歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊瓊斯盃第六日賽程:中華對卡達,請集中討論。

在 07-08-2007, 6:19 下午 由 nature 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2007, 11:38 上午 115619 in reply to 115595

Re: 中華隊瓊斯盃第六日賽程:中華對卡達,請集中討論。

雖然林志傑昨天攻下了全隊最高的三十分

但是我還是想說可不可以不要在比賽當中找手感

連續幾場比賽下來都是這樣子

上半場他開始投三分球的時候我就想又來了

果然接二連三不進的三分球投射又出現了

一個射手應該是在比賽之前就要開始練習

而不是在比賽之中找手感

這樣你的隊友會很累

可是他還是照樣投看的真煩

其實志傑的切入是很犀利的為什麼不多切入上籃挑戰禁區呢

即使是買犯規也好吧

可是我只看到他不斷的切入分球切入分球

像昨天在連續三分球之前的幾次籃下得分不是很好嗎

投中距離也可以阿

何必一直執著在三分球的投射上面

•  07-08-2007, 11:47 上午 115625 in reply to 115619

林志傑切入球一定會傳出來,我看是心態問題吧,對上比他高大許多的禁區球員就會害怕被賞鍋子。

雖然昨天拿了30分,但我還是認為他的打法沒什麼改變,充其量就是該進的空檔都有進罷了。

如果林志傑想專心當三分射手,那麼陳信安就給我乖乖切入中距離,但...他的移位跳投真的是個很不好的壞習慣。

昨天遇上卡達,陳信安的問題又浮現了,他是不擅長對付對抗性強的球隊嗎?怎麼碰上哈薩克,打的就很神..

禁區還是很令人擔心啊,曾文鼎居然快打滿了全場沒下去休息多久過,這實在不是一個太好的現象。

Vanilla
  •  07-08-2007, 12:24 下午 115629 in reply to 115625

看完了整場比賽,卡達7號厲害到一個不行,卡達戰術設定尤其是中距離的出手值得我們學習,整體來說得分比我們實在穩健許多。

這場比賽的最後幾個哨音......尤其吹在1號亞洲頂級控衛身上...還有一個是走步...很能操縱比賽的裁判。

林志傑賽前練習的出手就很軟弧度也很漂亮,他會這麼準不是沒有原因的。

吳岱豪的籃下勇氣和轉身一些籃下單打的基本動作在台灣已經是第一人

呂政儒的能力應該比想像中來的好,建議他可以多上場磨經驗。

•  07-08-2007, 6:19 下午 115676 in reply to 115619

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

aa2914:

雖然林志傑昨天攻下了全隊最高的三十分

但是我還是想說可不可以不要在比賽當中找手感

連續幾場比賽下來都是這樣子

上半場他開始投三分球的時候我我就想又來了

果然接二連三不進的三分球投射又出現了

一個射手應該是在比賽之前就要開始練習

而不是在比賽之中找手感

這樣你的隊友會很累

可是他還是照樣投看的真煩

其實志傑的切入是很犀利的為什麼不多切入上籃挑戰禁區呢

即使是買犯規也好吧

可是我只看到他不斷的切入分球切入分球

像昨天在連續三分球之前的幾次籃下得分不是很好嗎

投中距離也可以阿

何必一直執著在三分球的投射上面

同意呀

天使一直都在,只是不曾遇見
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520