歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Friendly League圓球討論區 轉眼就第十週.....

在 01-06-2007, 9:13 下午 由 ibizz 發表.第 52 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2006, 9:37 下午 46882 in reply to 46555

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 改變出售對象

train:
    這個賽季萊德諾打得不錯啊~
    除了助攻數據,我還可以犧牲些得分和三分,但是不想太犧牲兩項命中率
    喜歡得到籃板、搶斷或是阻攻數據……

火車兄,您可以參考我的陣容,有任何需求就MCO。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-20-2006, 5:42 下午 47475 in reply to 46882

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

webber你再擺爛沒關係><.

這週終於輪到大隻兄大戰壽哥了!!在選秀時被壽哥攔胡了四次的大隻兄能否在本週揚眉吐氣就看本週了!!

是大隻能夠復仇成功還是壽哥繼續笑傲江湖!!就看精彩可期的本週了!!

話說旋貓兄上週大暴發一口氣衝上第一名寶座了!!真是感到好險不是對我大暴發^^

我家webber意見不合被大冷凍了起來xd..本週情勢不妙=..=又遇上強敵!!看起來本週不要大輸就偷笑了@@

•  11-20-2006, 8:15 下午 47504 in reply to 47475

Re: webber你再擺爛沒關係><.

笑傲江湖??你沒有看錯吧,我現在勝率剛好五成耶......還是拜火車的Roy與Murphy掛點所賜

現在我戰誰都是五比四或四比五的局面,沒辦法,只會抓籃板的沒人要買,只能繼續矇下去了

Webber對你來說不怎麼重要吧,他這一季也沒打好過,沒他在你的命中率搞不好還高點勒.......

今天本來打算發戰報的,無奈我的指甲有點不舒服(裝病是吧......),讓我多拖個幾天好了

最後我要感謝Rahim,他第一節蓋了兩鍋後我打了通電話給他,他果然很義氣的放我一馬了,感恩再感恩阿XD

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-21-2006, 5:15 上午 47590 in reply to 47504

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

Nash沒回來我怎麼打壽主席><

我是很想復仇,可是Nash和Josh還沒回來啊......遇上這麼硬的禁區我準備被打爆了......

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-26-2006, 7:24 下午 48945 in reply to 47504

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

提醒下夀哥。。我們都等著你的戰報呢

sys6869:

笑傲江湖??你沒有看錯吧,我現在勝率剛好五成耶......還是拜火車的Roy與Murphy掛點所賜

現在我戰誰都是五比四或四比五的局面,沒辦法,只會抓籃板的沒人要買,只能繼續矇下去了

Webber對你來說不怎麼重要吧,他這一季也沒打好過,沒他在你的命中率搞不好還高點勒.......

今天本來打算發戰報的,無奈我的指甲有點不舒服(裝病是吧......),讓我多拖個幾天好了

最後我要感謝Rahim,他第一節蓋了兩鍋後我打了通電話給他,他果然很義氣的放我一馬了,感恩再感恩阿XD

强烈關注FA市場……

•  11-26-2006, 9:18 下午 48971 in reply to 45839

拖了很久的第三週戰報.....

唉,火車既然這麼說了,我不發一下實在不好意思,雖然我指甲還在痛(裝病要裝徹底一點.....)

這次純分析第三週數據,雖然比總數據麻煩一些,但是為了對的起十三個成員,我只好多花一點時間查一下啦

FG準王(0.502):I Love Qreen---第三週繼續連莊,這週英雄換人做,Melo+Biedrins+Lee+Pietrus+Wilcox,上一週是四金鋼,這一週變成五虎將,你們可以再準一點.....

