歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區冠軍 (1)騎士 VS (3)魔術

在 06-02-2009, 10:24 下午 由 E N J O Y 發表.第 767 篇回覆.
第 33/52 頁 (共 768 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 31 32 33 34 35 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2009, 12:19 下午 247892 in reply to 247886

Re: 東區冠軍 (1)騎士 VS (3)魔術

eimonkey:

歐巴馬:「我今年想看湖人 vs. 騎士 」

史騰:「我盡量幫你安排」

歐巴馬:「騎士怎麼今天又輸了?你在搞什麼」

史騰:「我只能盡量幫你安排啊,但是老天爺不允許 ! 天不從人願,sorry」

怎麼會有人說魔術vs湖人還會有黑哨 魔術vs金塊就沒有

君不見Stan的舊愛現在被打入冷宮 伸腳、偷推、坐飛機都沒有哨音嗎?

隔壁湖人vs金塊 裁判貌似比較罩金塊些 只是沒有這邊那麼扯而已

飛鳥盡良弓藏 狡兔死走狗烹啊

現在是年輕人的時代了 30歲的Kobe還是自己摸摸鼻子走人吧

•  05-27-2009, 12:19 下午 247893 in reply to 247886

好多人都說魔術過了這關會碰到湖人,然後又被裁判婊掉...

西區那組現在黑哨是對湖人不利的...誰會出線還不知道呢..

而且,Stern要婊湖人的機率不一定比魔術小

•  05-27-2009, 12:21 下午 247896 in reply to 247874

• eri10 is not online. Last active: 12-27-2009, 1:22 上午 eri10
    • Not Ranked
    • 加入於 05-20-2009
    • 籃球夏令營

samuel_mercy:

說great moment還太早

雖然我是騎士隊的球迷 但是我真的很想看到魔術扯斷stern黑手的那一幕

史騰:後面有lakers等著!

誰知道?

不要這樣啦~湖人隊在隔壁打得很辛苦,根本不是聯盟的愛。

只要點ㄧ下旁邊的板就知道裁判也被罵翻了~只是我沒想到老史想看的是金塊對騎士就是了 

•  05-27-2009, 12:21 下午 247897 in reply to 247888

jgss777:
    魔術隊球員的啤氣真好

要是在台灣...水瓶滿地了喔

不一樣~NBA是裁判至上~之前還有所謂的零容忍...敢抗議? T..TT...TTT...T..TT.TTT....還不停? 給我滾出場...還在罵?...25000美金起跳~~這部份去問小牛老闆最清楚~據說已經被罰了百萬美金....

•  05-27-2009, 12:23 下午 247898 in reply to 247887

eimonkey:

史騰:「我只能盡量幫你安排啊,但是老天爺不允許 ! 天不從人願,sorry」

歐巴馬: 你沒聽說人定勝天嗎? 沒有票房就沒有經濟,沒有經濟就沒有選票

屎藤:魔術隊不給你選票,我也沒辦法,你把希望寄託在湖人身上吧.......

希望圓球越來越好...................
  •  05-27-2009, 12:23 下午 247899 in reply to 247897

jeremytsao:

jgss777:
    魔術隊球員的啤氣真好

不一樣~NBA是裁判至上~之前還有所謂的零容忍...敢抗議? T..TT...TTT...T..TT.TTT....還不停? 給我滾出場...還在罵?...25000美金起跳~~這部份去問小牛老闆最清楚~據說已經被罰了百萬美金....

聽說Phil賽後罵裁判被罰25000美金了
  •  05-27-2009, 12:23 下午 247900 in reply to 247888

潛水潛很久了..這次說真的有大快人心的感覺才上來發言...

一開始也蠻喜歡李博龍(LeBron)的..後來真的是捧太高捧到反感...

正規賽最後感覺是李博龍想去靠在防守球員身上上籃 ,結果防守很聰明的退開才跌倒,

裁判啊裁判...還我球員決定的比賽吧...

還是懷念90年代的NBA
  •  05-27-2009, 12:24 下午 247901 in reply to 247886

原來有這麼多人跟我一樣覺得裁判吹魔術犯規吹的比騎士嚴很多, 甚至叫做莫名奇妙了

老實說我比較想看金塊 VS 魔術, 就算騎士最後真的贏, 也希望小甜瓜能大戰雷霸龍贏得勝利

畢竟甜瓜兄這幾年也悶的夠久了...想當年雪城大學那一戰帥爆了!!

