歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 38/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 36 37 38 39 40 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2010, 6:56 下午 315782 in reply to 315777

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

別看Ron Jeremy長的這樣

他的"器具"挺拿的上檯面的

在他還沒發胖之前 他可以自己幫自己.....那件事.

... 終於 這個版面數比對面那個被口水淹沒的數目 來的多了

•  05-23-2010, 7:18 下午 315784 in reply to 315768

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

shkevin:

會飛的野獸:
    為何長這樣也可以拍A片~~~~

看來你滿少看a片的

a片要女的愈正愈好,男的愈醜愈好

是的

然後看的人就會有種"美女與野獸"的感覺

就會更興奮了..嗚嘿嘿

話說看到魔術被3:0的現在

還真覺得這食物鏈很有趣

塞爾提克 3:0 魔術

魔術 4:0 老鷹

老鷹 4:0 塞爾提克..(雖然是季賽)

•  05-23-2010, 7:27 下午 315786 in reply to 315782

ctsa028:

... 終於 這個版面數比對面那個被口水淹沒的數目 來的多了

請問大大你說的 他的"器具"是指?

還有男生本來不是就可以自己來嗎......

•  05-23-2010, 7:46 下午 315790 in reply to 315786

kb1752000:
    ctsa028:

他是指那位男優發福前可以自己用嘴巴"照顧自己小弟"

我說的太直接了...哈...

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  05-23-2010, 8:00 下午 315797 in reply to 315790

Robert Horry 5:
    kb1752000:
    ctsa028:

哈哈~原來如此喔~那我懂了

不過他可以直接用自己的嘴巴照顧他的小弟

那也太"雄偉"了吧

不是一般常人的size

話說....這應該在非籃球話題討論區聊才可以吧

•  05-23-2010, 8:02 下午 315798 in reply to 315703

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

L毒鼠強兼裁判:
    要是MAGIC真的被剃光頭 我也去剃個腋毛來迎接夏天好了

記得仿效人家貼出以前去溫哥華海邊的照片...

因為你剃毛機會超過 70%, 幾乎是剃定了....

•  05-23-2010, 8:19 下午 315807 in reply to 315790

Robert Horry 5:
    kb1752000:
    ctsa028:

好像印象中 他的射出量 也很可觀.....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-23-2010, 8:24 下午 315810 in reply to 315797

圓球呎度這麼寬..??

直接就說BJ就可以了啊..

•  05-23-2010, 8:36 下午 315815 in reply to 315810

Porcupine:

圓球呎度這麼寬..??

呵呵,已經離題甚久了
    那也象徵著這個系列賽真的沒什麼好討論的,毫無懸念Sleep

My Blog
  •  05-23-2010, 8:37 下午 315816 in reply to 315810

Porcupine:

圓球呎度這麼寬..??

現在這個版便A片討論版了呀?呵呵

•  05-23-2010, 8:54 下午 315819 in reply to 315691

尼爾森被砲的好慘哦

枉費他第一輪還蠻神勇的,第二輪也表現不錯

結果第三輪就成魔術罪人,罪該萬死

不過他也不必傷心,起碼西區還有一個阿罵可以陪他................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-23-2010, 9:03 下午 315821 in reply to 315774

gemini11:
    foreveryoung:

會飛的野獸:

他是早期 還有劇情的 A片時代的 明星   那時候的A片 有劇情  整形的女人也不多 都是 真奶  也沒剃毛

男人的外表   生理條件    做愛時間    也很正常

後來A片 都變成 比大隻 (屌)  比肌肉 的猛男    比時間長       女人都精雕細琢 整形 假奶  居多 

但是卻沒有劇情了

Ron Jeremy算是傳奇人物了............他是不是掛了很久啦??? = =

蠻同意大大講的

早期歐美""小支" 影帶劇情比現在好太多了 = =

我手邊有一張 Ron Jeremy X的照片,可惜限於圓球尺度沒法 po 上來。但是我認為他的那個應該沒有 Chad Hunt 的來得長。所以維基百科說有 9.75 inch (24.75 cm),我懷疑有錯。

這張照片是附在我手邊擁有的一份雜誌 (柏林日報; BZ Berlin) 上的專訪,可能是轉載的。不過他的自述很有趣,所以在此和大家分享:

如果讀者諸君看到這裡,我想其實我不必再多介紹自己。不過我還是願意這樣做。我不想提說我是近二十年來最偉大的成人片演員。雖然許多人會這樣認為 (Adult Video News 認為我是有始以來最偉大的成人片演員)

我是自 1978 年開始的,那時我的女友將我的裸照寄給 Playgirl 雜誌,附了標題 - 鄰家少年 (我覺得還算 ok) - 但這張照片幾乎沒被刊出。反而我有得到粉絲來信,而且成人片製片也表達了他們的興趣。我當時是特教老師 (此外我受過幼教老師的訓練。也領有戲劇系和特教系的畢業文憑),我來自一個大多成員是老師、律師和外交官的家庭。當我開始下海拍片後,我就辭去教師的工作了,而且我從不後悔。

自那時起我參與了超過 1750 部片的拍攝 (列入金式世界紀錄),且執導超過 250 部片。我也出現在超過一打的音樂錄影帶(Kid Rock Moby)中,甚至以顧問的身分參與 Boogie Nights 9週半這二部片的拍攝。

