歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

在 01-30-2007, 4:11 上午 由 Soarman 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-28-2007, 2:37 下午 70730 in reply to 70551

Re: 大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

Ray_chang:
    璇情逸致:

緯來是顏行書的母隊,

如果他要回去應該也是以緯來為優先選擇,

而且他就是認為在183賺得錢不是很多,

還會有可能跑到資源比較短缺的台銀和東風嗎?

我想法不一樣,顏行書應該不笨,目前狀況,他會回來的機率很低了。30歲的人能想爭勝多久,回來還能圓夢多久,還能證明多少事情?? 我覺得顏行書應該不會再做這種衝動的人生選擇。

另外一點想法不同是,現在是顏行書賺不到錢,所以更別想他回來了~~

我衷心期望顏行書在演藝圈或任何領域快點賺到橫財。這樣的顏行書可能還有那一絲絲可能,錢賺飽了,就要實現人生理想了,有一絲絲可能會回來籃球圈。

這跟Maslow的人性需求層次理論一樣。

但是我,跟大多數人一樣,我自私地還是祈禱顏行書回來一下,讓我再看看那種靈氣一下子也好。

從nike慈善義演賽中的顏行書,就已經讓我很懷念了....

30歲正是籃球員的巔峰期...

只是由於台灣太過於仰賴年輕球員了...

不然像邱啟益 吳志偉 一些人明明就可以繼續的在籃球場上活耀...

偏偏只能在垃圾時間上場...

顏行書他如果想要回來打球...

那他必須真的要把體能練回來...

畢竟他太久沒打過激烈的比賽了吧...

外加球團也要看他的狀況...

決定是否能夠接受他...

•  01-28-2007, 7:16 下午 70809 in reply to 70170

有些人就是在球場上有特別的視野  

顏行書真的是這樣很棒的人

看到小四打球  就很期待再看到顏行書打球

只是  現在的環境似乎又出現那種時不我與的感覺

如果可以當教練  也許會出現更多更多天才後衛

如果他可以繼續當球評  也許看球的視野也會更豐富吧

演藝圈的生態  他似乎適應得很辛苦

不過  不管怎樣  都支持他的決定

ps.不要去東風啦……  

已經一個羅興樑了還不夠嗎……

還要拉顏行書下去攪和喔……

期待 但不過分期待
    努力 只求盡心盡力
  •  01-28-2007, 8:22 下午 70820 in reply to 70170

他要回來早就回來了
  •  01-28-2007, 10:11 下午 70881 in reply to 70820

所以把現實加進來考量的話,回來當球員是幾乎別想,回來當教練也太一廂情願,台灣籃球環境的人事複雜不是這樣解套的。

但是當個籃球圈的邊邊,就是當個球評、主撥或者專業作者,我覺得只要顏行書肯,應該可以,也會有人要給他做作看。

事實上,他在球評這個位置上的實驗,早已經讓非常多人驚豔他的籃球內涵了。這點,在此PO之前,已經非常非常多人發聲讚嘆了

•  01-28-2007, 11:41 下午 70942 in reply to 70881

的確他當球評的能力 我絕得還滿不賴的

ESPN現在有誰比他會講嗎

•  01-30-2007, 4:11 上午 71327 in reply to 70525

donkey_3213:

可讓我問一下嗎?!

他變成這樣到底是誰造成的??!  錢?! 明星夢??!

第一季時還打的嚇嚇叫,但現在卻只是個小球評...

(真想自己跑去跟他問一問)

並不是所有人的家境都是很優渥的...

大大何不從這裏去想...

態度...
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520