歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 31/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2010, 4:33 下午 315234 in reply to 315229

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

shkevin:

整個討論版都看過了

jesse319大,我對你發的戰前預測文章沒什麼意見

事實上如果真的照你的預測發展,目前支持太陽的我也會很高興

只是想問你一個問題,目前版上的筆戰你認為自己有沒有責任?

與人爭論是很正常的,不過我認為你一些論點實在站不太住腳

當然有責任阿

但要負責任的不會只是我而已

還有朱哥說了該停了

不回了.......

不會消失的夜晚!
  •  05-21-2010, 5:38 下午 315242 in reply to 315234

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

jesse319大大

你其實不用那麼累

你在『市民開講』分析的很厲害了!

何必來這裡跟別人完文字遊戲!

人生還有很多事情要做!

我寧願等待你每場比賽看完

你分享對比賽的談論

再請市長放到『市民開講』

讓我們市民們觀看你的談論

總比你來討論版

做了更有意義的事!

•  05-21-2010, 5:47 下午 315246 in reply to 315234

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

To Jessie319:

我無意加入戰局,不過看完整個版後,老實講,我對你說住在美國就有美國時間的人這種說法很感冒

我們住哪裡關你什麼事了....? 我們有我們該操心的事, I feel violated. 我覺得你應該和住在美國的網友們道歉

(而且別人能在百忙之中空出時間跟你筆戰,你應該覺得高興才是不是嗎?)

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  05-21-2010, 6:40 下午 315263 in reply to 315246

請問JESSE319大大和其他大大

要怎麼在圓球首頁發表市民開講的文章呀? 

•  05-21-2010, 6:50 下午 315265 in reply to 315263

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

這個版的激烈程度比比賽還精采! Surprise
    I'm a big Kobe fan!!!

•  05-21-2010, 7:33 下午 315270 in reply to 315263

kb1752000:

當然不能自己發表囉!

你要先將文章打好

傳給市長鑑定後

他才會決定是否將你的文章

張貼在論壇首頁上!

•  05-21-2010, 8:11 下午 315274 in reply to 315242

jazz_0216:

jesse319大大

你其實不用那麼累

人生還有很多事情要做!

你分享對比賽的談論

總比你來討論版

做了更有意義的事!

我懂你的意思

我說過了我只是把我看到的想說的「寫」出來而已

可能不對-可能不準

但誰的文章每一次都對每一次都準??

當人家貼上我的文章有所質疑的時候

我選擇跳出來捍衛我自己的想法

就算我的想法跟現實是有出入的----但我還是要堅持自己的想法

而不是現實如何-----我就馬上變

那不是一個人該作的事

這是我的原則-----------可能有人討厭但也有可能有人喜歡

至少對我自己而言----我寫的東西----我自己要堅持

我到目前為止都還在想太陽要怎麼打win湖人

你可以去看看討論串

筆戰-那是一件很累的事

但如果別人要筆戰----奉陪

整個討論串看下

我都是在討論太陽怎麼會輸湖人

直到有人貼我文以後我才變

我只想要告訴那些人

有本事-----先說---先寫

如同我用的比喻

有本事就跟大嘴米勒一樣不管球賽是win還是輸都嗆,而不是跟手套一樣只敢在領先還是win的時候才說垃圾話

筆戰亂到板----我有責任----但責任決不會是只有我而已

順道回應下albert

美國時間不是我說的

你去看完整個討論串再來說會清楚一點

wayu1106「很抱歉,林北沒有這種美國時間」

所以如果你要問的話

問他吧

別算在我頭上了

不會消失的夜晚!
  •  05-21-2010, 8:20 下午 315278 in reply to 315270

USA Basketball:
    kb1752000:

當然不能自己發表囉!

你要先將文章打好

傳給市長鑑定後

張貼在論壇首頁上!

原來如此

多謝這位大大解惑

另外我想問的是

在左邊每個人的帳號下面的是什麼意思呀?

像我是大學校隊 300-599

另外有些人是籃球名人堂,籃球夏令營,麥當勞高中明星等等?

有什麼特別的意思嗎?

•  05-21-2010, 8:32 下午 315283 in reply to 315278

kb1752000:
    USA Basketball:
    kb1752000:

當然不能自己發表囉!

