歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 35/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2013, 6:52 下午 448134 in reply to 448132

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 第19週 分區封王 確定前4種子

yushi:
    black:

第19週 分區封王 確定前4種子

本週美夢破碎  無法刷新歷史 很遺憾 不過還有更多的挑戰等著我 還是要繼續向前邁進

蠻傷的一週 紀錄無法創造 15$放水流 後續的好咖也標不到了 季後賽的布局 完全沒有

希望這已經是谷底 我要在季後賽大反彈  OE大 CShyu大 你們倆要卡住第8呀

聯盟戰情

沒想到OE大能擊敗BB兄 非常好 卡住第8吧 我要報前年季後賽第1輪的仇

瓶子兄力挽狂瀾 季後賽相當有機會 nashH2H本週靠你了 把瓶子兄打下去 我不想第一輪碰上瓶大

CShyu大 目前看來 很有機會淘汰 不然卡住第8 跟我交手也不錯

阿伯 我的痛呀 但也因為這樣還有一絲機會 本週碰上CShyu卯起來打大勝 也許有機會搶進前8

隊長本週逆轉勝 還有機會 隊長已經卯起來打了 BB兄小心

怎麼看起來 black 很不想跟我打,都希望別家撐住或搶進,就是不希望我進來~~~

我想跟你打啊啊啊~~~~

現在的處境有點像我某年在 Z 盟季賽最後三週宛如劉備軍攻洛陽一樣,

得連過虎牢關、汜水關才能逐鹿中原,但那年的結局是我死在季後賽門口,今年我不要啊!!! 

瓶大這麼兇猛 第一輪對到是件悲劇 第8種子最怕遇上從後面衝出來的 代表近況氣勢相當威猛  最喜歡對上跌下來的近況氣勢就差多了

•  03-11-2013, 8:58 下午 448145 in reply to 448132

yushi:
    black:

第19週 分區封王 確定前4種子

本週美夢破碎  無法刷新歷史 很遺憾 不過還有更多的挑戰等著我 還是要繼續向前邁進

蠻傷的一週 紀錄無法創造 15$放水流 後續的好咖也標不到了 季後賽的布局 完全沒有

希望這已經是谷底 我要在季後賽大反彈  OE大 CShyu大 你們倆要卡住第8呀

聯盟戰情

沒想到OE大能擊敗BB兄 非常好 卡住第8吧 我要報前年季後賽第1輪的仇

瓶子兄力挽狂瀾 季後賽相當有機會 nashH2H本週靠你了 把瓶子兄打下去 我不想第一輪碰上瓶大

CShyu大 目前看來 很有機會淘汰 不然卡住第8 跟我交手也不錯

阿伯 我的痛呀 但也因為這樣還有一絲機會 本週碰上CShyu卯起來打大勝 也許有機會搶進前8

怎麼看起來 black 很不想跟我打,都希望別家撐住或搶進,就是不希望我進來~~~

我想跟你打啊啊啊~~~~

現在的處境有點像我某年在 Z 盟季賽最後三週宛如劉備軍攻洛陽一樣,

得連過虎牢關、汜水關才能逐鹿中原,但那年的結局是我死在季後賽門口,今年我不要啊!!! 

糟糕,我突然想當已死的張角,大家說該從墓地中復活哪一隻呢~~

•  03-11-2013, 10:29 下午 448150 in reply to 448145

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第19周對戰心得報告

這周的勝利是撿到的,因為在開打前我就已經看到我的人次少了Rossi一些.
    說真的,目前在前八的球隊與還能有機會進入前八的球隊,基本上實力沒有太大的差距,
    甚至近況來說還不一定好(由這周就知道),所以一旦缺人次是很難贏得勝利的.
    果然在這周開打後,我一路落後,最多落後到1:8,連我自己都覺得好像只有失誤可以贏了!
    這個現象卻在星期日發生了變化.

首先,大飛鼠掛點,無預警的要修六周,然後沙發也忽然膝蓋痛,這兩個忽然的缺陣,使得
    Rossi來不及補人,也使得我在星期日與星期一挽回了人次上的差距,一旦兩邊上場的
    人數一樣,那我之前的損失就可以補回來了,果然,我連續了超前了籃板,得分,助攻三項
    加上原本的失誤跟竟然會贏的命中率,就以這五分拿到了勝利,穩住了第五名的位置.

希望這五分不要斷了Rossi的八強路.

這周對的是野獸,很好! 人次上輸更多了,真的不知道怎麼回事.
    加上大家認真的幫野獸排陣容(還有人想幫他抓FA????)
    那我只好就像往常一樣,用盡全力來拼了.

