歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪哥~關於選秀會

在 06-19-2010, 3:43 下午 由 pro99 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2010, 12:30 下午 322697

請問艾迪哥~關於選秀會

因為選秀會也快到了

想請問艾迪哥 在今年的選秀會上

只有第17順位的公牛 有沒有哪位球員是公牛會選或該選的球員呢?

您推薦哪位人選比較適合?還是公牛會把選秀權搭配其他隊上球員換走呢?

感謝回答~

•  06-19-2010, 11:05 上午 323601 in reply to 322697

Re: 請問艾迪哥~關於選秀會

我想今年公牛補強重點會放在自由球員身上,因為他們擁有很闊綽的銀彈,可以重金挖角,我是強力推薦Ray Allen。至於選秀,今年是「長人年」,公牛也需要再強化鋒線,尤其是鋒線高度,所以可以選一位有高度優勢的中鋒或強力前鋒,來輔佐Noah,彌補Gibson身材吃虧之處。

•  06-19-2010, 3:43 下午 323645 in reply to 322697

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 請問艾迪哥~關於選秀會

今年的選秀會 明顯4.5號球員的質或量都較好

所以選擇4.5號球員 是比較適合

但是如果公牛在自由球員上已經鎖定要補4.5號球員進來

像是Bosh Boozer Stoudemire

那選進2號球員 尤其有外線能力的可能性也不小

至於會不會有交易產生 可能性當然有 但誰猜得到呢

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520