歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這裡有人看過國中籃球嗎?有什麼看法呢

在 03-13-2011, 6:51 上午 由 kk0302tim 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2011, 8:22 下午 369897

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

這裡有人看過國中籃球嗎?有什麼看法呢

最近HBL剛剛下檔.討論的也很火熱.不知道有沒有人也關心國中籃球呢

有比較瞭解的人來給點意見吧

朗哥
  •  03-11-2011, 9:42 下午 369918 in reply to 369897

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 這裡有人看過國中籃球嗎?有什麼看法呢

今年是不是有個200的長人

不知打的如何

•  03-12-2011, 8:43 上午 369975 in reply to 369918

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

你說的是大倫國中的那個嗎?

朗哥
  •  03-12-2011, 9:09 上午 369978 in reply to 369897

沒有

只看過國中籃球隊練球

基本上全部都是書念不好的流氓

當時第一次體會到台灣父母不希望小孩走體育這一條路的原因

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-12-2011, 10:59 上午 369993 in reply to 369978

stevkang8:

沒有

只看過國中籃球隊練球

基本上全部都是書念不好的流氓

當時第一次體會到台灣父母不希望小孩走體育這一條路的原因

看過國中時期的南湖郭某打球  這次HBL打的有模有樣的  想當年 還真的如大大講的一樣(現在依然很多都是)

不過人總是要有點機會來更新自己的生命的   即便行為不甚檢點

God bless mavs
  •  03-12-2011, 1:50 下午 370011 in reply to 369975

國中籃球好手尬球技 203公分長人搶眼

重點發展籃球運動的新竹縣私立東泰高中,今天邀請6支全國甲級國中聯賽常勝軍隊伍,參加「第一屆東泰盃籃球邀請賽」,這場比賽被視為下月全國甲級國中男子籃球聯賽的前哨戰,頂尖球隊尬球技,非常精彩,來自苗栗的大倫國中籃球隊球員陳亞聖身高203公分,成為全場焦點。

東泰高中校務發展委員會主任黃士祐說,這場籃球邀請賽參與的球隊都是全國頂尖球隊,包括苗栗縣明仁國中與大倫國中、屏東縣麟洛國中、台北市金華國中、花蓮縣自強國中、高雄市七賢國中等,這些學校都是培育國內籃球好手的搖籃。

黃士祐說,東泰高中提供食宿給參與的球隊,6支國中球隊也會利用晚上時間,和東泰高中籃球隊做對抗賽。4天賽程提供選手賽前磨鍊的機會,為下月登場的全國甲級籃球聯賽做暖身,相互切磋球技,也能在戰術上做調整。

就讀苗栗大倫國中三年級的陳亞聖,家住新北市板橋區,他國一逛賣場時,被籃球教練發掘,他離鄉背井到苗栗就讀大倫國中,個性很獨立。

大倫國中教練吳東駿說,陳亞聖國一時身高197公分、體重120公斤,現在是203公分、體重100公斤,體格更棒,而且還持續在長高,他可能是國內國中球隊身高最高的選手。

「他舉起手就像一座高牆!」吳東駿說,陳亞聖負責中鋒位置,高人一等的身材優勢,在場上很吃香,雙手一舉起來,就像一座高牆,很有氣勢。

陳亞聖身材很搶眼,個性卻很靦腆,因為頭很大,同學叫他「大頭」、「大同寶寶」,他說,籃球是他最愛,以進軍NBA為目標。

【2011/03/10 聯合報】

•  03-12-2011, 7:49 下午 370052 in reply to 370011

203公分

跟鄭至豪國三畢業時差不多

應該會再長

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-13-2011, 6:51 上午 370105 in reply to 370052

203公分,把球往裡面丟就贏一半了...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520