歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

非常不爽日本隊和裁判

在 12-03-2006, 3:20 上午 由 csj125230 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 12:32 上午 50691 in reply to 50658

• wacer is not online. Last active: 03-16-2020, 11:44 上午 wacer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 非常不爽日本隊和裁判

acebdp2001:

既然你都知道那個人是傭兵

何不多了解他的國籍呢??

還有...裁判沒亂吹...是某人叫聲太大了

剛聽到的時候

我直接想到了黃秋生的絕X好茶的廣告 

只要還沒響哨, 任何事都可能發生~~~
  •  12-03-2006, 12:36 上午 50696 in reply to 50656

TOPGUN:
    搞彬#12:
    TOPGUN:
    julyfour:

要不是阿鼎失常 那個老黑也沒什麼了不起 日本愛搞歸化也不是第一天了 沒啥好嫌的

其实中国台北的球员真该多走出去,因为目前中国台北的国际比赛打得实在太少(JONES杯这种水平的比赛,就不要提了罢)。多出去看看,送自己的球员去海外打球,看看自己和别人的差距在哪里、有多大。也许会输很多球,但是在高对抗比赛中获得的经验和提高,远比关起门来自己意淫自己的球员实力如何厉害来得更加实际更加有效。说白了,阿鼎的实力,在我们看来本就不过尔尔。想要进步,就要换环境。

中國台北在哪裡?
    我們是中華台北隊!
    台灣隊OK?

不想和你纠缠名称问题,但是请你在输球之余,收拾心情过后,平心静气的看看我在上一贴所提出的球队问题,这个才是我所关注的重点。如果你认为(输球)还有其他更深层原因,欢迎共同探讨。

如果我PO"中共隊在缺少要命(音譯名)的處境與面臨的問題..."
    然後再請你心平氣和的探討,這樣可以嗎?
    希望這位對岸網友能了解
    在相互尊重的前提下,才有合諧而充分的討論

•  12-03-2006, 12:43 上午 50706 in reply to 50696

• AK-47 is not online. Last active: 12-10-2006, 12:16 下午 AK-47
    • Not Ranked
    • 加入於 12-02-2006
    • 籃球夏令營

我覺得最好笑的是 他們叫我們要接受他們的批評 還是在  剛輸球   後

我就不信 中國輸球後 馬上有個人在那喊 你們中國隊要改進什麼什麼的 你們會接受?

自己做不到的 硬要別人做  如果在現場早就開打

•  12-03-2006, 12:44 上午 50708 in reply to 50696

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

大家不要吵了

就叫中華隊就行了

為個中文譯名爭什麽阿

•  12-03-2006, 1:07 上午 50740 in reply to 50571

1. 這次日本強不在於有沒有黑人,(你不能規定黑人就不準打亞運,籃球底下沒有國籍),在於人家肯深根基層與培植好手到國外的政策終於開花結果。人家一步一步走到今天,不是巧合,沒有運氣,更不是裁判幫忙。

2. 請不要國際賽扯到裁判部分,那會丟我們自己的臉。

輸球方抱怨裁判,那是幼稚的行為。

中華隊是輸在自己,不是日本隊與裁判,不要抹黑。

•  12-03-2006, 1:21 上午 50760 in reply to 50676

haixin:

日本队在世锦赛前后的进步是有目共睹的,其实台湾和日本球员的身高和身体素质差不多,可为什么人家可以在短时间内取得如此大的进步呢?请对岸的朋友好好做做对比分析吧,我想这对中华队今后的进步是有百利而无一害的。如继续象这样把失利原因推卸到对手用外援和裁判问题上,今后中华队在亚洲大赛上的成绩我是非常不看好的。

歆艺,我最爱的小狐狸精。

對不起, 一個提外話, 您太座還真是個美人

•  12-03-2006, 1:25 上午 50767 in reply to 50599

julyfour:

失常算是藉口嗎 我不認為
    我只是認為他沒打出他應該要有的水準
    並不代表他打差就沒關係 打不好就可以原諒阿
    至於拼不拼跟退化那段不好意思我看不大懂

退化就是說等老了退化了才說正常嗎?

拼不拼就是說為啥一定要等到球場上再拼,練球不用拼嗎?

當然我知道這樣說不盡公允,但是我想表達的是

為什麼會失常?因為訓練不夠

為什麼訓練不夠?因為訓練不足或是不紮實

還有,上場比賽拼是''應該'',不拼,就下場

台灣的籃球已經一次又一次的傷了球迷的心

雖然還是有很多人會支持中華隊

不過我想我是徹底失望了

•  12-03-2006, 1:39 上午 50791 in reply to 50767

不是[訓練不夠 而是方法不對

人家都上太空了  我們還在殺豬公

2006年了  還在用什麼土法煉鋼  毫無效率

•  12-03-2006, 1:45 上午 50802 in reply to 50767

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

dakine:

julyfour:

失常算是藉口嗎 我不認為
    我只是認為他沒打出他應該要有的水準
    並不代表他打差就沒關係 打不好就可以原諒阿
    至於拼不拼跟退化那段不好意思我看不大懂

退化就是說等老了退化了才說正常嗎?

拼不拼就是說為啥一定要等到球場上再拼,練球不用拼嗎?

當然我知道這樣說不盡公允,但是我想表達的是

為什麼會失常?因為訓練不夠

為什麼訓練不夠?因為訓練不足或是不紮實

還有,上場比賽拼是''應該'',不拼,就下場

台灣的籃球已經一次又一次的傷了球迷的心

雖然還是有很多人會支持中華隊

不過我想我是徹底失望了

不是訓練不夠 是教練攻防戰術觀念水準太差 又不懂保護球員防止受傷或調整球員狀態 導致球員對球賽理解能力不足 或是不在最佳狀況比賽  於是造成一群笨球員打了一場爛比賽 今天對日本打不好就是一個例子
  •  12-03-2006, 1:45 上午 50804 in reply to 50791

wingXhero:

不會打球至少也要跑的比人家久吧!

練錯東西體能至少不會練錯吧!

自以為練的很多,根本是結果是閉門造車

真的不會打球,每天去跑一萬好了

•  12-03-2006, 1:49 上午 50811 in reply to 50804

dakine:
    wingXhero:

不會打球至少也要跑的比人家久吧!

練錯東西體能至少不會練錯吧!

自以為練的很多,根本是結果是閉門造車

真的不會打球,每天去跑一萬好了

我倒覺得體能沒有問題

並不是每個球隊都像安哥拉一樣

體力好的跟妖怪一樣

到最後體力不濟是因為幾乎都是5.6名球員打滿全場

•  12-03-2006, 1:53 上午 50815 in reply to 50811

Silver:

我倒覺得體能沒有問題

體力好的跟妖怪一樣

大家都看到了,只有教練看不到,所以教練團應該是瞎子

大家都累了,可是沒有人會說,所以球員應該是啞子

大家心都碎了,可是我們還是死心塌地的支持中華隊,所以我們應該是傻子

•  12-03-2006, 3:20 上午 50889 in reply to 50815

dakine:
    Silver:

我倒覺得體能沒有問題

體力好的跟妖怪一樣

大家都看到了,只有教練看不到,所以教練團應該是瞎子

大家都累了,可是沒有人會說,所以球員應該是啞子

大家心都碎了,可是我們還是死心塌地的支持中華隊,所以我們應該是傻子

雖然很慘  不過輸久了

我想你就習慣了....現在會贏才會讓我意外....

我們已經很久  沒看過打的像樣的國際賽了

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520