多寫文章發表。
    我的想像,你就別再花心思看了。( 除非,你家住海邊。)

至於,「寫在公共論壇要讓大家一起high,就不要怪有人嫌不衛生。」
    我絕沒有強迫任何人接受我的意見,一再強調。
    你嫌不衛生,趕緊分享你的高見,讓大家看看衛生的言論。
    管理群又沒刪,為何不能發表,圓球歸你管的話,我就滾。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520