歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

在 06-22-2014, 9:20 下午 由 loimlo 發表.第 880 篇回覆.
第 37/59 頁 (共 881 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2014, 12:02 下午 480461 in reply to 480446

• CP003 is not online. Last active: 06-30-2015, 2:28 下午 CP003
    • Not Ranked
    • 加入於 12-04-2013
    • 高中校隊

Re: 總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

2011 沒有 Kawhi Leonard, Boris Diaw , 而 Denny Green 只打了八場 splitter 只是新人板凳被老八的馬刺才是最強的阿!

•  06-13-2014, 12:03 下午 480462 in reply to 480460

Re: 總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

Trojans12:
    ec369258147:

馬刺順利奪冠的話

MVP要頒給誰啊?

全隊人的數據都很平均 

真的很難選 

TP 18.5/0.3/5.3/1/0

KL 16.8/5.5/2/1.8/1.3

TD 15.8/10.5/2/0.5/0.5

MG 13.3/2.8/4.5/1.3/0.3

BD 6.5/8.5/5.8/0.8/0.3 

剛跑一下數據

KL +/-值增幅最大 得分籃板抄截火鍋也是從G1開始穩定上揚

如果他繼續好下去我想八九不離十是可愛拿下FMVP

正式接棒成為球隊核心 

TD跟MG得分穩定下降 看來是年齡問題

TP跟屌很穩定 

屌 = DIAW 

•  06-13-2014, 12:08 下午 480463 in reply to 480462

jeremytsao:
    Trojans12:

馬刺順利奪冠的話

MVP要頒給誰啊?

全隊人的數據都很平均 

真的很難選 

剛跑一下數據

KL +/-值增幅最大 得分籃板抄截火鍋也是從G1開始穩定上揚

正式接棒成為球隊核心 

TP跟屌很穩定 

屌 = DIAW 

若是我

我會把MVP頒給已打出接班架式的馬刺未來之星Leonard

•  06-13-2014, 12:09 下午 480464 in reply to 480462

火迷們都有累到了,

我也知道機會不大,

不過大家集點氣吧,

馬刺。3連敗。馬刺。被逆轉。

馬刺。馬刺。拉肚子。。哈哈 XD 

•  06-13-2014, 12:09 下午 480465 in reply to 480463

kb1752000:
    jeremytsao:
    Trojans12:

馬刺順利奪冠的話

MVP要頒給誰啊?

全隊人的數據都很平均 

真的很難選 

剛跑一下數據

正式接棒成為球隊核心 

TP跟屌很穩定 

屌 = DIAW 

若是我

我看給POP好了 

•  06-13-2014, 12:10 下午 480466 in reply to 480465

jeremytsao:
    kb1752000:
    jeremytsao:
    Trojans12:

馬刺順利奪冠的話

MVP要頒給誰啊?

全隊人的數據都很平均 

真的很難選 

剛跑一下數據

正式接棒成為球隊核心 

TP跟屌很穩定 

屌 = DIAW 

若是我

我看給POP好了 

可能要頒給Wade 

•  06-13-2014, 12:11 下午 480467 in reply to 480463

有白目記者問Popovich,誰該得FMVP。

結果Popovich繼續放大絕招:「Next question.」 

今年他已經next question幾次了? XD 

•  06-13-2014, 12:12 下午 480468 in reply to 480466

有沒有跟我一樣越來越喜歡Leonard的

小前鋒TOP5:可愛,LBJ,喬治哥,甜瓜,幫主

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  06-13-2014, 12:14 下午 480469 in reply to 480466

Trojans12:
    jeremytsao:
    kb1752000:
    jeremytsao:
    Trojans12:

馬刺順利奪冠的話

MVP要頒給誰啊?

全隊人的數據都很平均 

真的很難選 

剛跑一下數據

正式接棒成為球隊核心 

TP跟屌很穩定 

屌 = DIAW 

若是我

我看給POP好了 

可能要頒給Wade 

錯 應該要頒給Spo

•  06-13-2014, 12:15 下午 480470 in reply to 480468

gh93406119:

他打球完全沒激情 這也是他特別的地方 在POP的教導下養成內斂的個性 也才22歲 

•  06-13-2014, 12:15 下午 480471 in reply to 480466

打完四場,垃圾時間佔了不少

這是總冠軍賽嗎!?

熱火只要三星不拆,在東區還是很吃得開

禮拜一8點開打對馬刺是有點不利...

•  06-13-2014, 12:16 下午 480472 in reply to 480463

kb1752000:

若是我

他不是未來之星

去年就是明星架式了

我在2k13就用他打Create a legend 

•  06-13-2014, 12:19 下午 480473 in reply to 480470

jeremytsao:
    gh93406119:

他打球完全沒激情 這也是他特別的地方 在POP的教導下養成內斂的個性 也才22歲 

小前鋒這條路,從Grant Hill--->Paul Pierce

終於找到可愛讓我想繼續看NBA了

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  06-13-2014, 12:19 下午 480474 in reply to 480465

jeremytsao:
    kb1752000:
    jeremytsao:
    Trojans12:

馬刺順利奪冠的話

MVP要頒給誰啊?

全隊人的數據都很平均 

真的很難選 

剛跑一下數據

正式接棒成為球隊核心 

TP跟屌很穩定 

屌 = DIAW 

若是我

我看給POP好了 

我投小牛半人半神一票,這個絕殺把馬刺整隊給打醒XD

•  06-13-2014, 1:17 下午 480476 in reply to 480467

marchen:

有白目記者問Popovich,誰該得FMVP。

結果Popovich繼續放大絕招:「Next question.」 

今年他已經next question幾次了? XD 

大概十萬次吧,也不是記者白目啦 

連Craig Sager這樣的老牌記者都無力招架啊~

備註:Craig Sager的西裝才是大絕招 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
第 37/59 頁 (共 881 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520