你要先將文章打好

傳給市長鑑定後

張貼在論壇首頁上!

原來如此

多謝這位大大解惑

另外我想問的是

在左邊每個人的帳號下面的是什麼意思呀?

像我是大學校隊 300-599

另外有些人是籃球名人堂,籃球夏令營,麥當勞高中明星等等?

有什麼特別的意思嗎?

那只是等級上的差別而已!

你留言的多

當然等級就越高!

有些人會很希望等高的快感!

有些人只是無聊回復!

看你想要感覺是什麼!

自己爽就好!

•  05-21-2010, 9:10 下午 315291 in reply to 315242

• MTC is not online. Last active: 01-16-2012, 4:35 上午 MTC
    • 加入於 09-04-2008
    • 籃球夏令營

看了比賽之後...
    再來比較許多專家的分析

我發現Fisher意外地扛住了擋下Nash的任務(雖然有些似乎有犯規沒吹)
    這應該就是太陽需要注意的地方
    (雖然Odom這個點本來在開賽前就知道會吃虧的所以先略過)
    只要繼續維持這樣的防守狀態
    就等同於前幾年的馬刺---壓制Nash=壓制太陽隊的進攻
    請大家回顧一下尚有bowen的馬刺是如何卡住了太陽之路那麼多年
    就在於禁區優勢與外圍防守上的問題
    如今湖人也做到了,所以會贏不意外

而且季後賽休息時間那麼長...想要把先發拉下來再追分的機會實在少之又少
    Frye是很好的進攻點,可惜他卻在這兩戰消失了
    如果他沒有在外圍給與湖人隊防守上的壓力,想必接下來太陽之路會更難走
    甚至有可能會搞出傷兵來...

對了,話題回到Odom
    起初我還以為他會擔任先發,想不到他在替補的效果反而比先發更好
    但是也可以看的出來湖人隊目前非常不信任替補的陣容
    2場先發幾乎都快40分鐘...這點是值得去討論的,也許會有機可趁
    反觀太陽隊因為板凳陣容可以讓先發獲得更多的休息時間...(嗯...其實也沒有得到太多休息)
    我認為要是Dragic跟Barbosa沒辦法積極突破Farmar的防守對禁區施加壓力的話(或製造犯規逼Fisher上場消耗體力)
    就算外圍射手再多再準也沒用  (總比前鋒群要突破來的容易)
    或者是再加快進攻節奏來使湖人隊的防守混亂
    ( 一位補魚、另一位種田的..想不到這兩位農界精英竟然就壓制住了太陽部隊的進攻源頭 )  <---此為玩笑話

至於湖人隊...現在2比0
    希望靠這陣容在總冠軍戰一較長短的話勢必會在下兩場做一下先發替補上場時間的分配
    避免主力過度損耗
    當然若第三戰也順利拿下的話應該會依據東區冠軍戰的戰況來做到最適合主力休息的戰術來打關門戰
    甚至放棄一場在第五戰關門
    如果要打到6~7回才勝出的話
    我想湖人總冠軍之路就會走的更艱辛了...

這是我看了一下這兩場比賽的片段與分析的心得
    也請大家多多指教

現在倒有些懷念當時太陽壓制住Kobe一人球隊時的季後賽影片了...

http://www.courtrivals.com/

我在玩的籃球網頁遊戲
    (其實現在沒在玩了)
  •  05-21-2010, 9:38 下午 315298 in reply to 315291

MTC:

看了比賽之後...
    再來比較許多專家的分析

我發現Fisher意外地扛住了擋下Nash的任務(雖然有些似乎有犯規沒吹)
    請大家回顧一下尚有bowen的馬刺是如何卡住了太陽之路那麼多年

而且季後賽休息時間那麼長...想要把先發拉下來再追分的機會實在少之又少
    如果他沒有在外圍給與湖人隊防守上的壓力,想必接下來太陽之路會更難走

對了,話題回到Odom
    起初我還以為他會擔任先發,想不到他在替補的效果反而比先發更好
    2場先發幾乎都快40分鐘...這點是值得去討論的,也許會有機可趁
    反觀太陽隊因為板凳陣容可以讓先發獲得更多的休息時間...(嗯...其實也沒有得到太多休息)
    我認為要是Dragic跟Barbosa沒辦法積極突破Farmar的防守對禁區施加壓力的話(或製造犯規逼Fisher上場消耗體力)
    ( 一位補魚、另一位種田的..想不到這兩位農界精英竟然就壓制住了太陽部隊的進攻源頭 )  <---此為玩笑話

