歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如何再回覆別人回覆的內容

在 05-30-2011, 9:11 下午 由 edison_cai 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2011, 9:18 下午 384286

如何再回覆別人回覆的內容

常看到其他人在回覆其他人回覆的內容時

前面會再加上已回覆過的內容 如果字數太多有的會使用 恕刪

但我只會使用快速回覆

請問當我要回覆其他回覆者的內容要如何操作?

勝者為王 敗者為寇
  •  05-30-2011, 12:08 上午 384313 in reply to 384286

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 如何再回覆別人回覆的內容

edison_cai:

但我只會使用快速回覆

你是說像這樣嗎?

如果是 請在想回覆某樓的言論 點下引言

•  05-30-2011, 9:11 下午 384467 in reply to 384313

Re: 如何再回覆別人回覆的內容

hyde:
    edison_cai:

但我只會使用快速回覆

你是說像這樣嗎?

如果是 請在想回覆某樓的言論 點下引言

太好了 謝謝您~

勝者為王 敗者為寇
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520