p.s
    有句話悶在心裡很久....關於雷霸龍我真的感覺他球技不好看, 換手或跨下都感覺很不優美,
    尤其是他的外八(雖然我也有外八)...但真的不像Kobe, wade那樣看起來帥!!我很懷疑他靠身體能打多久...喬老大之所以神, 就是因為每一個時期都有厲害的絕招, 剛進聯盟靠身體, 後來靠中距離..之後靠翻身跳投, 雷霸龍只會狂往裡面撞, 我就不信他是鐵打的, 等他到Kobe這個年紀,不知道還能不能這樣撞!!
  •  05-27-2009, 12:25 下午 247902 in reply to 247899

S126986145:
    jeremytsao:

jgss777:
    魔術隊球員的啤氣真好

那就對囉~~~不知道場上一拳多少錢

•  05-27-2009, 12:29 下午 247905 in reply to 247901

simens:
    原來有這麼多人跟我一樣覺得裁判吹魔術犯規吹的比騎士嚴很多, 甚至叫做莫名奇妙了

老實說我比較想看金塊 VS 魔術, 就算騎士最後真的贏, 也希望小甜瓜能大戰雷霸龍贏得勝利

畢竟甜瓜兄這幾年也悶的夠久了...想當年雪城大學那一戰帥爆了!!

p.s
    有句話悶在心裡很久....關於雷霸龍我真的感覺他球技不好看, 換手或跨下都感覺很不優美,
    尤其是他的外八(雖然我也有外八)...但真的不像Kobe, wade那樣看起來帥!!我很懷疑他靠身體能打多久...喬老大之所以神, 就是因為每一個時期都有厲害的絕招, 剛進聯盟靠身體, 後來靠中距離..之後靠翻身跳投, 雷霸龍只會狂往裡面撞, 我就不信他是鐵打的, 等他到Kobe這個年紀,不知道還能不能這樣撞!!

其實LEBRON的外線有慢慢練起來了~當然切入還是他的強項....(人肉戰車)   以前JORDAN也是常切入~後來就懂得保護身體了~

魔獸跟甜瓜也都愛用身體~畢竟年輕~是可以用的~就要看以後慢慢年紀大後球技會不會更成熟了

•  05-27-2009, 12:31 下午 247907 in reply to 247898

Lazybear:
    eimonkey:

歐巴馬: 你沒聽說人定勝天嗎? 沒有票房就沒有經濟,沒有經濟就沒有選票

屎藤:魔術隊不給你選票,我也沒辦法,你把希望寄託在湖人身上吧.......

白宮幕僚長: 總統先生,佛羅里達州是共和黨的地盤,現在州長是前任白痴總統的弟弟

他愛跟你唱反調XD"

•  05-27-2009, 12:33 下午 247908 in reply to 247902

jeremytsao:
    S126986145:
    jeremytsao:

jgss777:
    魔術隊球員的啤氣真好

史騰的陰謀:

盡量吹Howard技術犯規讓他禁賽,如果Lewis或Turkoglu來幫忙的話也驅逐出場一下

這樣聯盟有收入,騎士勝機也比較高,多撈一場季後賽門票

•  05-27-2009, 12:35 下午 247909 in reply to 247907

nypg41:
    Lazybear:
    eimonkey:

白宮幕僚長: 總統先生,佛羅里達州是共和黨的地盤,現在州長是前任白痴總統的弟弟

他愛跟你唱反調XD"

George.W. Bush他親弟弟?

真的假的?

這故事還真配現實層面阿

•  05-27-2009, 12:35 下午 247910 in reply to 247908

Lazybear:
    jeremytsao:
    S126986145:
    jeremytsao:

jgss777:
    魔術隊球員的啤氣真好

史騰的陰謀:

盡量吹Howard技術犯規讓他禁賽,如果Lewis或Turkoglu來幫忙的話也驅逐出場一下

這樣聯盟有收入,騎士勝機也比較高,多撈一場季後賽門票

第一輪對七六人HOWARD也有被禁賽~~但還是贏了~~

•  05-27-2009, 12:36 下午 247911 in reply to 247905

jeremytsao:
    simens:

p.s

其實LEBRON的外線有慢慢練起來了~當然切入還是他的強項....(人肉戰車)   以前JORDAN也是常切入~後來就懂得保護身體了~

魔獸跟甜瓜也都愛用身體~畢竟年輕~是可以用的~就要看以後慢慢年紀大後球技會不會更成熟了

說著說著...讓我懷念起以前的T-MAC和Carter起來...雖然他們已經完全被James和Wade倆哥們比下去了...

但我覺得T-mac和Carter才是讓我覺得打球最瀟灑的球員...

像James和Wade那種雖然體能是勁爆 力道十足 但看多了會膩...而且說真的還真是毫無美感可言...

只能說那個年代已經遠去了...

除了Kobe和美女,我還能愛誰?
第 33/52 頁 (共 768 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 31 32 33 34 35 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520