歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

王治郅完暴易建聯+積臣,率領八一三勝廣東

在 04-03-2007, 12:37 上午 由 zhouli 發表.第 47 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2007, 8:15 下午 91280 in reply to 91275

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

Re: 王治郅完暴易建聯+積臣,率領八一三勝廣東

TWBO-DR 大大能在內地網友這樣講話的情況下尅製,我對此深深的珮服。Mavs41兄.........感覺您那句話,有點火上澆油拉。何必呢?我估計您也是氣話。 希望下麵跟帖子的朋友,不要在談論互相貶低的話題拉。
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  03-26-2007, 9:01 下午 91301 in reply to 90287

防守能力是慢慢練的

年輕球員防守通常都是不好

•  03-27-2007, 12:02 上午 91336 in reply to 91301

真的是這樣嗎
    20歲的姚明在CBA防守能力已經大殺四方了
    別說鋒衛 就連內線球員都不感隨便進上海隊禁區吧

看下01賽季姚明的數據統計就很清楚了
    場均3.×封蓋
    只是帳面數據而已
    還有37分場均得分 20多籃板
    易建聯同年齡比姚明差太遠啦

就憑現在這防守水准
    進到NBA肯定被狂電
    最多五分鍾出場時間
    如果沒改進防守只能坐板凳 DNP
    然後徹底消失

NBA對內線球員的防守能力是最起碼的要求
    連道奇王都守不住 連道奇王的NBA標准不及格的防守都突破不了
    如何讓人樂觀呢

•  03-27-2007, 3:58 上午 91366 in reply to 91336

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

iLoveThisGame:

真的是這樣嗎
    20歲的姚明在CBA防守能力已經大殺四方了
    別說鋒衛 就連內線球員都不感隨便進上海隊禁區吧

看下01賽季姚明的數據統計就很清楚了
    場均3.×封蓋
    只是帳面數據而已
    還有37分場均得分 20多籃板
    易建聯同年齡比姚明差太遠啦

就憑現在這防守水准
    進到NBA肯定被狂電
    最多五分鍾出場時間
    如果沒改進防守只能坐板凳 DNP
    然後徹底消失

NBA對內線球員的防守能力是最起碼的要求
    連道奇王都守不住 連道奇王的NBA標准不及格的防守都突破不了
    如何讓人樂觀呢

不好意思,請問這位大哥,看您的用字淺辭應該是台灣人吧,為何您有辦法在大陸註冊還看的到大陸的聯賽

•  03-27-2007, 8:37 上午 91389 in reply to 90185

gorilla_840924:
                 进了nba就很好了吗?进了nba就代表一个国家的篮球水准吗?nba最多就是一个经营得很好的篮球联赛,并不代表他们一定很强,现在欧洲联赛的实力也可以和美国人抗衡,而且美国这几年都与冠军无缘,还不够解释现在的篮球趋势已经偏向欧洲篮球了?美国还能拿什么说他们很强?nba?还是一堆弹跳人?。。。。。还有,台湾出不了nba球员就很好笑吗?冰岛也出了个nba球员啊,难道冰岛就可以赢台湾了?

搞笑,你真的看过冰岛队打球吗?

冰岛打不过台湾才见鬼了!

•  03-27-2007, 12:19 下午 91565 in reply to 91389

你真的这么肯定冰岛篮球打得过台湾省?冰岛篮球队的体格很明显是强过台北球员,但是就我们看过的中国队打冰岛的比赛情况,冰岛缺乏默契的配合,防守也比较混乱。这样一支球队如果经过一个比较长时间的集训,的确有能力给台北队制造麻烦,但要说一定打得过台北,未免也太高看冰岛了。
  •  03-27-2007, 2:12 下午 91586 in reply to 91275

你跟山东有啥渊源?
    专治各种疑难杂症
  •  03-27-2007, 3:05 下午 91596 in reply to 91586

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

這板應該要鎖了
    吵鬧離題
    已經吵到北極海附近去了

•  03-27-2007, 4:27 下午 91610 in reply to 91565

TOPGUN:
    你真的这么肯定冰岛篮球打得过台湾省?冰岛篮球队的体格很明显是强过台北球员,但是就我们看过的中国队打冰岛的比赛情况,冰岛缺乏默契的配合,防守也比较混乱。这样一支球队如果经过一个比较长时间的集训,的确有能力给台北队制造麻烦,但要说一定打得过台北,未免也太高看冰岛了。

我非常肯定。

上次冰岛打中国的比赛我还记得,他们的对抗能力相当不错。实际上,他们有不少球员在欧洲高水平联赛效力。

外线的球星 Jon Stefansson 不说,Magnus Gunnarsson 和一个小个子光头后卫(名字不记得了)也不错。内线几个200左右的家伙对抗能力和经验也不错的,比较出色的是 Hlynur Baeringsson,我记得当时中国队除姚明外都拿他什么办法。

•  03-27-2007, 6:01 下午 91632 in reply to 90151

那种不着边际的东西也叫证据?  张卫平告诉美国记者?连接在那里?作者是谁?要正式报道.论坛里

的没连接的传言没意思.

•  03-28-2007, 3:03 下午 92481 in reply to 91632

楼上兄弟,别死撑了,我愿用我和篮球相关的一切名誉担保yjl至少是84年下半年出生的,不排除出生的更早。

已经有n多证据了,

比如社会保险资料,

比如参加高考(要不他就是三岁上小学一年级的神童),

还有张合理在国外报纸上的言论,

还有国内某些运动项目一贯年龄-2的惯例,

还有他那个从15岁到20岁没见明显长高的身高(当然不是实际年龄),

还有前两天国外著名选秀网站的年龄更改,

还有他自己和团队暧昧的表现........

•  03-28-2007, 3:51 下午 92484 in reply to 92481

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

大家不要讨论年龄了!实力证明一切,如果你没实力就算你10岁又怎样?

请问大家看歧视,RBJ象20岁的孩子吗?就连队友都不信,哈哈

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  03-28-2007, 4:10 下午 92490 in reply to 92484

Big Smile [:D] Re: 王治郅完暴易建聯+積臣,率領八一三勝廣東

篮球打的是能力跟实力,为什么总是有人实不实的提出来呢,就算他现在30岁了那又怎么样呢?有NBA球队要就可以了,一切都是商业利益搞的鬼.人家美国人还把不得YJL把年龄改到14呢.他们已经开起计算机等着算钱呢.有那么多的时间还不如多观注他在场上的表现和评论他的技战术水平和意见那不是更好.
  •  03-28-2007, 6:43 下午 92727 in reply to 92484

wwglxr110s:

大家不要讨论年龄了!实力证明一切,如果你没实力就算你10岁又怎样?

请问大家看歧视,RBJ象20岁的孩子吗?就连队友都不信,哈哈

如果以實力來說他現在連王治郅也及不上...nba 看上他的是年輕以及潛質或者是商業價值吧!!!

•  03-28-2007, 6:44 下午 92728 in reply to 92490

15到20沒有長高並非少見好嗎

很多人都是這樣

台灣90%以上的球員

15歲以後就不長高了 

所有很多人國中打中鋒 高中打大前鋒

大學打小前鋒

吳岱豪15歲以後只有長了2CM.....

易可能15歲210 現在213..

第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520