歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

在 08-14-2006, 3:08 下午 由 ghettoboy3422 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2006, 3:44 下午 9188 in reply to 8952

• QQQ is not online. Last active: 08-10-2006, 6:08 下午 QQQ
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 籃球夏令營

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

靠.我在我們國中校隊打是的後衛我身高176體重就62了ㄟ

那我是不是肥豬ㄚ?

•  08-10-2006, 4:12 下午 9207 in reply to 9188

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

又多了位被 SBL 虛假光環蒙蔽的小鬼...

去打 NBA 豈不更屌?
    單純理性限度內的宗教
  •  08-10-2006, 5:40 下午 9238 in reply to 8981

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

jordan0981:

我不是來亂的 我是真的很喜歡籃球  可適用文字表達不出來

因為我有幾個同學都有打sbl 真屌

你自己都說沒有肉,沒有肌肉了,那怎麼有爆發力和體能.

你的身材什麼運動都很難打上去.
    有心先練身體,不為了當運動員也為你自己好.
  •  08-10-2006, 6:11 下午 9247 in reply to 9238

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

我覺得

你還是先唸書再說

如果有一天發現自已長到210

而且

傳球傳得比Magic Johnson還屌

投球準得比Larry Bird還準

灌籃灌得比Micheal Jordan還猛

抓籃板抓得比Charles Barkley還狠

那麼

不用你去找SBL的球隊,他們也會來找你

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-10-2006, 7:14 下午 9279 in reply to 8742

請問你是以前安樂高中的宋冠良嗎??

•  08-11-2006, 2:02 上午 9337 in reply to 9279

你想要打sbl

必須先稱霸鬥牛場

還有勝過所有你可以碰到的其他對手

•  08-11-2006, 2:54 上午 9348 in reply to 8742

那你就先成為大學第一人再說吧 幹掉北體
    馬上裕隆就抓你去了
    但是193說實在也沒有很高啊
    普通大學系籃校籃就很多都超過190了
    大多也是默默無名
    何況你才65公斤還沒肌肉 = =
    要成為鎂光燈和觀眾的的焦點還不簡單
    冠軍賽時衝上球場裸奔不就好了
    嗯...也許你真的準得比三井壽還準
    但對手一撞你就飛了 防守還是不行吧

卡早睏卡有眠喔~

•  08-11-2006, 3:14 上午 9351 in reply to 9188

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

QQQ:

那我是不是肥豬ㄚ?

注音文退散...

•  08-11-2006, 4:10 上午 9353 in reply to 9351

可憐的壘哥.......你的名字就這樣被賤賣了.....

我真的很懷疑, 開版的小弟弟...你真的是運動員嗎.....基本上你的身材根本就不可能會是一個運動員的身材.....以一個正常運動員的運動量來看, 你的身高和體重根本不成比例......實在太誇張瘦了吧.....我滿建議你去看看醫生.....你的身體健康嗎..? @@ 我一個180cm, 60kg的朋友就幾乎是骨包皮了..你192cm耶................

•  08-11-2006, 10:31 上午 9391 in reply to 9279

不我是張昀翰

•  08-11-2006, 11:58 上午 9430 in reply to 9391

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

jordan0981:

不我是張昀翰

你是安樂中學的張昀翰?

•  08-11-2006, 12:49 下午 9450 in reply to 9188

QQQ:

那我是不是肥豬ㄚ?

如果你176/62算肥豬的話
    那跟你差不多高70公斤的我不就可以去跳樓了......囧
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-11-2006, 1:38 下午 9473 in reply to 9430

Re: 我是

怎樣阿 妳認識我喔 阿良是我學長阿 請問你是

•  08-11-2006, 5:23 下午 9566 in reply to 9473

還要有張俊美臉孔.......

就算打不好也有許多粉絲支持.......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-11-2006, 5:34 下午 9575 in reply to 9430

安樂張昀翰, 看你在HBL打的還挺風光的阿, 怎麼會沒人要???

那你要檢討, 資料上說你國中還有70公斤, 怎麼越來越瘦....連壘哥都比你重個2,30公斤還說你是壘哥二代, 你好好的吃肥然後打你最擅長的中鋒吧

第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520