FT罰王(0.831):Hccda132---罰王的重點就是準又罰的多,通常Arenas不會讓你失望,Crawford繼續爆走,鋒線也忽然吃錯藥,於是阿超登上了罰王寶座

3P王(47):westham---這一隊簡直是射翻了,超音速的兩個後衛是基本盤,但這週爆了個J.R.Smith,加上啞砲Walker都丟了五個,這不贏都說不過去阿

P王(654):I Love Qreen---此隊擁有得分王+德佬,得分的基本盤已經穩固,加上B.Davis與Pietrus分別在受傷與Murphy回來前大爆走,小李子的籃板補進也賺了不少分數,本週的得分王當之無愧

REB板王(270):Osaka Evessa---本週蟬連籃板王,為了避免失誤過多,最後一天還把大班換下,失誤是禁區過強的代價.....

AST助王(142):yanchung123---此隊的助攻本來就在前幾名,本週LBJ與Barbosa平均每場都有七次助攻,加上Kidd與Ford,足夠摘獲本週的助攻王

ST偷王(47):Osaka Evessa---大班貢獻八次是最大功臣,其他如Josh Smith A.Miller 小AI等快手也不容小覷,請諸位繼續保持

BLK鍋王(38):Top Gun---小歐加Camby煽了二十鍋,我的四大門神加起來也才二十鍋.......有小歐跟Okafor的球隊果然會讓對手不寒而慄

TO穩王(57):Unbounder---順利連莊,而且讓大支慘敗,看來名單不穩的問題有所改善,請繼續加油,不過遇到我的時候請放水..........

我每週會用這樣的方式發戰報,不過對戰組合方面的心得與勝負關鍵請由對戰雙方發表,畢竟自己的球隊絕對比別人還瞭解

請盡力發表每一週的感想,希望由下週開始試著實施,勝方可以試著發表勝利感言,敗方也可以試著訴訴苦講講敗因

這個板太冷了,需要大家幫幫忙暖一下場,我是個懶人,光靠我可撐不久..........

•  11-27-2006, 6:41 下午 49172 in reply to 48971

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 籃球夏令營

這週碰bulls

賽前分析,除了我的三分、罰球命中率和他的得分外,都有競爭之勢

but webber 傷了。

得分競爭回到同一起跑綫,而我的籃闆將有優勢。

事後證明正是如此

westham   .471    .773    46    665    268   107   40   28    90    6
    bulls   .478 .717 28 671 236 106 38 25    90 2

我的三分、罰球命中率和籃闆取得優勢

其他的都是在伯仲之間

果然是人活一口氣……

不過最后一天,三大得分手第四節都遭遇垃圾時間被冷凍,得分一項很凄慘的輸掉6分……可惜

這週喜事:

1 webber受傷。。。

2 jrsmith爆棚

3 大Z的12個前場籃板

壞事:

1 最后一天的垃圾時間。。

2 roy仍然受傷

3 walker……

•  11-27-2006, 9:58 下午 49258 in reply to 49172

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • 高中校隊

Re: 這週碰bulls

火車兄!!好歹留條活路給我啊!!

得分再給你拿去本週就真的是被ko了!!

上週看到webber被冷凍!!就知道本週掛定了!!只是想不到會這麼接近!!

ast輸1次stl輸2次真是...........沒有這麼想念偉哥的啦!!本來賽前以為最少to也能拿下的說!!

結果curry你好樣的!!to本週來個大暴發!!得分沒多少to倒一卡車說!!

本週碰到大隻哥!!賽前好消息是老卡也掛了!!只是不知休幾場=..=希望本週大隻兄手下留情啊><.

webber快回來吧!!我快給你跪了啦!!快跟教練和好吧!!你也真笨耶不會學hayhood一樣叫經紀人去哭就好了,你看人家多好上場時間變多了!!

•  11-29-2006, 5:59 上午 49601 in reply to 49258

男
    • NBA新秀

我真的很受傷......