希望靠這陣容在總冠軍戰一較長短的話勢必會在下兩場做一下先發替補上場時間的分配
    避免主力過度損耗
    當然若第三戰也順利拿下的話應該會依據東區冠軍戰的戰況來做到最適合主力休息的戰術來打關門戰

也請大家多多指教

現在倒有些懷念當時太陽壓制住Kobe一人球隊時的季後賽影片了...

frye消失了的確對太陽攻守都很傷

但老實說我認為最大的問題是太陽進攻籃框的慾望不夠積極

不能因為nash會傳球就不往湖人的禁區衝

因為這樣湖人可以守的比較輕鬆

太陽的防守

協防不夠快

對於gasol這點

到底要不要包夾-------不是很明確

回到主場真的要加油

我個人是希望nash可以獨一點

但不可否認的是湖人對nash的防守守的很到位

接下來就看太陽教練的功力了

如果阿嬤還是那死樣子-------太陽差不多了

不會消失的夜晚!
  •  05-21-2010, 9:48 下午 315300 in reply to 315291

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

MTC:

看了比賽之後...
    再來比較許多專家的分析

對了,話題回到Odom

避免主力過度損耗

也請大家多多指教

你的意外~~也是我深感意外的地方

這一系列開打前我也說過~湖人要贏太陽最好的方法就是壓制S.Nash的破壞力

所以我一直都覺得~~P.Jackson應該會動用R.Artest或是K.Bryant去看管S.Nash

而D.Fisher可能就是錯位去防守J.Richardson或G.Hill

但想不到~~D.Fisher一人就幾乎可以搞定S.Nash了

雖然兩戰下來S.Nash平均還是有14.0次的助攻~但得分下滑到只有12.0

在年齡差不多的情況下~D.Fisher的壯和黏似乎是S.Nash無解的問題

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-21-2010, 10:05 下午 315304 in reply to 315300

http://www.youtube.com/watch?v=OPRpvw970-Q

比賽前愛放話比賽時打得又像內間,到底是什麼心態呢???

•  05-21-2010, 10:09 下午 315305 in reply to 315274

JESSE319:
    jazz_0216:

jesse319大大

你其實不用那麼累

人生還有很多事情要做!

你分享對比賽的談論

總比你來討論版

做了更有意義的事!

我懂你的意思

我說過了我只是把我看到的想說的「寫」出來而已

可能不對-可能不準

但誰的文章每一次都對每一次都準??

當人家貼上我的文章有所質疑的時候

我選擇跳出來捍衛我自己的想法

就算我的想法跟現實是有出入的----但我還是要堅持自己的想法

而不是現實如何-----我就馬上變

那不是一個人該作的事

這是我的原則-----------可能有人討厭但也有可能有人喜歡

至少對我自己而言----我寫的東西----我自己要堅持

我到目前為止都還在想太陽要怎麼打win湖人

你可以去看看討論串

筆戰-那是一件很累的事

但如果別人要筆戰----奉陪

整個討論串看下

我都是在討論太陽怎麼會輸湖人

直到有人貼我文以後我才變

我只想要告訴那些人

有本事-----先說---先寫

如同我用的比喻

有本事就跟大嘴米勒一樣不管球賽是win還是輸都嗆,而不是跟手套一樣只敢在領先還是win的時候才說垃圾話

筆戰亂到板----我有責任----但責任決不會是只有我而已

你說的其實有道理!

你有你自己的堅持

我也有我自己想對你一些想法提出意見!

其實都沒關係!

自己有自己的方式和想法!

那當然是最好的!

•  05-21-2010, 10:27 下午 315308 in reply to 315304

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

cannibal123:

比賽前愛放話比賽時打得又像內間,到底是什麼心態呢???

你是在說A.Stoudemire吧

看起來還真是一副"人在胡邦心在漢"的感覺

也許他真的不太想繼續待在太陽隊了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 31/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520