歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 35/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2009, 12:09 下午 222597 in reply to 222499

Re: 隊長,您的隊伍真是太超過了.....

polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:

CP3 , Foye , 易建聯 , 小王子.....那嚇死人的FG和FT超高命中率也就算了...而且還沒什麼失誤 !

本週您連本隊強項失誤也不施捨給我嗎??嗚嗚....Crying

悶啊....還有那個老臉狀元....請你不要只會貢獻犯規好嗎?

嗯!?我已經讓一隻車(G...BD)了耶Stick out tongue

而且我還充滿敬意的盡量把次數亂花來把賽程補滿了說

很好,目前的比數果然是0 : 9....可以再悲慘一點嘛.....

不要太擔心啦,這邊還有一隻陪你畫圈圈

這周我被滅頂的機會比你還高,失誤那一像我已經當作丟了,連籃板這一項也可能不保

掛了一隻Brand就全隊跟著一起中邪,火鍋蓋不贏也就算了,看籃板跟兩項命中率那付鳥樣,我連調陣容都懶得調了

對手讓我一隻Mo.Williams,助攻也一樣掛給他看

既然掛的那麼慘,不如我到後段班幫大家墊墊背吧,唉.......

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  01-09-2009, 10:10 下午 222691 in reply to 222597

Trade 11: Boozer for Marvin Williams

2009第一砲

等兩天大家來否決喔

Polimayan (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 1/10
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Uta - PF,C) INJ
    Det 20 370 90% - - 0 0 0 0 0 0 0

Freethrow (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 1/10
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Atl - SF,PF)
      94 122 75% .445 .732 7 165 85 14 9 10 10

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-09-2009, 11:20 下午 222705 in reply to 222691

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Trade 11: Boozer for Marvin Williams

同意~~

但Boozer會不會不回來了呀...

•  01-10-2009, 3:36 上午 222743 in reply to 222691

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Trade 11: Boozer for Marvin Williams

我也OK, 恭喜Polimayan找到人幫忙養Boozer.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  01-10-2009, 7:56 上午 222747 in reply to 222743

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

同意,不過有人要忍一個半月,賭很大!!
  •  01-10-2009, 12:51 下午 222787 in reply to 222747

我也沒有意見

不過Boozer只有最後的二十到三十場會上場,希望得到的那一方能撐過這六到八周的賽程

助雙方好運

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  01-10-2009, 8:58 下午 222854 in reply to 222499

polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:

CP3 , Foye , 易建聯 , 小王子.....那嚇死人的FG和FT超高命中率也就算了...而且還沒什麼失誤 !

本週您連本隊強項失誤也不施捨給我嗎??嗚嗚....Crying

悶啊....還有那個老臉狀元....請你不要只會貢獻犯規好嗎?

嗯!?我已經讓一隻車(G...BD)了耶Stick out tongue

很好,目前的比數果然是0 : 9....可以再悲慘一點嘛.....

恭喜破蛋^^

用得正爽的易建聯突然小指骨折準備放假一個月

果然之前的辛勤工作都是為了買單後爽爽的放假XD

小易,掰囉~~

•  01-11-2009, 5:40 下午 222981 in reply to 222787

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

個人季中小感15大驚奇與15大地雷

純屬個人感覺,各位看看就好Smile

驚奇部門:

J.Terry(Cshyu    83順位選進)

W.Chandler(Crazy_coach  124)

Stuckey(Polimayan134→目前Zass家)

Nene(Freethrow135→目前Wuman家)

Westbrook(Freethrow154)

Bibby(Zass86→目前Freethrow家)

K-mart(Wuman143)

Nelson(Wuman114)

Shaq(yushi163)

Millsap(O.E168)

Murphy(Wuman82)

B.Gordan(隊長112)

Duhon(Chas119)

J.Green(Philly160)

Rondo(yushi94)

Wuman一人獨佔4員,難怪可以不動如山Surprise

地雷部門:

Ford(Chas87)

M.Miller(Crazy_coach  60)

Barbosa(阿伯68→目前Chris家)

Deng(Polimayan91)

Corey(Polimayan59→目前yushi家)

Kaman(艾瑞克44)

Boozer(Polimayan 27)

Brand(O.E  8)

Odom(Shotime63)

Oden(yushi62→目前polimayan家)

Dalembert(Zass75→目前Philly家)

Nash(艾瑞克21)

AI(艾瑞克12)

BD(隊長17)

J.Smith(隊長16)

最後這四隻或許不算大地雷,但我覺得夠格當個小地雷

Polimayan與艾瑞克包辦多席地雷,難怪戰績慘呼呼Crying

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-12-2009, 10:59 上午 223055 in reply to 222981

Re: 個人季中小感15大驚奇與15大地雷

polimayan:

地雷部門:

Kaman(艾瑞克44)

Nash(艾瑞克21)

AI(艾瑞克12)

戰神和卡門絕對夠資格當地雷。

一個沒病沒傷,卻一直找不回失去的靈魂;一個長期休戰,已經領了一個半月的乾薪。

Nash 雖然表現不若以往神奇,但下滑程度還算在預計之中,就暫且不貼地雷的標籤了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-12-2009, 1:06 下午 223085 in reply to 222854

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

特攻隊長:
    polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:

恭喜破蛋^^

小易,掰囉~~

真的慘遭滅頂 , 小馬丁和Ariza合力貢獻 8失誤 , 謝謝您倆啊Angry

隊長 , 祝你早日拉下榜首chas !

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-12-2009, 1:20 下午 223090 in reply to 222397

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第11週回顧

E.Z:

這週對手是BB,當然老實說BB今年的陣容比較差,我過關不成問題,關鍵在會贏多少!

對,這句話是我說的沒錯,說了之後,球隊更爛,被BB兄用小球玩掉,4:5敗陣! 恭喜BB兄,這週心情極差,感想就寫到這! 在寫下去我怕會罵髒話! 下週我好自為之,Chas來吧!
  •  01-12-2009, 1:24 下午 223092 in reply to 223085

polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:

恭喜破蛋^^

小易,掰囉~~

真的慘遭滅頂 , 小馬丁和Ariza合力貢獻 8失誤 , 謝謝您倆啊Angry

失誤好像平手吧...最後Haslem有被抄一球

•  01-12-2009, 1:34 下午 223094 in reply to 223092

男
    • NBA明星

特攻隊長:
    polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:

恭喜破蛋^^

小易,掰囉~~

失誤好像平手吧...最後Haslem有被抄一球

我覺得 0 : 8 就算是滅頂了.....連續兩週都被隊長電....聽說下週在Chris的espn盟還要再戰一回Surprise

•  01-12-2009, 2:07 下午 223099 in reply to 223094

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

第十週

估不到BOS 用"駭ben戰術"對CLE, 這週ft%給拖垮了.

希望換來的boozer可以第二輪的上陣.   

(最後六週剛好要對上現役的前六名Crying,還有比這更硬的賽程嗎?)

•  01-12-2009, 2:13 下午 223100 in reply to 223090

第十一週回顧

首先,感謝瘋狂教頭大大本週高抬貴手,幾乎沒有找傭兵助拳,讓我在睽違了七週後,終於再嚐勝利的滋味。

相較於瘋狂教頭大的光明磊落,我寡廉鮮恥的洗了四名球員 (包含丟了又撿回的 D. Cook),多了 18 顆三分球、16 次助攻、13 次抄截,外加神奇的 2 次失誤 (沒錯,四個臨演只貢獻 2 TO,真是太超過了),讓我慚愧的拿下三分、助攻、抄截及失誤,加上僥倖守成的罰球,最後得以終止七連敗,以 5:4 小勝。

感謝 Dunleavy 及時歸來,也感謝瘋狂教頭大的佛心,承讓了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
第 35/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520