Week 4【雙Sho對決:大支「以小搏大」對抗壽主席】

Shoichi-Ivy@R.P.B.A.  .487 .741 55 696 248 155 35 24    97 5
    Osaka Evessa     .461  .725 25 641 350 186 48 34 113 4

首先,我一開始預估自己是3:6甚至2:7慘敗的局面,就是會贏的只有三分、失誤和FT%,
    只是沒想到Bell本週威猛無比,個人單週就砍進廿顆三分球,FG%逾五成,罰球近九成,得分88......
    加上最後一天賽程,Nash23分、Bell30分、Odom21分、Garbajosa13分、Oberto16分,儘管外星人受傷只拿2分,
    但這樣足夠讓我最後關頭連得分都逆轉了,加上原以為沒機會贏的FG%也順利拿下......

另一方面,選到好FA,功用真的沒話說,Oberto跟馬刺諸將漸漸融合,數據也水漲船高,
    出清PJ跟Brezec目前看來是正確的,當然也得感謝壽主席訓練營出身的Garbajosa相當有效率Yes

可是......好不容易擺脫傷兵困擾,全員歸隊,現在又傷了個效率奇高的外星人......
    我這週可是強碰跟壽哥齊名變態的公牛老兄耶Crying

•  12-04-2006, 7:21 下午 51629 in reply to 49258

• 籃球夏令營

碰上hccda132

Team    
    FG%   
    FT%   
    3PTM   
    PTS  
    REB   
    AST  
    ST  
    BLK  
    TO   
    Score
    westham   .438 .817 45 542 225 83 31 27 73 4
    Hccda132   .453 .774 54 521 156 112 33 14 69 5

赛前就知道,一直一来以优势项目存在的3ptm这轮是班门弄斧,遇上更强的了。可能有的一争的就是st和to了哪像我的几名得分手状态低迷,险些得分一项也被超过。幸好最后一天兰多夫和sheed发力,才保住一分 兰多夫高得分、高篮板,失误那么多我还可以忍受。可是伊尔戈斯卡斯和谢尔顿-威廉姆斯那么多失误真的让人抓狂了…… 下一周对旋猫。。生死未卜

•  12-04-2006, 9:36 下午 51704 in reply to 51629

Re: 碰上hccda132

Stats

Team
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    I Love Qreen .496 .745 13 585 230 132 41 41 88 4
    thirdthisyear .445 .743 30 560 237 135 45 24 81 5

楼上的贪得无厌男,知足吧,看看我的数据,才真的明白什么叫情到伤心处无怨怼呢,单是五项里输分的四项都在个位分差就叫人吐血了,本周CAMELO和DIRK只打三场,结果后者还连续摆烂,AK打四场却要扛BOOZER和OKUR这队活宝,最后还跳出个MISS,加上我单周报废的JOSH CHIRD,单周摆烂的LEE,把个好局都生生败了,不但没超越状态奇差的红烧旋转猫,又被后面人死追到仆街,这年头还真是多作怪了.

下周面对不稳定的老处男,对方发挥如何是我能否取胜的关键,沦落到靠天吃饭的地步,我就日他个火车教授啊

•  12-10-2006, 6:27 下午 54682 in reply to 48971

有沒有這麼難產.....

面對著工作與考試,要寫出一週的戰報似乎抽不出時間也提不起勁,但被人鐺久了也會不好意思的啦

看到大支那麼努力的寫戰報,我從臉紅到腳底,就算是阿婆生子,也要拼得生出來囉

接下來是第四週戰報,由於年代久遠,了無新意,所以請大家將就點,當做溫習啦 

FG準王(0.532):I Love Qreen---第四週還是連莊,看來是沒人能整治他了,Biedrins好用沒話說,有板有鍋FG又高的不像話,Melo得分高卻不是濫投投出來的,有MeloFG有保障,司機把中距離與要犯規詮釋的很完美,R.Daivs這週大爆發,雖然灰狼戰績一樣灰,但在FB,Who care??本隊這週手氣不佳的球員出手次數不多出場也不多,所以對整體的FG影響不大,話說53.2%也太誇張了些,第二名還不到五成呢.....

