歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太陽VS籃網

在 12-10-2006, 7:11 上午 由 PMABEAR 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2006, 1:41 上午 54021 in reply to 53931

Re: 太陽VS籃網

身為太陽隊球迷的我看到今天的比賽真的是緊張萬分

太陽贏了當然開心

但是在正規賽快結束卡特的那個火鍋應該是沒犯規啦

還有不知道是第幾次延長有一球Nash的三分打

那球看慢動作Kidd應該也是沒犯規

在比數那麼接近的比賽中任何判決都是非常重要的

還有今天籃網真的打的非常非常好

跟前幾天在太陽主場的籃網就像是不同的球隊一樣

看Kidd打球就像是他以前在太陽隊

真的很懷念他

籃網..太陽..Kidd..Nash..加油!

•  12-09-2006, 4:34 上午 54116 in reply to 53916

Carl:

神啊!  我開始期待總冠軍賽是Suns vs Nets.....

應該不大可能吧!

畢竟季後賽對手不可能讓他們拿那們多分!

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  12-09-2006, 4:44 上午 54119 in reply to 53654

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

I love this game:

一早先到外國的太陽網站去看

看到說贏了

去看比數時還以為自己看錯了

一定要下載來看

找到這場比賽下載法的大大請務必說一下!~

從看到比分開始bt就每分每秒都在準備了~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-09-2006, 4:57 上午 54122 in reply to 54119

http://www.mixmakers.net/forums/showthread.php?t=113264

這邊有一部分, 第四節 和 OT 還沒有上傳 ...(這場比賽很多人都沒看到)

sendspace 的空間....

我正在下...50 kb/s 左右...

如果誰另外有載點或種子的話請分享一下啦 ^^ 

•  12-09-2006, 7:01 上午 54133 in reply to 54122

空間是不是掛掉了ㄚ。。。。???

•  12-09-2006, 8:37 上午 54146 in reply to 54133

我剛剛下完了前面三節都沒有問題啊?

多試幾次吧....不然等好心人士提供的種子...

•  12-10-2006, 7:11 上午 54502 in reply to 54146

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

這場比賽的bt種子:

http://bt2.cnxp.com/detail61598.html

大家一起抓一起衝吧!!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520