我的墓誌銘應寫什麼? 很簡單: “他照他想要的方式活過。他或多或少什麼都有了,支票也從不跳票。他從未欺騙過任何人。而現在該是繼續走下去的時候了。”

這篇專訪還列出了十部 Jeremy 自認的得意之作(可惜我一部也沒找到):

San Fernando Jones and the Temple of Poon

Shrinkwrapped

Ron Jeremy on the Loose: Viva Ron Vegas

Ron Jeremy on the Loose: Sunset Strip

Ron Jeremy on the Loose: Atlantic City

Fascination

Bad Girls and Bad Girls II

The Boondock Saints

Detroit Rock City

Orgazmo

Bjork本人就是音樂!
  •  05-23-2010, 9:37 下午 315824 in reply to 315821

Kawakami Rinitsu:
    gemini11:
    foreveryoung:

會飛的野獸:

他是早期 還有劇情的 A片時代的 明星   那時候的A片 有劇情  整形的女人也不多 都是 真奶  也沒剃毛

男人的外表   生理條件    做愛時間    也很正常

後來A片 都變成 比大隻 (屌)  比肌肉 的猛男    比時間長       女人都精雕細琢 整形 假奶  居多 

但是卻沒有劇情了

Ron Jeremy算是傳奇人物了............他是不是掛了很久啦??? = =

蠻同意大大講的

早期歐美""小支" 影帶劇情比現在好太多了 = =

我手邊有一張 Ron Jeremy X的照片,可惜限於圓球尺度沒法 po 上來。但是我認為他的那個應該沒有 Chad Hunt 的來得長。所以維基百科說有 9.75 inch (24.75 cm),我懷疑有錯。

這張照片是附在我手邊擁有的一份雜誌 (柏林日報; BZ Berlin) 上的專訪,可能是轉載的。不過他的自述很有趣,所以在此和大家分享:

如果讀者諸君看到這裡,我想其實我不必再多介紹自己。不過我還是願意這樣做。我不想提說我是近二十年來最偉大的成人片演員。雖然許多人會這樣認為 (Adult Video News 認為我是有始以來最偉大的成人片演員)

我是自 1978 年開始的,那時我的女友將我的裸照寄給 Playgirl 雜誌,附了標題 - 鄰家少年 (我覺得還算 ok) - 但這張照片幾乎沒被刊出。反而我有得到粉絲來信,而且成人片製片也表達了他們的興趣。我當時是特教老師 (此外我受過幼教老師的訓練。也領有戲劇系和特教系的畢業文憑),我來自一個大多成員是老師、律師和外交官的家庭。當我開始下海拍片後,我就辭去教師的工作了,而且我從不後悔。

自那時起我參與了超過 1750 部片的拍攝 (列入金式世界紀錄),且執導超過 250 部片。我也出現在超過一打的音樂錄影帶(Kid Rock Moby)中,甚至以顧問的身分參與 Boogie Nights 9週半這二部片的拍攝。

我的墓誌銘應寫什麼? 很簡單: “他照他想要的方式活過。他或多或少什麼都有了,支票也從不跳票。他從未欺騙過任何人。而現在該是繼續走下去的時候了。”

這篇專訪還列出了十部 Jeremy 自認的得意之作(可惜我一部也沒找到):

San Fernando Jones and the Temple of Poon

Shrinkwrapped

Ron Jeremy on the Loose: Viva Ron Vegas

Ron Jeremy on the Loose: Sunset Strip

Ron Jeremy on the Loose: Atlantic City

Fascination

Bad Girls and Bad Girls II

The Boondock Saints

Detroit Rock City

Orgazmo

24.75 cm??

誇張

可以排史上第幾長呢

•  05-23-2010, 9:56 下午 315827 in reply to 315701

mephew1029:

和前兩輪相較之下

我覺得KG這個系列賽的整體表現很一般

不論攻守都不怎麼樣

因為塞隊贏球加上Lewis失常

KG的評價也就水漲船高...

這個系列打最好的是Pierce

外線手感佳、籃板也保護得很好

應該多給他點掌聲

這評價中肯

KG平均九分多一點還不到九籃板

命中率四成不到

說Lewis打得爛其實KG也沒多好

只是兩個人比爛KG比較不爛所以就變成守Lewis建大功了......

上一輪是Rondo和Allen

這一輪是Rondo和Pierce

KG是要等總冠軍爆發?!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-23-2010, 10:26 下午 315831 in reply to 315827

stevkang8:

這評價中肯

KG平均九分多一點還不到九籃板

命中率四成不到

說Lewis打得爛其實KG也沒多好

只是兩個人比爛KG比較不爛所以就變成守Lewis建大功了......

上一輪是Rondo和Allen

這一輪是Rondo和Pierce

KG是要等總冠軍爆發?!

KG光是第二場比賽讀秒階段投進關鍵超前球,就讓他價值連城了
    沒那顆球,搞不好現在是2:1

總冠軍賽只有兩個人暴氣,恐怕是不足以打敗湖人隊...

My Blog
第 38/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 36 37 38 39 40 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520