剩下兩周,我要穩住,大家也加油.
  •  03-11-2013, 11:08 下午 448156 in reply to 448128

black:

BLACK大,現在瓶子大威力很強,我的球隊是擋不住他的

尤其本隊至少有兩個明顯的洞,暫時有沒想拿出去洗球員

所以難去擋住瓶子大了

現在只能祈禱Chris大和OE別被瓶子大追過去了

而這周遇上了Twins兄,上周開打前我還說了我這周肯定贏不了

想不到最後竟然贏了......

上周會覺得輸,理由很簡單

第二第四天,Twins有7人出賽,我沒半個

加上我有傷兵,Granger Jefferson  還有Nelson,拿來養的暴龍中鋒教練也很不愛用

而且Twins是以內線為主,我想說FG% REB和BLK都穩輸了

不過我忘了Twins這內線陣容裡,參雜了Griffin這種火鍋不強的球員

所以我也還有得拚, 不過主要也還是拜了Hibbert和Favors這周發威

兩個人就幫我解決了對手火鍋^^

但這周最可惜的是....好不容易遇到Eiilis命中率大爆發5成44

不過FG%還是沒贏,誰叫Twins是5成64阿

Twins的Griffin和D.Jordan兩位灌籃高手太猛了

下周瓶子大輕鬆打我吧,三個品質項目別全拿就好.....我還是會繼續養身的,誰叫我有個叫Granger的球員卡在那,又捨不得現在丟呢Crying

感覺現在瓶子大有點像湖人隊,同樣是倒數周開始變強了且都有Kobe,大家也不是很想第一輪遇到他

Planet Orange

•  03-12-2013, 9:37 上午 448167 in reply to 448128

black:

感謝 BLACK 兄提醒

不過隊長連養了大半季的玫瑰都丟了

已進入大開殺戒的模式

我恐怕只有挨打的份了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-15-2013, 1:18 下午 448344 in reply to 448167

so so so sorry!~

跟大家報告一下

剛被放出來 處於看到雌性生物還有些疑惑的狀態 ?!

上次回部隊前小睡了一下 起來離高鐵的時間只剩二十分鐘 匆匆忙忙就忘了調陣容 造成大家的不便深感歉意

接下來的三個禮拜週末我都有放假 然後就是當一般公務員了

所以這段期間的週間陣容 我會先設定好 週末的陣容也可以較靈活調度

再次為造成大家的不便道歉! 

•  03-15-2013, 4:37 下午 448358 in reply to 448344

Re: so so so sorry!~

會飛的野獸:

跟大家報告一下

剛被放出來 處於看到雌性生物還有些疑惑的狀態 ?!

上次回部隊前小睡了一下 起來離高鐵的時間只剩二十分鐘 匆匆忙忙就忘了調陣容 造成大家的不便深感歉意

接下來的三個禮拜週末我都有放假 然後就是當一般公務員了

所以這段期間的週間陣容 我會先設定好 週末的陣容也可以較靈活調度

再次為造成大家的不便道歉! 

沒關係,我和Yushi這一個禮拜多還會幫你注意一下的。

謝謝

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-15-2013, 4:42 下午 448359 in reply to 448358

Z盟魚市 Ridnour ($4)

Ariza連兩標蠻有趣的

但是Luke怎麼這麼少人要啊?他還是先發呢....雖然風采現在完全被Rubio搶光了,但是風采不等於數據,沒風采也不代表沒數據呢。

經過好長一段時間的小額買魚,其實BB及Poli的隊型都變得很好看了。

季後賽預期表現會很搶眼,BB應該會讓前4強梯到一塊很硬的鐵板。

Poli 最近的Gasol之加應該讓一堆覺得他很好吃的要審慎考慮一下了。

zass17的FB書籤
  •  03-15-2013, 5:05 下午 448360 in reply to 448359

Re: Z盟魚市 Ridnour ($4)

Z 大過獎了

要不是我自作孽亂丟 Stuckey

現在也不會發生 PG 不足的窘況

話說隊長在開季之初曾拿 Ridnour 來換我的 Stuckey

我當時因自負眼光獨到而拒絕

最後落入整季要忍受 Stuckey 大起大落的輪迴中

如今繞了一圈收進 Ridnour

還賠上 4 元

只能說是宿命啊

•  03-15-2013, 6:51 下午 448367 in reply to 448360

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

可能大家陣容都太好了

因為找不到人丟 或者有時留有可MOVE的位置反而更好用

或者沒注意到

•  03-16-2013, 1:37 上午 448384 in reply to 448360

Buzzer-Beater:

Z 大過獎了

要不是我自作孽亂丟 Stuckey

現在也不會發生 PG 不足的窘況

話說隊長在開季之初曾拿 Ridnour 來換我的 Stuckey

我當時因自負眼光獨到而拒絕

最後落入整季要忍受 Stuckey 大起大落的輪迴中

如今繞了一圈收進 Ridnour

還賠上 4 元

只能說是宿命啊

e04...Ridnour我為了撿禮拜四賽程的kidd丟的...結果你撿來打我> <!!? 

