歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

在 03-21-2007, 2:04 下午 由 baboonfb 發表.第 106 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2007, 8:13 下午 81793 in reply to 81785

Re: 等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

一堆無聊的低能兒

人家高薪是人家總管爽

老闆錢多愛怎麼花就這麼花

怎地人家球團錢多礙到你們了?

有夠無聊

花錢的多寡本來就跟球隊強不強沒關係了

尤其是ddtboy

很明顯的就只是會放馬後砲的人

沒做功課就沒做功課

說什麼嘴

Jalen Rose幾百年前就不在尼克了

還在那裡放砲

SF3的薪資本來就千萬了

當初他被火箭還是魔術簽千萬合約的時候

你們怎麼不說他很砲

現在人家打鳥了才來放馬後砲

真是可笑

一堆不知道為了什麼在反尼克的蠢驢

PS.個人並非尼克迷 只是路見不平

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  03-11-2007, 9:30 下午 81815 in reply to 81791

我真的不知該說什麼了,

以前尼克是打好沒人理,出事大家罵,

尼克目前排名東區第八,

就變成打好有人酸的情況了。

這也難怪了,比起尼克,

更多人會比較想看到第八種子是籃網或是魔術。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  03-11-2007, 9:39 下午 81819 in reply to 81591

難得看到三大"獨王"共同砍分~馬布瑞+法蘭西斯+亞瑞納斯~哈哈

不過這場比賽看報導就覺得殺得蠻激烈的...

•  03-11-2007, 10:37 下午 81834 in reply to 81815

• Starbury Franchise is not online. Last active: 02-23-2009, 8:20 下午 Anonymous
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  03-11-2007, 10:52 下午 81840 in reply to 81819

上面那一個大大 你的發言

似乎已經被版主鎖了  所以是看不到的

至於有一些 到現在 還在酸尼克的球迷

笑笑就好嚕  尼克迷只要專心幫尼克加油就好嚕

現在 的那些球迷 除了提到薪資過高 跟雙後衛愛自幹

似乎也沒啥攻擊點了 哈 要酸 也用新的招數好嗎??

想不出來也沒關係啦  好好的為自己的球隊 祈禱

祈禱他們也能順利的超越 保證到時候決不會酸你們的

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  03-11-2007, 11:12 下午 81846 in reply to 81787

ddtboy:

你會有這樣的心理也許是正常的(以前湖人跟尼克算不算世仇啊??)

不過今年尼克似乎在對湖人時都打的不錯..

湖人這支球隊呢 之前被公X也很久了 包括前8號先生把隊友老人家氣走 跟歐大胖鬧番 教練走人

跟歐登 鬧翻 不把隊友當隊友 當我看到亞特金斯跟巴特爾轉到巫師 他們的合照 那燦爛的笑容 我是衷心為她們高興總算脫離獨夫球隊   唬人隊整整被公X將近兩年  好再去年打進季後賽  不過最近擺濫也是事實拉

尼克問題就大了 請尼克迷說明為何尼克球員有何能耐拿這麼高薪水   也不要怕被笑了    這真的是笑柄

我不知道該說啥,好好的板為何會變成這樣。尼克本季已經創下很多驚奇了,你會在薪資方面下手,為何不會看尼克今年的努力。Houston...玫瑰花等人,明年尼克薪資會剩多少。要尼克迷說明???那些球員是尼克迷簽的嗎?還是只有戰績好的球隊才需要球迷呢? 

說了那麼多...並不是我不怕被笑。只是比起那位不做功課又愛放砲的朋友,哪個才是真正的笑柄呢??

•  03-11-2007, 11:40 下午 81850 in reply to 81849

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

對啦對啦  薪水多人家老闆有錢就是原罪啦  錢那麼多為什麼不送你呢?  浪費嘛

薪水高戰績差 => 浪費錢根本是笑柄

薪水高戰績中等 => 白花錢

薪水高戰績高 => 還不是靠錢堆出來的

怎麼樣都有理由  然後要是薪水低

薪水低 => 老闆小器難成氣候

怎麼講都對 

我現在不是尼克迷  不過我非常看不慣某些人的態度  不論是講到湖人還是什麼  動不動就那幾套  把板面搞的亂七八糟  難怪之前一批人出走  劣幣驅逐良幣也不是這樣的

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-12-2007, 12:24 上午 81859 in reply to 81850

昨天這場我有看
    francis的祖母還有去現場
    本來比賽中間francis有一次被吹進攻犯規
    一直在跟裁判argue......領了一個T還在一直碎碎念
    那時我覺得他很有可能被吹第二個T
    鏡頭就帶到他祖母.....