FT罰王(0.810):I Love Qreen---本週二次登榜,全隊七名球員FT在八成以上,什麼?Pietrus?看來這一隊的法國佬都吃禁藥了.....

3P王(55):Shoichi-Ivy@R.P.B.A.---本週我是苦主所以我很清楚,什麼叫做兩個打全部,Nash+Bell丟進了28顆,雖然說我這隊先天不全,但兩個小太陽就把我做掉的滋味還真不好受

P王(696):Shoichi-Ivy@R.P.B.A.---又是一個第二次登榜,老師有沒有說跟我打都會爆發?每週跟我對上的隊伍,沒登上榜的我還沒見過,是你們強運還是我太衰.....大三元是什麼?Nash表演給你看,三分球怎麼投?Bell示範給你看,火鍋怎麼蓋?Okafor讓你一場看八次,不會也學會了.....

REB板王(350):Osaka Evessa---繼續蟬聯籃板王,DH12三場抓了57顆,除了老班還是有狀況外,大至都在籃板這一項有正常發揮,蟬聯不算意外

AST助王(186):Osaka Evessa---本隊專出一堆不怎麼會得分只會助攻兼濫投失誤的傢伙,要是他們不會助攻,我懷疑他們有沒有能力在NBDL混下去,什麼?這一週沒有這種情形?那好吧,是我積怨太深

ST偷王(50):Forza Barca---本週Harris+Manu+Lewis+G.Williams貢獻了26次,小KB的回歸,加上FA裡撿到的Green,爆出了五十次的高量,這幾週旋貓的人員漸漸進入狀態,要想把他拉下王座恐怕並不簡單,特別是阿貓並不是全員到齊的情況下出戰,由此看來大家季後賽的鎖定目標已經逐漸明朗了

BLK鍋王(41):Top Gun---火鍋榜二次連莊,小歐加Camby又煽了二十四鍋,連不擅煽鍋的Hill與Foster都加入戰局,拿下火鍋王似乎是手到擒來,看來多次的交易與FA挖寶已經出現成效

TO穩王(68):Unbounder與thirdthisyear---Unbounder順利連莊,thirdthisyear第一次進榜,通常進這個榜都不是好事,這週也不意外,兩隊分別都以3:6敗北,畢竟失誤少又能在其他項目領先對方並不容易

偷懶了太久,寫起來時間花了不少,光是回想就花了一半以上的時間,二十七歲的腦袋裝著七十二歲的記憶力,儘管拼了老命聯想,還是只擠出這些東西來而已

下次會勤快點,把東西趕快趕出來給戰友們(放羊的小孩.....),也謝謝大家把每週的戰績自我報告了一番,希望大家能繼續保持

•  12-14-2006, 6:47 上午 57078 in reply to 54682

男
    • NBA新秀

傷兵清算

一,Brezec
    二,Raja Bell
    三,Josh Howard
    四,Steve Nash
    五,Sam Cassell
    六,Lamar Odom

有沒有搞錯......我還沒算丟出去的P.J. Brown耶!?囧rz

•  12-14-2006, 3:54 下午 57304 in reply to 57078

• 高中校隊

Re: 傷兵清算

1.WADE

2.J.J

3.E.TOHMAS

4.帥哥瑟

外帶偉哥沒受傷打的跟殘廢一樣!!現在大家是比誰沒受傷是吧xd....

本週兇多吉少了!!!!希望curry繼續大暴發啊!!沒想到上架出售的curry變成最可以信賴的人!!

真是世事難料啊=..=

•  12-14-2006, 4:46 下午 57325 in reply to 57304

Re: 傷兵清算

Brad Miller

David West

Channing Frye

Jerry Stackhouse

Lawrence Roberts

(難道長人跟我有仇嗎=.=)

其中有位老兄當初說預計受傷休息一週,

我等他等到馬子月經走了又來還沒上…

第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520