歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 37/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2010, 10:13 上午 315931 in reply to 315930

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

呃…我說太陽啊

積極爭搶一下籃板好嗎

保護好籃板是再回到湖人主場唯一的路啊

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-24-2010, 10:31 上午 315935 in reply to 315931

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

Jalenzou:

呃…我說太陽啊

積極爭搶一下籃板好嗎

保護好籃板是再回到湖人主場唯一的路啊

以湖人的內線戰力來說

要保護好籃板就會失去進攻的力度

有一好就沒二好

還是專注在進攻上吧

畢竟今天太陽的進攻已經造成湖人的犯規麻煩了

•  05-24-2010, 10:36 上午 315936 in reply to 315935

不懂

為什麼NASH不上來

敗筆啊....

第四節三分多鐘...太陽只得3分

...Gentry...在想什麼

這麼執著要nash和fisher放對嗎?

那禪師不放fisher上來...那你的nash不就冰到死

剛好合了禪師的意

•  05-24-2010, 10:48 上午 315938 in reply to 315936

太陽血光之災持續中..

兩隊的替補都被打回原形

現在根本是兩隊的Due對決

可能最高興的是....塞爾提克..

題外話:Gentry教練好像吸血鬼:P

•  05-24-2010, 10:57 上午 315940 in reply to 315938

這場比賽看得很煩...

每五秒就要聽到裁判的哨音

•  05-24-2010, 11:03 上午 315941 in reply to 315940

湖人的得分.....

有人可以分析一下嗎 我實在搞不懂阿..

湖人目前腳又黏在地板上了

Artest又濫投..

感覺就像對OKC的G3 G4 

•  05-24-2010, 11:06 上午 315942 in reply to 315940

第四節太陽根本就隨便Odom跟Artest隨便投三分 他們也很爭氣的都沒進

空檔根本不守不理會 湖人外線真的回覆以往的手感了 這不是好現象

•  05-24-2010, 11:11 上午 315943 in reply to 315942

NASH剛又不小心被FISHER撞到鼻梁....我看他這季打完可以去整個形了...
  •  05-24-2010, 11:15 上午 315944 in reply to 315942

安珠敗能 

兩分兩籃板四次犯規

年薪一千兩百萬美金

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-24-2010, 11:17 上午 315945 in reply to 315943

恭喜太陽搶回一勝, 下戰繼續努力~

阿馬得了40幾分, 不知道賽後會講甚麼, 我是召換lucky的男人嗎~~哈, 這樣用行動證明才是對的啦

•  05-24-2010, 11:19 上午 315946 in reply to 315944

沒看比賽---現在看重播

但太陽win阿

加油-----Yes

不會消失的夜晚!
  •  05-24-2010, 11:20 上午 315947 in reply to 315944

太陽贏得第三戰! 很令人意外的,不是靠外線、靠速度贏得勝利

而是靠禁區的侵略性贏得勝利(Amare 42分 11籃板 R.Lopez 20分),當然Nash的穿針引線也功不可沒

R.Lopez真是令人期待啊~~~

•  05-24-2010, 11:23 上午 315949 in reply to 315945

ohmy2233:

恭喜太陽搶回一勝, 下戰繼續努力~

阿馬得了40幾分, 不知道賽後會講甚麼, 我是召換lucky的男人嗎~~哈, 這樣用行動證明才是對的啦

Amare 42 ,平了自己在2008四月創下的生涯季後賽單場最高分

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-24-2010, 11:24 上午 315950 in reply to 315947

誰可以解釋一下Bynum只上場7分鐘

又受傷了?

•  05-24-2010, 11:24 上午 315951 in reply to 315946

太陽竟然贏了,還真沒想到,但是湖人贏面還是很大
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 37/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520