他投進致勝三分真的讓我嚇一大跳
    大概是祖母的念力吧...哈哈
    希望francis回復以前身手
    今年尼克真的比較像樣了
    加油加油
    我個人覺得SF+SM這兩個一起上場真的對手很頭大
    整場就看兩個人一直切入分球,小馬切完換小法,小法切完再換小馬
    比賽變得挺好看

不然之前尼克的比賽真的有悶

•  03-12-2007, 2:53 上午 81875 in reply to 81859

• wupin is not online. Last active: 01-20-2008, 2:16 上午 wupin
    • Not Ranked
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

小法最近真的又開始活躍了

希望尼克這次能好好用他

自從小法被冰起來後對NBA我已經好久沒體會到激情了......

•  03-12-2007, 3:07 上午 81876 in reply to 81652

對於過去在東區一直是強權的尼克而言,三年的等待真的是漫長的.....

以尼克的陣容可以排出2組先發,只要傷兵歸隊,全隊打出士氣跟隊形,在東區是一支沒人敢忽視的黑馬~

現在的尼克擁有全聯盟最多籃板的禁區優勢,只要失誤降低,命中率正常,想贏尼克不是一件容易的事...

寒假一場湖人對尼克的直播,主播也強調以尼克陣容打不出5成勝率確實令人匪夷所思,但從去年擺爛的23勝,到現在已經東區第8就能看出隊型已經有所整合。

喔~對了~尼克今年對湖人全勝...雖然KOBE有一場不在...對爵士熱火也贏過...

說這些代表啥麼?!今年的尼克是可以期待的~

而令人詬病的一些前總管簽的垃圾合約在明年也可望獲得解套~

到時候再來看看那些酸葡萄要用哪種話題來酸~

•  03-12-2007, 3:22 上午 81878 in reply to 81875

David Lee....這星期歸隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼克會是支籃板狂魔隊!!!

不用理會其他人酸尼克隊啦! 用戰績來證明一切是最實在的..

大家不要在吵了消火一下(辣喔)   http://www.youtube.com/watch?v=6eEGaBVUnLY 

•  03-12-2007, 7:01 上午 81886 in reply to 81793

superosiris2:

一堆無聊的低能兒

人家高薪是人家總管爽

老闆錢多愛怎麼花就這麼花

怎地人家球團錢多礙到你們了?

有夠無聊

花錢的多寡本來就跟球隊強不強沒關係了

尤其是ddtboy

很明顯的就只是會放馬後砲的人

沒做功課就沒做功課

說什麼嘴

Jalen Rose幾百年前就不在尼克了

還在那裡放砲

SF3的薪資本來就千萬了

當初他被火箭還是魔術簽千萬合約的時候

你們怎麼不說他很砲

現在人家打鳥了才來放馬後砲

真是可笑

一堆不知道為了什麼在反尼克的蠢驢

PS.個人並非尼克迷 只是路見不平

同感..

聽說前年的湖人好像也沒打進季後賽。要酸他隊之前,先看看自己所擁護的隊伍有沒有爛過。拿著約不是尼克簽的高薪大加抨擊(雖然James的約簽的很鳥),對尼克球迷作何感想?

Phil Jackson拿了1033萬,今年好像勝率在五成邊緣...如果說拿多少錢就能作多少事,這種通例在NBA是不一定管用的。請尊重一下尼克的球迷吧。人家好不容易展現了季後賽的一絲曙光,非得這樣潑冷水才有趣嗎?

Vanilla
  •  03-12-2007, 3:02 下午 81961 in reply to 81886

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

你說尼克爛
    但尼克卻能打敗你喜歡的球隊
    那你喜歡的球隊是不是更爛呢?
    爛中有爛~
    爛到最高點 poor u

殘念

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  03-12-2007, 9:36 下午 82021 in reply to 81878

tmac3616:

David Lee....這星期歸隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼克會是支籃板狂魔隊!!!

不用理會其他人酸尼克隊啦! 用戰績來證明一切是最實在的..

大家不要在吵了消火一下(辣喔)   http://www.youtube.com/watch?v=6eEGaBVUnLY 

有點擔心....Lee能歸隊當然是好事,但是全部球員都回來的話,是否又會塞車.....況且替補和先發的實力都差不多。很怕現在打出的氣勢又會不見了。

第 3/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520