•  03-16-2013, 11:54 上午 448395 in reply to 448384

特攻隊長:

e04...Ridnour我為了撿禮拜四賽程的kidd丟的...結果你撿來打我> <!!? 

隊長,如我所說,一切都是宿命啊 ~~

補充:

自上星期 Gortat 掛點後我就收進的 Markieff Morris 一直打得很鳥,本週遭我揮棄後被隊長撿去,今天馬上繳出雙十成績,這不是宿命是什麼? (不過今天隊長沒放他上場就是了)

•  03-16-2013, 2:09 下午 448398 in reply to 448395

交易

某隻將於3/31出場,想交易的來吧,想要其他的也OK,

不過要招換的代價不小就是了,還有要過大家的公評!!

•  03-17-2013, 11:40 下午 448506 in reply to 448105

遲來的第十九週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .458  .828     44  495   183   113   37   21  83     3
    Osaka_Evessa  .490  .768     54  509   175   122   26   25  71     6

第十九週和壽哥二度碰頭,我軍擋不住敵隊水銀瀉地般的攻勢,以 3:6 敗下陣來,吞下第五週以來最慘烈的一敗。

我除了罰球從頭贏到尾外,其他八個項目都屈居下風,只能一路緊纏對手,試圖將比數拉近。

隨著賽程的消化,我逐漸在抄截上取得優勢,投籃、得分、失誤則持續咬住,但其他項目也被對方拉開,戰況可說完全處於劣勢。

關鍵的最後一天,我靠著單日 45 板的進帳將籃板超前,但失誤遭到翻盤,投籃和得分也未能追上,只能以 3:6 豎起白旗,無力挑戰三連勝。

接下來的這一週,我要遇上的對手正是在第五週痛宰我軍的隊長。

不論是為了爭奪季後賽門票,或是意圖一雪前次慘敗之仇,我都希望能從此戰中取得勝利。現在距離賽事結束還剩一天,就看小幅落後的本隊能否上演逆轉秀了。

•  03-18-2013, 3:51 下午 448541 in reply to 448506

W20 對戰數據及圖表

終於,本季的季賽也來到最後一周。

誰能最後推進到季後賽也快呼之欲出。

我們先來看看W20殺的多麼慘烈吧

Zass野人對決V.2,野人交易一整季,季末球隊整合大成功。但是交易給zass的飄髮哥,在本週最後一場剛好遇到K爺缺席,助攻上缺了臨門一腳。

隊長本周進行季後賽最後一推,很有覺悟的把隊上幾個先發都放了。無奈遇到雙槍大聖BB兄,這禮拜連三分抄截大放送。隊長季後賽之路,難矣。

Rossi本周則進行失去Irving之後的驚奇大反彈除了FT之外每一項都很像樣。這一勝,不只把OE拖出季後賽之名,把Yushi推進第8,最重要,自己距離第8也只有1.5場勝差。

Chris的2004明星賽陣容,越是到季末越是虛弱。雖然TD還在硬拼,但是應該是真的太忙,該有的變動來不及做,輸給了Abbey兄。

P爸暗暗不爽大家都笑他最虛第4名,大大處罰了同門小弟Twins兄。

Yushi則是季末大推最有聲有色的玩家,本周只有一場Kobe,沒有表弟,還可以6:3勝過Nash兄。不過雙方最後都有策略性休兵,數據雙方都假裝很低調,大家要注意。

Freethrow燃燒了所有的Moves數,但是BLACK兄時在太熱,真的無法抵擋。

CC兄苦等最後一張王牌Rose,等輸一週,比較想解讀成想霸著排名第5不放。

分組狀況

勝差資料

* BLACK 119 30
    * nashH2H 103.5 14.5
    * zass17 103 14
    5 Crazy_Coach 98 9
    6 Buzzer-Beater 96.5 7.5
    4 Polimayan 94.5 5.5
    7 CShyu 91.5 2.5
    8 yushi 89 0
    Rossi 87.5 -1.5
    Osaka_Evessa 87 -2
    NBA_ABBEY 87 -2
    YesSir_Z 81.5 -7.5
    WalkingBeast 78 -11
    Freethrow 77.5 -11.5
    barbarian 74.5 -14.5
    Twins 72 -17

隊型圖

數據排名

zass17的FB書籤
第 35/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520